После того, как на флопе двое уравняли ставку почти в банк терн бы не ставил. Чек-фолд на терне(не думаю, что очень часто нас тут будут заблефовывать, в двоих на паре+стритдро вряд ли будут ставить). Если оба прочекали терн, то чек-колл(= блафкетч) ривер.
по риверу согласен: блокбет /фолд смотрится куда уместнее ...
какой ещё блокбет? никакого блокбета там уже нет, просто чек-пас.
к тёрну диапазон оппов включает сильные дро/стриты/ возможно заслоуплеенные 2пары/сеты на тёрне тк банк уже оч велик лучше довольствоваться потконтролем и тянуть руку к ШД, нежели ставить.
osoboopaenn @ 19.9.2010, 19:39 какой ещё блокбет? никакого блокбета там уже нет, просто чек-пас.
к тёрну диапазон оппов включает сильные дро/стриты/ возможно заслоуплеенные 2пары/сеты на тёрне тк банк уже оч велик лучше довольствоваться потконтролем и тянуть руку к ШД, нежели ставить.
почему мы исключаем незакрывшеесе дро, Ах с совпадением? по статам?
почему мы исключаем незакрывшеесе дро, Ах с совпадением? по статам?
1) опп тайтов 2) у ставки оппа по идее не так много ФЕ тк все привязаны к поту, + твой диапазон наполнен оверпарами/сетами. выблеффовывать оверпары никто пытаться не будет. так же диапазон второго колера силён. вообщем там не будет столько блеффов, чтобы нажать кол. не думаю, что у акого нита батона вообще будут блеффы хоть сколько нибудь здесь в диапазоне
Вообще уже на терне после бета бтн и вероятного колла с сб нужно выкидывать, ну а по такому розыгрышу на ривере точно не коллировал бы против такого нита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Укажите мне на мои явные ошибки, пожалста ...
Full Tilt Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 934095
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: $6.62
BB: $10.47
UTG: $14.46
MP: $18.76
Hero (CO): $11.60
BTN: $10.35
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A A
2 folds, Hero raises to $0.35, BTN calls $0.35, SB calls $0.30, 1 fold
Flop: ($1.15) 6 8 7 (3 players)
SB checks, Hero bets $0.98, BTN calls $0.98, SB calls $0.98