Есть ли блафкатч?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    4,009
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,516
  • Опп-т неизвестный, похож на рега 26/26 за 66 рук. Стат по реакции на 3беты нет (0 сэмплов по 3бетам против него до этой раздачи). Агрессия на постфлопе:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $63.31 (126.6 bb)
    UTG: $50.40 (100.8 bb)
    MP: $50 (100 bb)
    CO: $39.81 (79.6 bb)
    BTN: $50.25 (100.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $4.25, BB folds, BTN calls $3.25

Flop: ($9) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.22, Hero calls $5.22

Turn: ($19.44) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.27, Hero calls $9.27

River: ($37.98) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $31.51 and is all-in, Hero ???

Results: $100.50 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • iDontCare, Думаю против неизвестного ривер карта вышла идеальная для блефкетча, да и у тебя рука с хорошим блокером на его сеты и стрейты, блефануть он мог и рандомно. Но если смотреть с начала, я бы предлагал рассматривать свою руку как дро а не блефкетчер, и тогда на терне был бы фолд у меня)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да ты что, какой фолд на терне? У него 9 аутов. Если опп способный на исполнения, то у него тут для этого будут А8-9s, J8-9s, K8-9s (6комб). На вэлью: Q8-9s, AQ, 77 66 TT 89s - это уже 22 комбы, можно не перечислять дальше. Тут никак нет колла по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zzDMzz, бет флоп+терн с Q8-Q9s - это оверплей на терне против неизвестного. Возможно и AQ так же прочекает терн, чтобы добрать вэлью на ривере, т.к. он не может тут рассчитывать на 3 улицы вэлью с такой рукой, не усилившись. Кроме того, часть этих рук будет чекать флоп, чтобы не разбазарить свое эквити. Это если мы про адекватного оппонента рассуждаем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 9 аутов у нас есть? не все они чистые, имплайдов нет, дро наше фейс ап, но зато есть обратные имплайды, хитаем трипс-платим фулам, хитаем стрейт либо сплит либо платим старшим стрейтам, причем платим крупно, а на кол нам нужно 24% эквити, чего явно у нас не наберется. а против неизвестного, я бы расценил его как обычного опа с поляны, у которого блефов будет как всегда недостаточно, и совокупности я бы склонялся к фолду на терне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • https://files.fm/u/95d2revq - 20 минут. Общее мнение + пиосолвер.

Отдельно хотелось бы отметить ошибку ТС в оформлении. Results: $100.50 pot = ТС вколил, а значит скорее всего проиграл (иначе раздача бы не появилась на форуме). Если убрать эту строчку, а значит оставить гипотетическую возможность фолда, будет лучше. В разборе я постарался не принимать во внимание полуспойлер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как по мне, надо с флопа уже начинать играть чек кол,ставка для чего ,для велью для защиты? не подходящая текстура для 3х барелей,к риверу уже многие наши руки тут превратятся в блефкетчеры(и часто слабые блефкетчеры)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек кол флопа, чек фолд терном
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой флоп мы хотели увидеть, делая лайтовый 3бет без позиции? На таком флопе мы стоим нормально против диапазона его колла вхолодную. НО оверкарыт мы видеть не хотим, поэтому я вижу стандартный цбет флопа 6-6.50$ на флопе и цбет терна ~65-70% банка, выбивая всякие андерпары, гатшоты, десятку, бродвеи и тп. Если уж получили 2 колла, то можно чек-пас наверное уже найти по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Algotrader @ 12.10.2017
    Какой флоп мы хотели увидеть, делая лайтовый 3бет без позиции? На таком флопе мы стоим нормально против диапазона его колла вхолодную. НО оверкарыт мы видеть не хотим, поэтому я вижу стандартный цбет флопа 6-6.50$ на флопе и цбет терна ~65-70% банка, выбивая всякие андерпары, гатшоты, десятку, бродвеи и тп. Если уж получили 2 колла, то можно чек-пас наверное уже найти по риверу.

Отличная стратегия - выбить все руки хуже и получить колл двух ставок от рук лучше, да еще и в 3бет банке
    Это ж кэш - если не фартануло, ребай и поехали дальше...

*сарказм*
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.