Пан или пропал

Последний пост:3 часа назад
357
Статистика
Всего постов
941
153,088 просмотров
Новых постов
+3
1,24 в день
Лучшие посты автора
24.05.2017 +127
17 января +122
6 июня +120
12.07.2017 +106
10.07.2017 +94
Самые активные читатели
1 6 26 44 45 46 47 48
  • Ну че, понеслась


    573/587
    Ответить Цитировать
    38
  • Ждем с фотками выигрыша.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Я думаю можно с уверенностью сказать, что юбилейный турнир Big50 - удался!!!

    Я также думаю, что это будет самый массовый турнир ВСОП - только сегодня по слухам было сделано более 6 тыс входов (включая мои две очень гордые пульки) и впереди еще три стартовых дня, которые приходятся на пятницу-субботу-воскресенье!!! Ой что будет!!! Наш день 2, что по расписанию должен был быть завтра в два, перенесли на пять, чтобы вместить все первоначальные входы завтрашнего стартового дня.

    Сегодня уже закрыли кеш, отменили все ежедневные и саты. Люди, что стояли на верификацию (забаинились онлайн и надо было удостоверить личность и сверить с кредитной картой на файле), провели в этой очереди пару часов и ее (очереди) хвост был виден из Старбакс!!!! Что в самом начале коридора в Convention Center где проходит серия.

    Получился такой мини мини мейн ивент (мини мейн ивент еще впереди) и цифры поразят еще многих... Конечно, были дилеры, что бесили и им помогали всем столом считать сдачу и отвозить фишки в таки выигрышную сторону, но прошло все бодренько. Не так празднично как мейн, но видно, что народ приехал за мечтой и приехал именно на этот турнир.

    Были *наверное* сладкие поля, но не блин мой первый стол. Сидел неудобно: слева все умные, справа все красивые. Вдобавок к этому, во время всей глубокой части турнира я не попадал ни в какие доски, не видел премиум рук (ну я не Дукалис АА по семь раз в день получать, но привык уже премиумы все же видеть), не попал в сеты/стриты/флаши/двепары/парыкакбэтоже, а, ну я уже в принципе написал.

    Доморочавшись практически до ужина, с 30ББ закончил выступление с АК в ДД и пошел реентриться. Вот тут мне повезло, что я зарегался онлайн и прошел уже верификацию, потому просто внес байин онлайн, распечатал свой талончик и пошел садиться за новый стол. Новый стол, о боже, как хорош был новый стол!!! Вот мне бы на нем сразу играть, со всей глубиной, а не вот этими вот 30ББ!!! 30ББ я успешно и быстро превратил в 18 и мы побежали на ужин. Буэ.

    В перерыв на ужин был неголоден, получил массаж, расслабился, подышал, настроился, удивился напористости Торонто и пошел играть дальше. Получилось, наконец-то, раскрутиться за столом - премиумов так и не увидел, но пару неплохих розыгрышей, пару раз повезло. Тем не менее последние уровни опять пошло не в мою сторону, последние семь рук дня я встретил с 24ББ, решил что не дело и стал влазить во все розыгрыши если мои две карты в руке хотя-бы издалека напоминали что-то играбельное. Так вот, тихой сапой, и получилось упаковать 175 тыс, что будет 35ББ на первом уровне дня два.



    Чуток измотался, шумно-гамно-нервно, но впечатления хорошие - мне кажется о турнире будут говорить после, хотя бы из-за массовости. Не удивлюсь, если они перебьют Колоссус 2015го и набьют 22+ тыс входов.

    Завтра день два, к сожалению старт в пять, а не два дня - играть восемь уровней, опять допоздна. У каждого дня один свой день два, объединяются все только в дне три, к которому мы и будем терпеливо приближаться. Ура!
    574/587
    Ответить Цитировать
    90
  • ура
    4/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда в Вегасе летом, много играю, много нервничаю, мало ем - получается худею. Чтобы не терять мышечную массу и тонус, стараюсь не забывать о тренажёрке. К тому же, сейчас тренажёрка у меня с видом, грех не зайти:
    575/587
    Ответить Цитировать
    40
  • Цитата (zv3r @ 31.5.2019) *
    Когда в Вегасе летом, много играю, много нервничаю, мало ем - получается худею.

