К вниманию всех неравнодушных

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,618
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Речь в этой теме, конечно же, пойдет о сложной жизненной ситуации, в которую попал её автор.
    Никогда не просил помощи на стороне и даже считал это занятие недостойным, но жизнь, часто, заставляет взглянуть на вещи по-другому. Да и что зазорного в том, что люди могут протянуть руку помощи. Теперь я понимаю, что ошибкой было бы НЕ просить о помощи, ведь даже Библия "говорит": "просите и дано будет вам". А всё это я к тому, что хочу попросить помощи у всех, заглянувших в данную тему.
    Так сложилось, что в свои 25 я не могу устроиться на работу в виду проблем с физическим здоровьем. Благо, довелось мне познакомиться с покером, который стал для меня, поначалу, увлечением, затем любимым занятием, а теперь эта игра - мой единственный шанс проявить себя в жизни и добиться результатов в деле, а также помочь своей семье, на шее которой я невольно разместился. В общем я играю в покер 2 года и смог вывести свою игру на высокий уровень, но моя беда в том, что у меня совершенно нет игровой статистики в подтверждение своей хорошей игры, т.к. я играл с аккаунта приятеля, который меня и научил этой игре, и не задумывался над тем, что мне может пригодиться в дальнейшем свой аккаунт со своей игровой статистикой. Прошу, подскажите, возможно на форуме есть человечки, которые берутся за спонсорство (бекинг) таких способных игроков без статистики как я (начнём с микролимитов, 100%-ую отдачу и результативность гарантирую). Возможно, есть люди уже сталкивающиеся с подобной моей ситуацией, которые знают куда можно обратиться. Приму во внимание и буду благодарен за любой совет. В общем, к вниманию всех неравнодушных..
    Сообщение отредактировал WiseWay - 21.6.2017, 14:22
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • выложи статистику аккаунта приятеля
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ignat, но ведь у меня сейчас свой другой аккаунт, да и статистика аккаунта приятеля всё равно никак не отразит мою игру..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если ты вывел игру на высокий уровень, то где тогда БР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SoloMid, я имел ввиду качество самой игры). А собственного бр у меня никогда не было, я просто играл с компа знакомого и у меня отлично получалось. Я уже понял, что все эти мои слова пусты). Буду искать средства для игры на микролимитах и играть на статистику)). Спасибо за ответ..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • WiseWay, Ну я хз, какая у тебя ситуация, у меня вот тоже полная жопа в жизни сейчас, работать также не могу из-за болезни. Найди 10 долларов на деп в 888, будет доступ к фриролам всегда, они конечно пипец ужасные, лотерея, но при должном усердии пару баксов в неделю на них будешь делать )) ну а дальше 50-ти центовые турики там неплохие есть, уровень игры там кхм слабый скажем так, чуваки в 3-максе с 5-ю блайндами фолдят и ждут карту, так что на еду выигрывать можно. Ну и само собой копи на обучение, поменьше выводи, у тебя вроде родные есть как я понял, а у меня нет никого, приходится всё выводить и с нуля по-новой (. Гл в любом случае !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MajorPain, если МТТ играешь - напиши в личку. Правильный подход
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MajorPain, благодарю за совет. И тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Зачем он тебе бекинг этот. Если ты собираешься выигрывать в покер, то это надо делать начиная с самого низа , например, я начинал играть с 1.5 долларовых гипертурбо ХА, и за два месяца выиграл около 2 тысяч долларов на этом лимите, а также научился лучше играть за это время. И судя по твоей истории именно так тебе и надо начинать, так как если нет статистики за приличную дистанцию, шанс проиграть деньги по самым разным причинам очень велик. Он даже у людей, которые играли по банкроллу годами велик, например, опять же в моем случае за все время тысяч 50 залудил, хотя каждый раз был уверен, что это уже невозможно. Так что мой тебе добрый совет начни играть с низов, если умений достаточно, то быстро поднимешься, если нет, сэкономишь деньги и нервы. Вывод: поспешишь - людей насмешишь, и вообще покер не лучшее занятие для заработка денег, это просто игра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dovahkiin, спасибо за совет. Я уже осознал, что мне не нужен бекинг сейчас). Похоже я словил хороший продолжительный апстрик и решил, что очень хорошо играю в покер)). Только сейчас стал это понимать. Ты прав, если играть хорошо, то можно и с микролимитов подняться. Я теперь хочу сделать именно это). Благодарю ещё раз за пост. Удачи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • WiseWay @ 21.6.2017
    В общем я играю в покер 2 года и смог вывести свою игру на высокий уровень,

Мне вот интересно, как можно оценить свой уровень не имея ни статистики, ни как я полагаю достойной дистанции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Много текста, а про покер ничего толкового. Какой аби играл? мтт/снг/кеш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WiseWay,
    Знаю что такое полный ахтунг в жизни. Если готов вкалывать, хотя моё мнение, что начинать зарабатывать покером сейчас не лучший выбор, пришли мне в личку ХХ своей игры, помогу со стартовым бр для sng 0,25 либо нл2 (по началу $10-$20/день делать в них можно). Если это ещё актуально для тебя и увижу скилз в твоей игре. Удачи )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.