• Poker Stars, $15 Buy-in (45/90 blinds, 14 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,263 (47.4 bb)
    BB: 17,431 (193.7 bb)
    UTG+1: 4,708 (52.3 bb)
    UTG+2: 4,018 (44.6 bb)
    MP1: 1,978 (22 bb)
    MP2: 562 (6.2 bb)
    MP3: 15,325 (170.3 bb)
    CO: 8,187 (91 bb)
    Hero (BTN): 6,782 (75.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    6 folds, Hero raises to 225, SB folds, BB calls 135

Flop: (621) (2 players)
    BB checks, Hero bets 236, BB calls 236

Turn: (1,093) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,093) (2 players)
    BB bets 540, Hero raises to 1,890, BB raises to 6,750, Hero?

по статам 67 на 7 тенденция у оппа. баунти билдер. зарепушил инста. надо рыть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо рыть. Я просто не вижу рук слабее, которые пушат в рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • терн не понятно почему не бетим, неужели мы считаем что мы тут с 4кой готовы идти на ШД и бороться за банк ? Обязательный бет на терне, причем я бы бетил очень плотно, фишек 800+. пытаемся выбить вторые/третие пары, добрать с гатшотов и дро рук и не дать себя заблефовать ривером, в случае если ривером выйдет бланк и в нас прилетит какой-нибудь пот бет.

А так как сыграно - думаю это все же пасс, конечно фиш иногда может переиграть стрит или придумать какой то странный блеф, но думаю с точки зрения турнирной жизни нам эти коллы не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • против фиша тут только 2 причины для бета на терне: 1) у нас много аутов на усиление, работаем на оплату имплайдов, 2) собираемся у фиша выбивать 2 и 3 пары на ривере, чем я не большой фанат заниматься.
    Поэтому сайзинг я бы выбирал около 1/3 по терну.
    На ривере пасс против инстарепуша, хотя возможно есть стриты с блокером на флеш, инстинктивно которые опп так розыгрывает из-за них может быть на колл и наберется. Я насчитал 13 флешей и стрифлешей, если он от флешей с королем так играет, на колл надо в районе 28% эквити, если взять расчет, что опп так играет с KdJx, то это 3/16 = 18,75%, т.е. колл есть только если опп переигрывает все стриты с блокером на бубну. А это все же вряд ли пожалуй, так что пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.7.2017
    Надо рыть. Я просто не вижу рук слабее, которые пушат в рейз.

я бы обратил внимание на стек оппа. Блины 45/90 и анте 14, а у него уже стек больше трёх начальных - 17431. Обычно такие стеки столь быстро зарабатывают бинго-плейеры, легко выставляющиеся. И судя по тому, что он инстапушит, для него это обычное дело.

Но колить или нет - я хз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.