Против неизвестного можно и кольнуть. Слишком узко изображает, нас бьет только флеш, сеты, стриты, доперы. Все это очень узко для сквиз пота в 9 макс. Из более менее адекватного нас тут бьют только АА по такой линии, ну или натс флаш, что опять таки очень узко для сквиз пота. В целом, раз играешь на старзах чекнул бы сколько столов играет опп. Если открыт для поиска и играет не много столов, то это часто слабый игрок и колл ривера. если скрыт, то часто рег и фолд ривера, не думаю что рег будет тут блефовать на стек, или переигрывать шд хуже нашего, в отличии от фиша
Надо смотреть на его процент трибета, в его диапазоне могут быть как топ сеты, ТПТК, допперы типа А4s, , АК, может блефовать с ,я бы склонялся фолду терна или ривера.
Step4991, лучше играть 4бетом, перехватывая инициативу, все-таки топчик диапазона, иначе без позы с таким попаданием вынуждены тащить до конца, не понимая где мы, а если фолдить на терне или ривере, то смысл вообще заходить в пот?
Step4991 @ 26.5.2017 было 118 рук. вроде как адекватные статы, но на такую выборку сложно ориентироваться.
если статы адекватные на 118 рук, то это фолд ривера. я про впип\пфр хотя бы, против рега тут нет кола, против рендомного фиша можно еще, т.к. могут исполнять что угодно
Kwibern @ 26.5.2017 Надо смотреть на его процент трибета, в его диапазоне могут быть как топ сеты, ТПТК, допперы типа А4s, , АК, может блефовать с ,я бы склонялся фолду терна или ривера.
в 9 макс у него тут почти никогда не будет доперов и сетов(кроме АА), ЕП открывает, ЕП1 колит, все это очень сильно и ты почти никогда не увидишь тут сквиз на полублефе от рега, кармашки и Ах сьютед заходят колом в мультипот.
Step4991 @ 26.5.2017 molestus, 4бет в блеф? я не понимаю
это полублеф 4б, когда у нас есть и эквити при коле оппа, и фолд эквити при фолде оппа. но мне например тут не нравится 4б, т.к. крайне мало у оппа тут блефа в сквизе против ранних поз, если вообще есть, соответвенно фэ мало
Step4991 @ 26.5.2017 molestus, 4бет в блеф? я не понимаю
нет, не в блеф. на 5бет придется стековаться, вроде бы такое должно выводиться как минимум в 0 (чаще всего будет коин) в любом случае это лучше, чем заходить ооп, учитывая, что там еще коллер может зайти, и мы в 3бпоте без позы против двоих с такой рукой точно в + разыгрывать не можем, тогда уж лучше фолдить на префлопе. но у нас топчик, мы не можем фолдить. исходя из этих соображений лучше 4бет. впрочем, я же не настаиваю.
molestus @ 26.5.2017 нет, не в блеф. на 5бет придется стековаться, вроде бы такое должно выводиться как минимум в 0 (чаще всего будет коин) в любом случае это лучше, чем заходить ооп, учитывая, что там еще коллер может зайти, и мы в 3бпоте без позы против двоих с такой рукой точно в + разыгрывать не можем, тогда уж лучше фолдить на префлопе. но у нас топчик, мы не можем фолдить. исходя из этих соображений лучше 4бет. впрочем, я же не настаиваю.
Если я правильно прикинул диапазон 5бет пуша оппонента, то он будет:, , , , , , , , , . Против такого диапазона 5бет пуша у АКs 41,5% эквити EV 1бб, у АКо 37,4% эквити EV -2,4бб. И это с учетом блефов. Так что на 5бет не плюсово коллить АКо.
конечно, тут если и 4бетать, то это 4б -фолд. и делать такой 4б стоит лишь тогда, когда вы ну совсем не хотите играть посфлоп без позы и инициативы, но упрощение игры не значит более +ЕВ игра.
Kwibern @ 26.5.2017 Эти руки коллят префлоп против UTG
ну кто-то колит, а кто-то нет. не все ж одинаково играют. бывает и ТТ сразу запихивают вроде бы адекватные товарищи. хотя это фр, я его не играю, не знаю, как здесь, но на сх во всяком случае изи, даже на NL25 (выше хз, не играл)
molestus @ 26.5.2017 ну кто-то колит, а кто-то нет. не все ж одинаково играют. бывает и ТТ сразу запихивают вроде бы адекватные товарищи. хотя это фр, я его не играю, не знаю, как здесь, но на сх во всяком случае изи, даже на NL25 (выше хз, не играл)
Я понимаю, но раз в вакууме играем, то будем считать, что такие руки там крайне маловероятны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.