AK/31bb

0
Статистика
Статистика
0
  • Pacific, $4.50 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,695 (14.2 bb)
    BB: 8,882 (22.2 bb)
    UTG+1: 11,349 (28.4 bb)
    UTG+2: 3,804 (9.5 bb)
    MP1: 29,890 (74.7 bb)
    Hero (MP2): 12,706 (31.8 bb)
    MP3: 2,194 (5.5 bb)
    CO: 22,290 (55.7 bb)
    BTN: 14,321 (35.8 bb)

Оппонент фиш 45/9 11 рук
    Средняя стадия,дип за 5$,до денег далеко.Ссылка на расчет http://hands.holdemresources.net/?id=coi5r57nxkqe Сразу скажу,что программа показывала мои действия более плюсовыми(5 бет пуш в проге приносит около 1бб,а не 0,3бб как здесь).Хотя я и скопировал с ХРК расчет,почему так получилось?
    Сейчас мне кажется что лучше было колить префлоп 2бб и играть постфлоп в позе

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, MP1 raises to 800, Hero raises to 2,387, 5 folds, MP1 raises to 3,974,Hero?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Весьма аккуратный 4-бет с его стороны, хотя учитывая какой он величины, возможно это был даже миссклик.

Колл и по флопу смотрим. С ТП чаще всего бы замазался думаю. Тут как бы могут быть АА, КК, с такими статами их сложно ложить, но вполне могут оказаться.
    Но если появиться, к примеру, туз на флопе, то вероятность тузов уже не так велика, как королей, которые уже позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для 11 рук опп еще не фиш с такой статой, если только не лимпил много.
    алын мне не нравится, т.к. опп неизвестный абсолютно, это могут быть как только натсы с его стороны, а может быть он и AQ считает супернатсом, против JJ+,AK у нас только за счет дед мани в плюс выставляемся. И я хз как он именно предпочтет тут сыграть. С АК разными просто колить на попадание будет не очень, мы точно реже эквити реализуем свое, чем при выставлении, на мой взгляд, тут могу немного ошибаться но думаю колл менее плюсовый, чем пуш.
    А сейчас все реже оппы так играют с 3% спектра, обычно тут все же поуже, если так, то это просто пасс на 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.