Закончим с прелюдией и перейдем непосредственно к предложению. Я являюсь дольщиком проекта и хочу выставить 10% на продажу. Ниже будет приведен график команды за последний год. Так же при личном общении готов предоставить больше информации об успехах команды, данной сделке и обсудить условия.
Для связи со мной возможен Skype или Telegram. Данные сообщу по ЛС.
win330, причин для продажи успешного и рентабельного бизнеса (не берусь утверждать, что здесь именно тут случай - слишком мало данных пока) может быть десятки: от необходимости большой суммы денег за раз для решения каких-то личных проблем, до просто желания выйти из бизнеса из-за усталости или желания заняться чем-то другим. Не совсем уместно задавать такие вопросы на форуме, если человек сам об этом не указал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На протяжении более 4-х лет я занимался администратированием проекта Firestorm MTT и MTSNG. За это время, команда развилась с 10 человек игроков до 100 игроков и около 10 человек стафф команды. Помимо численного развития, удалось создать достаточно крепкий и дружный коллектив. Члены команды встречаются в своих городах, летом была организована большая встреча в Минске для всей команды (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83830&view=findpost&p=5240054).В целом, о новостях команды можно прочесть в данной теме - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83830&pid=5243665&st=360#entry5243665 .
Закончим с прелюдией и перейдем непосредственно к предложению. Я являюсь дольщиком проекта и хочу выставить 10% на продажу. Ниже будет приведен график команды за последний год. Так же при личном общении готов предоставить больше информации об успехах команды, данной сделке и обсудить условия.
Для связи со мной возможен Skype или Telegram. Данные сообщу по ЛС.
Статистика МТТ проекта за последний год