предыдущий блог не пользовался совсем популярностью я его забросил,надеюсь в этот раз будет повеселее поиграв на нл 2 больше чем полгода
и кешаутив при этом почти весь профит после каждого месяца мне надоело это,были маленькие вылазки на нл 5 совсем неудачные,в конце ноября вывел день со старзов и депнув их на РедСтар думал буду катать там нл4 серьёзно,поиграв там 1 день софт порезал мне мозг,вернулся на ПС депнул 100 дол. и начал играть НЛ5 сериоз бес сильно гринда 6 столово думающего покера,отыграв 20к рук результат превзашёл мои ожидания и я решил снова сделать блог и спросить это АП стрик или..(надеюсь блог будет интересен и заведу новые знакомства,потому что о покере поогворить со всем нет с кем в оффлайне)
нл5 общий
после 29 ноября
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поиграв на нл 2 больше чем полгода и кешаутив при этом почти весь профит после каждого месяца мне надоело это,были маленькие вылазки на нл 5 совсем неудачные,в конце ноября вывел день со старзов и депнув их на РедСтар думал буду катать там нл4 серьёзно,поиграв там 1 день софт порезал мне мозг,вернулся на ПС депнул 100 дол. и начал играть НЛ5 сериоз бес сильно гринда 6 столово думающего покера,отыграв 20к рук результат превзашёл мои ожидания и я решил снова сделать блог и спросить это АП стрик или..(надеюсь блог будет интересен и заведу новые знакомства,потому что о покере поогворить со всем нет с кем в оффлайне) нл5 общий после 29 ноября