для блефкеч подходит?

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 107 BB (VPIP: 83.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    BB: 127 BB (VPIP: 66.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)
    Hero (UTG): 106.5 BB
    MP: 111.5 BB (VPIP: 20.41, PFR: 16.33, 3Bet Preflop: 5.77, Hands: 202)
    CO: 115.5 BB (VPIP: 12.12, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 34)
    BTN: 100 BB (VPIP: 20.26, PFR: 17.10, 3Bet Preflop: 7.10, Hands: 478)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, CO calls 3 BB, fold, fold, BB calls 2 BB

Flop: (9.5 BB, 3 players)
    BB checks, Hero bets 5 BB, CO raises to 12 BB, fold, Hero calls 7 BB

Turn: (33.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (33.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 13 BB, fold

CO wins 32.5 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет.
    Но я бы уже заплатил эти жалкие 26 центов, чтобы нотс сделать на такого странного товарища!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я на таком флопе по дефолту чекаю, терн бет ривер бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У регов здесь не должно быть спектра рейза, (иначе чтоб будет означать их колл?) потому что колить плюсовее. Руки с двойкой это только А2с и 22, не факт что они колят все перфлоп. Отсюда вывод - парень слабый игрок. У слабого игрока диапазон рейза на такой доске разные Кикс большинство из которых мы бьем, карманные пары, некоторые двойки, но учитывая статы он не колит всякие Q2c так что этих мало и рандом. Против такого диапазона мы хотим играть колл, тк рейзом чаще всего выбьем все. По терну диапазон чека думаю тот же что и диапазон бета по флопу, часть нацев он может слоуплеить. По риверу он будет реже ставить Кикс, всегда будет ставить Аикс (из рандома на флопе) иногда может придумать себе блеф с карманками или другим рандомом. Часть его Аикс уйдут в трибет префлоп, часть его аикс уйдут в фолд на флопе, часть уйдут в колл на флопе и если учитывать что в рейзе равновероятны руки типа QJ и АТ то можно смело колить полпота на ривере, а треть как по мне совсем изиколл. И очевидно что он тут может блефовать, тк линия флопа неадекватна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.