verfox @ 21.7.2017
Почему у меня ошибка в названии темы? Поправьте если я, что то не так понимаю. У меня JJ я на баттоне, утг делает рейз, я делаю 3бет, BB делает 4бет (в названии темы SB, вы об этом?). Вот и название темы "JJ на баттоне против 4бета от SB" сори незнаю как счас уже изменить на BB/ Но данный нюанс мне кажеться не катастрофично влияет на ситуацию. Думаю на SB и BB люди будут колд 4бетить примерно одинаковые спектры.
MyLastChance, я не просил оценить какой спектр именно этот опп мог тут 4бетить в холодную. Вопрос звучал какой спектр вы сами бы здесь 4бетили будь внимательней.
Во-первых ты на SB. Никто и не говорит, что это как-то повлияло на ситуацию. Мы увидели ошибку в названии, но прочитали правильно. Во-вторых прочитай моё сообщение:
Зависит от спектра Опена UTG, его реакции на 3-беты (что является мотивацией для тебя-3Бетчика), соответственно он от твоих 3-бет наклонностей, которые трудно выразить 1-м статом. Вцелом, я бы пытался понять на сколько вероятно, что ты слишком часто 3-бетишь в блеф.
Думаю судя по тому, какую руку ты непосредственно 3-бетнул - в твоих статах можно найти основания для 4-бета с: QQ+,AQ+,KQo
Что в нём навело на мысль, что я пытался оценить какой спектр именно ЭТОТ опп мог бы разыграть? Тут абсолютно общая формулировка. Да и при всём желании я никак бы это не смог оценить, ты же никаких статов вообще не приводишь. Тут я описываю на что сам бы смотрел. Ты был дважды невнимателен, создавая эту тему, и читая (?!) моё сообщение, и ещё смеешь мне указывать?
В то же время я согласен с твоим замечанием, что против тенденций лимита этот 3-бет с JJ может быть хорошим решением. В моём представлении против компетентных оппонентов - это строго колд-колл, как и предполагают отписавшиеся, но на НЛ5 действительно колят очень широко, и творят дичь на постфлопе.
Интересует даже больше, ваше мнение по поводу впринципе какой диапазон вы видите на SB
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $5.11 (102.2 bb)
BB: $10.21 (204.2 bb)
UTG: $5.07 (101.4 bb)
MP: $10.16 (203.2 bb)
CO: $7.64 (152.8 bb)
BTN: $4.19 (83.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $0.17, 3 folds, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.97, UTG folds, Hero ?