JJ на баттоне против 4бета от SB

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,064
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +25
  • Опп 23/20 3бет-7 /236рук
    Интересует даже больше, ваше мнение по поводу впринципе какой диапазон вы видите на SB
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.11 (102.2 bb)
    BB: $10.21 (204.2 bb)
    UTG: $5.07 (101.4 bb)
    MP: $10.16 (203.2 bb)
    CO: $7.64 (152.8 bb)
    BTN: $4.19 (83.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG raises to $0.17, 3 folds, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.97, UTG folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Судя по размеру его 4бета, он играет по чарту рук со стратеджи) Изи фолд, конечно тогда)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На такой конский сайзинг фолд нормальное решение, на 4б в районе 2-2.5х надо колить
    Но у меня другой вопрос, ты уверен, что против утг это велью 3б? Что там за пацан? Против утг у нас тут как правило просто колл и колл в случае сквиза от бб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IlyaPolyakov, хах) очень интересное наблюдение на самом деле))
    Mariooooo, у меня на него мало рук, потому да, я всегда буду играть 3бетом с JJ в позе против неизвестного. Так же проще нет?

Интересны ваши мнения впринципе какой спектр, например, вы сами бы играли тут 4бетом?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • verfox @ 20.7.2017
    Mariooooo, у меня на него мало рук, потому да, я всегда буду играть 3бетом с JJ в позе против неизвестного. Так же проще нет?

Проще не значит выгоднее) После кола утг нашего 3б у нас почти всегда либо монетка против оверкарт, либо мы далеко позади. Да, иногда там будет ТТ или 99, но даже с учетом этого велью 3б мы не наскребем, у нас 50% на 50% по префлопу и нет позы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mariooooo, против общего кола 3бета поляны НЛ5 на старзах на утг я с JJ далеко впереди. НЛ5 на старзах 3бетит узко колит широко!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Я за фолд.

ты сам пишешь" НЛ5 на старзах 3бетит узко" а 4 бет в холодную еще уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • verfox @ 20.7.2017
    IlyaPolyakov, хах) очень интересное наблюдение на самом деле))

Интересны ваши мнения впринципе какой спектр, например, вы сами бы играли тут 4бетом?

Зависит от спектра Опена UTG, его реакции на 3-беты (что является мотивацией для тебя-3Бетчика), соответственно он твоих 3-бет наклонностей, которые трудно выразить 1-м статом. Вцелом, я бы пытался понять на сколько вероятно, что ты слишком часто 3-бетишь в блеф.

Думаю судя по тому, какую руку ты непосредственно 3-бетнул - в твоих статах можно найти основания для 4-бета с: QQ+,AQ+,KQo
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MyLastChance @ 21.7.2017
    Думаю судя по тому, какую руку ты непосредственно 3-бетнул - в твоих статах можно найти основания для 4-бета с: QQ+,AQ+,KQo

Прости но я тебя не понял. 4бетит SB/
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • что-то ты видимо с названием темы перепутал....
    3 бет с валетами против неизвестного мне кажется минусовая затея. За неизвестного мы принимаем стандартного регуляра, который узко открывает из утг, делая 3 бет с валетами ты рассчитываешь только на его фолд, так как на постфлопе у тебя еле еле наскребется одна улица вэлью. Чтобы рассчитывать на его фолд у тебя должна быть статистика его фолдов на 3беты , ёё нет, значит у тебя нет причин для 3бэта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BB играет ререйз против рейза UTG. QQ+, AKs. Фолд, потому что UTG выбросил и сет ловить невыгодно. А готовых карманок выше нашей там будет гораздо больше, чем АК. К тому же постфлоп играем без позиции. Фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IlyaPolyakov, а там такому учат? а то я постоянно этот идиотский сайз наблюдаю за столами

