NL 50 учусь блефовать. flashdro&AQ 3betpot in PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • 1.
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hilbert J ($79.65)
    UTG+1 Bellybusterrrr ($50)
    CO War_Terminator ($65.35)
    BTN Hero ($50)
    SB unmotivated ($50)
    BB trojen78 ($41.10)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    Hilbert J folds, Bellybusterrrr calls $0.50, War_Terminator raises to $2.25, Hero calls $2.25, unmotivated folds, trojen78 folds, Bellybusterrrr calls $1.75

Flop: ($7.50, 3 players)
    Bellybusterrrr checks, War_Terminator bets $4.75, Hero calls $4.75, Bellybusterrrr folds

Turn: ($17, 2 players)
    War_Terminator bets $11.50, Hero raises to $24.50, War_Terminator calls $13

River: ($66, 2 players)
    War_Terminator checks, Hero goes all-in $18.50, War_Terminator calls $18.50

Как я думаю, вроде сыграл нормально кроме ривера, нужно ли ставить Ривер, и на какие статы обращаем внимание?

Хотел выбить все ТП редко ОВЕРПАРЫ.

Vpip 16 pFr 11 Steal 20 3bet 3.8 ConbFlop 77% Conbet T 71% FoldTcb flop 39% FoldTcb turn 60% 1000 hands.
    Сидел тихо, стилил и чуток 3бетил.

2.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hilbert J ($60.50)
    UTG+1 Hero ($56.90)
    CO derlauf ($29)
    BTN canikickit ($54.45)
    SB blackberry8190 ($115.80)
    BB dhoang ($22.10)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    Hilbert J folds, Hero raises to $2, derlauf folds, canikickit folds, blackberry8190 raises to $6.50, dhoang folds, Hero calls $4.50

Flop: ($13.50, 2 players)
    blackberry8190 checks, Hero bets $9.50, blackberry8190 calls $9.50

Turn: ($32.50, 2 players)
    blackberry8190 checks, Hero bets $25, blackberry8190 raises to $50, Hero goes all-in $15.90

River: ($123.40, 2 players, 1 all-in)

Vpip 14 Pfr 12 3bet oop vs mp12%&sb14% 300hands Conbet 3bet pot 75%(4).

Начал его выбивать, только потому что почувствовал слабость. Наверно не самая лучшая доска для блефа?
    Сообщение отредактировал limp1k - 22.9.2010, 15:47
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1) Мне не нравится. Любую велью руку ты бы рейзил на флопе, слишком много дро.
    2) Тоже скорее не нравится. Смысл ставки на флопе? АК это единственная рука, которую мы не бьем, и которую он выкинет на ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. На ривере ты просто подарил 18 баксов. ФЭ там никакого уже. Если хочешь что-то выбить, надо пушить тёрн. Но это очень похоже именно на ту руку что у тебя и есть
    2. Плохая доска для контбета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блефовал турн, только потому что думал, что это ооочень сильно:))). Оказалось что это выглдяит не так сильно. Тут выглядит сильнее ставка если мы крутим флоп? Ведь дрова крутить флоп проще и грузится тк наше ев более менее прличное именно на флопе. И из этого исходя я решил тут крутить турн а не флоп. С другой стороны, ему будет играть тяжелее если он колил ререйз флоп, бет турна и ривера. Тоесть, если я сыграю черех чек\рейз флоп, бет турн и если промахнусь на ривере, буду бедать ривер, мое фд эквити на турне и ривере будет сильнее, чем как сыграл я?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • и еше забыл спросить, такой стат как W$SD меньше 50% это значит что он любит по колить ривер с маргинальной рукой?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Soul @ 22.9.2010, 16:09
    2) Тоже скорее не нравится. Смысл ставки на флопе? АК это единственная рука, которую мы не бьем, и которую он выкинет на ставку.

Кстати АК даже не факт что выкинет на 1 ставку, особенно например или т.к. гатшот, бекдор флеш и 2 оверкарты.

limp1k @ 22.9.2010, 17:03
    и еше забыл спросить, такой стат как W$SD меньше 50% это значит что он любит по колить ривер с маргинальной рукой?

Это скорее значит, что рук на оппа мало)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1 рука конечно не але, вообще очень редко гружу стек с плохим эквити, но в последние время, ребята с феолетавыми маркерами, это ниты (Vpip13 Pfr13), действуют на меня как красная тряпка для быка, так и хочется по быковать .

2 рука. а сколько нужно рук, чтоб этот стат был правдо подобен, и 3 бет тоже:)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну 3к самый минимум, а лучше тыщ 10+)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это наверно шутка:))). Как-то очень много. я думал где-то 1К это уже ты знаешь игрока как облупленного
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • limp1k @ 22.9.2010, 17:20
    это наверно шутка:))). Как-то очень много. я думал где-то 1К это уже ты знаешь игрока как облупленного

ОМГ почему шутка то, отыграй 5 сессий по 1к рук и увидишь что многие статы у тебя сильно отличаются в этих сессиях.
    А если брать моменты ап\даун свингов, то там и на дистанции 10к рук статы могут отличаться.
    У меня на многих регов по 50к+ рук, вот это уже можно нормально судить о игре.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.