piragunka @ 20.9.2010, 20:35
Это довольно таки обычная история. Я уже прочел о ряде случаев когда в банкоматы мошенники устанавливали какое то оборудование, которое сканит данные карты. Совет. Чтобы хоть как то обезопаситься снимайте все время в одном месте, а не там где фишка ляжет.
Как я понял в таких случаях все зависит от банка. Кто то дорожит клиентами кто то нет. Если у тебя первый вариант то вернешь деньги довольно быстро.
История в следующем. Пошел сегодня посмотреть баланс карты... а там лишь символическая сумма осталась. Беру выписку из банкомата... и самое удивительное, что там только те операции которые я лично совершал и ничего про мошеннические операции. Звоню в банк - там подтвердили неутешительную информацию и сказали, что деньги были сняты за два раза - 15-го и 20-го сентября (но в в выписке из банкомата об этом ничего нет), указан банкомат с которого снимали, пару раз ошиблись с кодом (код кстати довольно простой, но его никто не мог знать). Про 15-ое точно не могу утверждать, но вот 20-го карта ни при каких обстоятельствах не могла попасть в руки мошенникам.
Если, кто может посоветовать как можно попробовать вернуть деньги, если это вообще возможно буду очень благодарен.