Помощь людям! Пропал ребенок!

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Сперва думал, стоит ли размещать информацию или нет. Потому что каждый по своему реагирует на подобные "просьбы о помощи" + очень много липовых объявление, где просто пытаются на доверии людей разжиться, но когда почитал тему, решил стоит.

Вот краткая информация:

Нужна помощь: пропала девочка в Орехово-Зуево!!!
    В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел.

Вот та тема, о которой я говорил
    http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0

Там постоянно идет обновления информации, в ней больше всего люди отписывают и тп.
    У кого есть возможность, распространите информацию туда, где она может пригодиться.

-Почему я здесь ее выложил?
    -Я понимаю, что мало кто поедет клеить или искать в этот город девочку, да и жителей этого города на форуме если и есть, то мало. Но я думаю есть люди у нас, у которых есть свои большие сайты/знакомства на ТВ/Ради/ Прессе и кто в этом может помочь.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Блин, а может в передачу " Жди меня " обратиться, например на официальный сайт, если возможно, я живу совсем в другом регионе, но если надо что-то куда-то, или где-то написать, посмотреть, всегда тут, всё время в сети!

http://www.poisklyudei.ru/
    http://www.poiskru.net/
    Я не умею фото вставлять, если кто умеет, давайте сделаем?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • CatcherLuck @ 19.9.2010, 19:47
    Блин, а может в передачу " Жди меня " обратиться, например на официальный сайт, если возможно, я живу совсем в другом регионе, но если надо что-то куда-то, или где-то написать, посмотреть, всегда тут, всё время в сети!

прочел там около 15 страниц, в Жди Меня обращались.

Но там для того, чтобы дать информацию о поиске по ТВ - надо реальные ФИО близких людей.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Куда звонить, если пропал человек. Бюро несчастных случаев.

Алгорим неотложных действий при исчезновении человека. Бюро несчастных случаев.

I. Заблаговременно узнайте телефон Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС) того города, в котором Вы проживаете, и всегда держите его в своей записной книжке.
    Так, в Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД города Москвы и Санкт-Петербурга можно позвонить по телефонам:
    Москва +7 (495) 6882252
    Санкт-Петербург + 7 (812) 579-00-55

II. В случае внезапного исчезновения близкого Вам человека, следует немедленно:
    - обратиться по телефону к оператору Бюро регистрации несчастных случаев, и подробно рассказать о происшедшем событии. Ежесуточно информация из дежурных частей ОВД, медвытрезвителей, больниц и моргов поступает в бюро, где она заносится в единую базу данных. В БРНС концентрируется вся информация о фактах обнаружения неопознанных трупов, лицах, задержанных органами внутренних дел, и лицах, доставленных в медицинские учреждения, не имеющих возможности сообщить о себе сведения;
    - проверить факт возможной госпитализации пропавшего человека службой «03».

III. Если принятые меры не привели к желаемому результату, Вам необходимо обратиться в отдел внутренних дел по месту жительства.
    Информация о безвестном исчезновении человека может быть передана в милицию и по телефону. Дежурный не вправе отказать в приеме заявления. Более того, он обязан незамедлительно принять заявление об исчезновении человека, независимо от продолжительности его отсутствия и места предполагаемого исчезновения.

IV. В обязанности дежурного по отделу внутренних дел (после принятия и оформления заявления) входит организация первоначальных розыскных мероприятий. При этом пропавший без вести человек проверяется по учетам органов внутренних дел, медицинским учреждениям, к месту его последнего пребывания направляется дежурная следственно-оперативная группа. По этой причине Вы вправе требовать, чтобы такие мероприятия были проведены сразу же, после принятия и регистрации Вашего заявления.

ОТ СЕБЯ: Отказ принять заявление совершенно незаконен - следует незамедлительно обращаться в прокуратуру.

