А что бы сделали вы?!))

0
Статистика
Статистика
0
  • Небольшая предыстория что бы было понятно и более интересно для вас, оппонент явно фишной статы 95\25 обращаю внимание что часто играет пот бетами ну и наткнулся на мои 3 кола)
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.97 (139.4 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $7.59 (151.8 bb)
    MP: $11.10 (222 bb)
    CO: $7.96 (159.2 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO calls $0.05, 2 folds, Hero checks

Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.12, Hero calls $0.12

Turn: ($0.36) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.35, Hero calls $0.35

River: ($1.06) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.02, Hero calls $1.02

Results: $3.10 pot ($0.13 rake)
    Hero showed and won $2.97 ($1.43 net)
    CO showed and lost (-$1.54 net)

И тут буквально через несколько раздач такая ситация:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.95 (99 bb)
    BB: $3.64 (72.8 bb)
    MP: $7.20 (144 bb)
    CO: $7.62 (152.4 bb)
    Hero (BTN): $5.29 (105.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.12, SB folds, BB calls $0.07

Flop: ($0.26) (2 players)
    BB bets $0.05, Hero calls $0.05

Turn: ($0.36) (2 players)
    BB bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($0.96) (2 players)
    BB bets $1, Hero ?
    И так сам вопрос что бы вы сделали?))Можно даже голосовалку запилить) 1-кол 2-рейз 3-фолд
    Сообщение отредактировал verfox - 11.7.2017, 3:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну отморозка можно и по второй паре коллить, учитывая что он так постоянно делает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз уж такой опп, то изи кол. Так как у него полный рандом. При таком условии у тебя очевидно +EV. Ну попадешь в туз, ниче бывает)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • больше мнений не будет?(
    мне казалось будет интересно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • verfox @ 12.7.2017
    больше мнений не будет?(
    мне казалось будет интересно...

Ну а что тут интересного?) Ты же сам ответил на свой вопрос в шапке топика) Опп - отмороженный фиш, все руки лепящий пот бетами, со второй парой мы жмем колл против такого всегда. Другой вопрос что ты делал опен с БТН 2.5 бб, в такого жирного фиша можно не стесняться и 3-4 бб открывать, раз ему пофиг на все)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mariooooo, По поводу того, что в него надо было открывать 3-4бб полностью согласен. Прост по привычке часто жму стандартное открытие а потом уже вижу, что можно было открыть по-другому.
    Мне показалось интересным один момент! Возможно ,конечно, что я себе надумал лишнего, но как было мной замечено опп играет блефом пот-беты, и тут в раздаче с КК в меня летит донк в 1бб на флопе, 80% на терне и овербет на ривере. Лично меня это сильно смутило и я сфолдил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • verfox @ 12.7.2017
    Мне показалось интересным один момент! Возможно ,конечно, что я себе надумал лишнего, но как было мной замечено опп играет блефом пот-беты, и тут в раздаче с КК в меня летит донк в 1бб на флопе, 80% на терне и овербет на ривере. Лично меня это сильно смутило и я сфолдил.

Ну я так и подумал, что в этом вопрос. Просто он неадекват, что у него в голове не понятно, мы часто тут выиграем, а если проиграем то хотя бы глянем с чем он так играет. Думается мне он так запросто дро может играть, тем более два дро поехало терном. Да и любую рэндомную руку может так играть, положить его на спектр тут нереально судя по статам и первой раздаче))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.