по раздаче
    1. Это не чистое велью в 3бете. Это расширенное велью. Мы не можем коллить его, раз уже 3бетили, даже от рейзера. Если мы 3бетили тут эту руку, то исходили что рейзер коллит шире чем должен бы, и мы планировали реализовать дополнительное ЕВ этим. Но вообще это проще было бы сделать в позе.
    2. Он дает не просто 4бет, он дает колд 4бет. Разница в том, что второй сильнее
    3. Я не думаю, что этот 3бет минусовый. Но колдколл плюсовее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • verfox @ 21.7.2017
    Прости но я тебя не понял. 4бетит SB/

????
    У тебя ошибка в названии темы.
    Дальше ты спрашиваешь:

Ну я тебе и ответил, что нельзя так просто оценить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Почему у меня ошибка в названии темы? Поправьте если я, что то не так понимаю. У меня JJ я на баттоне, утг делает рейз, я делаю 3бет, BB делает 4бет (в названии темы SB, вы об этом?). Вот и название темы "JJ на баттоне против 4бета от SB" сори незнаю как счас уже изменить на BB/ Но данный нюанс мне кажеться не катастрофично влияет на ситуацию. Думаю на SB и BB люди будут колд 4бетить примерно одинаковые спектры.
    MyLastChance, я не просил оценить какой спектр именно этот опп мог тут 4бетить в холодную. Вопрос звучал какой спектр вы сами бы здесь 4бетили будь внимательней.
    alicegrey, injaneiro, Не стану с вами спорить, вполне согласен, что возможно колить где-то плюсовее, спасибо что обратили на это моё внимание. Пока 3бетить мне проще играть постфлоп, но я обращу на это внимание.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • verfox @ 21.7.2017
    Почему у меня ошибка в названии темы? Поправьте если я, что то не так понимаю. У меня JJ я на баттоне, утг делает рейз, я делаю 3бет, BB делает 4бет (в названии темы SB, вы об этом?). Вот и название темы "JJ на баттоне против 4бета от SB" сори незнаю как счас уже изменить на BB/ Но данный нюанс мне кажеться не катастрофично влияет на ситуацию. Думаю на SB и BB люди будут колд 4бетить примерно одинаковые спектры.
    MyLastChance, я не просил оценить какой спектр именно этот опп мог тут 4бетить в холодную. Вопрос звучал какой спектр вы сами бы здесь 4бетили будь внимательней.

Во-первых ты на SB. Никто и не говорит, что это как-то повлияло на ситуацию. Мы увидели ошибку в названии, но прочитали правильно. Во-вторых прочитай моё сообщение:

Зависит от спектра Опена UTG, его реакции на 3-беты (что является мотивацией для тебя-3Бетчика), соответственно он от твоих 3-бет наклонностей, которые трудно выразить 1-м статом. Вцелом, я бы пытался понять на сколько вероятно, что ты слишком часто 3-бетишь в блеф.

Что в нём навело на мысль, что я пытался оценить какой спектр именно ЭТОТ опп мог бы разыграть? Тут абсолютно общая формулировка. Да и при всём желании я никак бы это не смог оценить, ты же никаких статов вообще не приводишь. Тут я описываю на что сам бы смотрел. Ты был дважды невнимателен, создавая эту тему, и читая (?!) моё сообщение, и ещё смеешь мне указывать?

В то же время я согласен с твоим замечанием, что против тенденций лимита этот 3-бет с JJ может быть хорошим решением. В моём представлении против компетентных оппонентов - это строго колд-колл, как и предполагают отписавшиеся, но на НЛ5 действительно колят очень широко, и творят дичь на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MyLastChance, Ты открыл мне глаза)))
    ВАЖНО! В реальности я был на батоне крутил меня СБ я хз как так все сместилось. Видно какой то баг, когда копировал раздачу я хз, первый раз такое.
    А я вас читаю и не могу понять))) глупо получилось, извините.
    Когда нибудь возможно я расскажу эту историю в рубрике "Когда я бы фишом"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.