V. При обращении в органы внутренних дел, Вам необходимо:
    - при себе иметь документы, удостоверяющие вашу личность, и документы, содержащие сведения о пропавшем человеке;
    - детально описать приметы пропавшего человека (рост, телосложение, цвет волос, черты лица, особенности походки, жестикуляции, мимики, артикуляции);
    - особые приметы (наличие и расположение шрамов, родимых пятен, татуировок, физических недостатков, травм, могущих вызвать потерю памяти);
    - сведения о зубном аппарате (отсутствие зубов, наличие вставных зубов, съемных протезов), наличие тех или иных хронических заболеваний. Желательно знать, в какой поликлинике и у какого стоматолога лечился разыскиваемый;
    - описать приметы одежды (верхней, нижней), приметы вещей, которые находились у пропавшего человека (сумка, портфель, зонт, очки, бумажник, ключи, часы, телефон, документы, удостоверяющие личность и др.).
    - желательно располагать информацией о круге общения пропавшего, характере взаимоотношений, о наличии конфликтных ситуаций, долговых обязательствах, фактах невозвращения денежных средств, распоряжении недвижимостью, ведущихся споров по установлению права собственности.
    - позаботьтесь о том, чтобы в домашнем альбоме хранились четкие и свежие фотографии всех членов семьи и близких родственников. В розыске близкого человека могут быть использованы любительские кино- и видеоматериалы;

VI. Если вы уверены в том, что пропавший без вести мог стать жертвой преступления, вы имеете право обратиться в районную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вот телефон отца Лизы ...и девушки, занимающейся поисками :Телефон отца Лизы 89031856534 (Юра)
    Мой номер 89268801763 (Маша) http://www.ferret.ru/posts-q12015-d35.html
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • народ, может реально есть ещё идеи? Чем больше, тем лучше, хоть 1 да сработает..

http://www.poisklyudei.ru/
    http://www.poiskru.net/
    Как вставить фото с комментами, на данные сайты? Подскажите кто-нибудь ( я в этом ЛОл ), или сделайте, если не затруднит...
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 19.9.2010, 22:05
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • В Контакте, Одноклассниках, Ютубе , Фейсбуке ( спасибо татьяне нельсон - Алохе), "Жди меня ", уже есть, где ещё запостить?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Обратись на радио "Эхо Москвы", Они регулярно бесплатно крутят ролики с просьбой найти пропавших.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо...попробуем...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Сперва объявление:

Найден труп тети. Она умерла своей смертью. Найден в лесу. Лес очень тяжелый, бурелом и тп.
    С сегодняшней ночи прочесывают круглосуточно лес. (Тоесть и в ночь тоже)
    Очень просят о помощи

Цитата:

" У кого есть возможность купите одноразовую посуду это глубокие тарелки для супа, ложки , вилки, чашки. Из продуктов воду питьевую, хлеб, сосиски итд. и привозите все сюда!!!

СРОЧНО !!!!!

Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!!
    Будем прочесывать лес ночью!!!!
    Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, рации, бензопилы, сапоги и теплые вещи!!!!
    По всем вопросом кто звонит , нужно ехать или нет, говорю для Всех нужно, если Вы уверенны в своих силах, так как придется ходить по лесу, НОЧЬЮ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!
    Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание 2-го городского отдела милиции. Просьба не перепутать с ул. Гагарина !!!

Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190
    На Яндекс картах
    http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map

От здания УВД до места начало поисков курсируют Микроавтобусы.

Разошлите это сообщение и по другим форумам!!!!!! Я где могу уже выкладываю. Прошу Вашей помощи!!! Максим.

Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне,
    Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине.

Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим "

Завтра собираюсь вечером туда ехать.
    Есть ли желающие вместе поехать?
    Может кто на машине может?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Хм.. Я бы съездил, если получится. Из полезного: фонарь, GPS, могу рации намутить 2 шт. Вот только сапог нет(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отписал лс
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Днем сегодня про это в нвоостях смотрел... это я к тому что это реально, смотрел еще до того как тетю нашли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молодец Олег, и Кротик тоже, живу далеко, так бы не вопрос, удачных поисков....
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сочувствую, к сожалению девочку тоже нашли мертвой.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2010%2F9%2F23%2F434664.html
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо ребят, всем кто писал в ЛС и с кем мы созванивались, кто пытался помочь.

Больше и не знаю,что сказать.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Только прочитал новость. Берегите своих детей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пипец, отправлять ребёнка гулять в лес с больным на голову человеком... :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • не стоит начинать эту беседу

в лес никто их не отправлял гулять, они вышли на обычную прогулку, которую совершали каждый день.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.