Привет всем ,расскажите плиз о руме ,банят ли под надуманым предлогам, отношение к игрокам,прайм тайм ,выводы и вводы средств и мнение ? Заранее благодарю.
JIu3yH @ 25.8.2017 Привет всем ,расскажите плиз о руме ,банят ли под надуманым предлогам, отношение к игрокам,прайм тайм ,выводы и вводы средств и мнение ? Заранее благодарю.
Unibet это самая полная на данный момент реализация принципа покера как развлечения и игры для любителей. Контора серьезная - читал только о паре случаев бана на форуме стретеджи и не думаю что предлоги там были надуманные. Отношение к игрокам судя по работе саппорта тоже не плохое, есть и русскоязычный даже в чате только конечно работает меньше чем англоязычный. Мне они один раз даже звонили на русском когда была блокировка акка из-за использования впн, но быстро все разрулили. Прайм тайм обычный для европейского рума - поздний вечер. С вводом и выводом у меня никаких проблем никогда не было - поддерживает все стандартные платежки и выводят в стандартные сроки. Единственное при депе с карты берут комиссию. Я играл там микролимитный кеш и турниры до 25 евро включительно - поле слабое. На нл4 и нл10 микроскопический рейк 1 и 3%,так что и без какой-то особой привычной вип системы можно играть. СНГ ХА и 5 макс. Постоянно какие-то акции проводят. Так что если не боишься играть без хада и даже нотсов на не очень обычном софте то рум в целом не плохой.
Fouer, Буквально месяц назад пробовал зарегиться - страны в списке не было. А вот Россия была. Аффилейт так же подтвердил, что беларусов не принимают... Возможно недавно что-то изменилось. Буду пробовать. Спасибо за скрин.
Очень и очень подозрительный рум. Играл на нем несколько лет назад, как только поднимешься начинаются переезды, отыгрываться не стал, ушел и остался в плюсе. Сейчас вот тоже переезды начались, видимо опят нужно его бросать и все выводить, что бы в плюсе остаться. В остальном ни каких проблем не испытывал.
Играю на Unibet несколько месяцев. Поддержка работает быстро, кэшауты быстро обрабатывают. Но в мае запретили вывод на визу и банковский счет для Беларуси. Только вебмани доступны, как мне сказали в саппорте. Пока для меня это единственное неудобство.
Cапорт отвечает неделями ну и софт с дисконектами доставал пробовал через 3 разных провайдеров, очень подозрительно низкий рейк и хуева туча куллеров каждую сессию про даунстрики знаю плавал но там полный п!
wc3staff @ 29.7.2018 Cапорт отвечает неделями ну и софт с дисконектами доставал пробовал через 3 разных провайдеров, очень подозрительно низкий рейк и хуева туча куллеров каждую сессию про даунстрики знаю плавал но там полный п!
kreedz @ 30.7.2018 про каждый рум все пишут что гсч подставное :lol:
wc3staff, правильно говорит, что то там явно ненормально. Есть там категория очень "успешных" игроков которые ставят на все и им реально прет в крупных банках. Выставляются при 30% не задумываясь, при этом более чем в половине случаев доезжают.
Поставил лимит потерь. Иначе можно все проиграть в надежде на "математику". Сегодня проиграл 4 раза с шансами 66,65,61,53 %%, один раз выиграл с 28% Вчера проиграл 80,63, 30(на троих) %%, один раз выиграл при 46% Итого за два дня 80,66,65,63,61,53,30(на троих) в минус, 46 и 28 в плюс. При таком раскладе выиграть невозможно. При этом те игроки которые выигрывают у меня, таким же образом обдирают и других.
Да нормальный рум. Поддержка отвечает сразу, даже позвонили и помогли восстановить доступ к акку. С фрироллов раскрутился быстро. Плохо что маловато турниров.
После жутких переездов исключился на месяц. Месяц прошел, сел поиграть. Установил лимит потерь за день. Проиграл один день, проиграл второй день. И установил лимит потерь на месяц. Ужас какой то.
Самый конченный ГСЧ именно в этом руме, в какой то момент у вас зародиться странное ощущение что краник с водой перекрыли и вода уже даже не капает, если вам в голову никогда раньше не приходила мысль о том что с ГСЧ что то не так то в этом руме она вас точно посетит, переезды бывают везде, в любом руме но так как здесь... То что твориться на unibet не происходит больше (в таких масштабах) нигде где бы я не играл, единственно что тут хорошего так это их фрироллы, в остальном это просто дикое дно.
Играл год назад все было идеально. Играл этим летом тоже в мтт все было ок. Переездов диких не замечал. С вводом спинов думаю будет очень крутой рум по удобству + аля нет статистики. Не слушай никого, можно ввести 10-15 евро и попробовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заранее благодарю.