limp1k @ 22.9.2010, 15:34
априори, то что беслпатно ни есть гуд, особенно на покерстратедли. Авторы этих водах, особо не объясняют свои мыслительные процессы. Вот именно, что с покероффа они платные. А я могу теже воды перевести, дешевле тк они будут пиратские. Тот курс, которые сделал вирииер качественный, и если его просмотреть, даже самый лентяй будет бить нл-25 в 8бб.
Априори, что русскому хорошу, немцу смерть. Мне нравятся ВОДы с покерстратеджи, тем более сейчас они сделали упор на тематических видео. Посмотри хотя бы переводной курс Crushing NL50 ( 8 частей уже вышло) от hasenbraten. Если его посмотреть, то даже мертвый будет бить НЛ50 в 8ББ. Вообще там переводные ВОДы супер, особенно от JonathanLittle
Пойми правильно, я не против твоих переводов, я к тому что в свободном доступе очень много чего есть, и то что есть, охватывает практически все базовые вещи и множество "мыслительных процессов".
Мне кажется, что регуляры высоких лимитов, если смотрят ВОДы, то как киношку на ночь. Может им на русском сподручней будет
1.Важно ли для вас, будет ли это незаконный плагиат с переводом, либо для важно, чтоб это было официально, тобишь быть партнером этих сайтов в России.
Если нет, то мой план таков, скачать очень много водов с торрента, перевести, и выложить их на сайт.
2.Второй вопрос нужно ли это вообще?
По своему опыту могу сказать, что есть хорошие тематические, игровые сессии с хорошей подачей материала в сравнением с тем, что есть у нас на русском языке.
3.Третий вопрос, какую сумму вы готовы платить за 1 вод?.
4. Четвертый вопрос, когда вся ифна будет в широком доступе, есть вероятность, что регуляры начнут играть лучше, и нулевых регуляров станет меньше