    О, да! За зиму набрать кило эдак 5 и благополучно оставить их вместе с банкроллом на Всопе - было мое любимое занятие. Теперь приходится вместо этого джинсы искать на размер больше wall.gif
    4/4
    Ответить Цитировать
    16
  • The Big50 пока оправдывает все выданные авансы по масштабам, походу набьют входов под тыс 30, будет ве-се-ло

    Вся эта веселость ложится на плечи организаторам, которые какбэ и хотели и ожидали, но, по факту оказались не готовы... Наш день 2А должен был начинаться в два дня, и я выбрал во многом его ибо день 2В например должен начинаться в пять вечера, а я так поздно играть не сильно жаждю, потому что старый уже и мозги не так работают когда поздно.

    Но нам сразу перенесли старт дня 2А с двух на пять часов вечера (бууууууу), а где-то в начале дня сегодня они распродали уже 1В полностью и предупредили что лейт реги и реентри будут садить обратно не раньше седьмого уровня. Что опять же, привело к тому, что были заняты столы на которых должен был стартовать наш день 2А и в итоге мы вообще начали почти в семь вечера... Так что конец дня ожидался к трем утра....

    Так что было нервно и муторошно, но когда началась игра, пришлось играть. Получилось отлично выставиться во второй руке дня с ВВ против АК (коротыша) и АК (что меня покрывал) и сделать оверкил, собрав фул, что привело к переходу стека от 35ББ к состоянию "очень комфортный". Быстро ломались столы, меня пересаживали, непонятно сколько игроков в, сколько вообще в деньгах, везде толпы, в какой-то момент глюкнула система и вырубило все табло (часы) и они после ребута на глаз выставляли сколько же нам играть на этом уровне....

    Так что не фоне орг сложностей и прыжками между столами покерная часть как в тумане, стек уже давно не "комфортный", близится бабл, инфу собирать не успеваешь - садят за новый стол, что опять ломается и гуськом идете в другую комнату и прочее прочее прочее))) Бабл прошел практически без хенд фо хенд - у нас на столе АА быстренько проиграли КК и пошел уже звездопад коротышей... Количество игроков, оставшихся в турнире, на табло менялось очень быстро - вот они килополя в действии!

    Кстати, где-то уже когда мы были в деньгах, прошла информация, что день 1С уже тоже распродан и опять лейтреги и реентри будут поздно. Даешь перевыполнение нормы по входам! Да есть же хаос! ))) Массовость в массы!

    Также где-то в начале ИТМа я таки попал за стол, что был таки далеко от зоны разлома и я понял что получится тут поиграть некоторое время. Но на фоне всех задержек и прочего, накопилась такая усталость что хотелось:
    (а) не вылететь бы и не играть эту хрень опять с самого начала! (а можно было вроде даже из ИТМа при вылете пытаться счастья в след старт днях)
    (б) чтобы скорее это вот все закончилось! (но желательно проходом в день 3 с норм стеком)

    На новом столе получилось удвоиться с 14-15ББ и появилась, наконец-то, возможность игры пост флоп - получилось чуток нажить. Из ключевых раздач помню, что с эффективным стеком около 30ББ затрибетил и встретил пуш от оппа из ранней и выиграл монету с АК против ДД, что, в итоге привело к тому, что стек уже позволял чуток давить бабл конца дня (а уже начинались последние два уровня) и пытаться строить стек на день 3. Стек чуть рисовал синусоиды, не все банки складывались, но стек нужен для того, чтобы он работал, а получилось как получилось (неплохо)

    Тут же опять произошла накладка (вроде с выплатами) и мы двадцать минут ждали пока флоры все разрулят... Некоторые уже явно кемарили за столом, другие приседали и тянулись, третьи бегали курить и по делам)))

    Несмотря на все нюансы, день для меня сложился хорошо: таки прошел в день 3 и не надо начинать эту всю канитель заново, ну и стек несу с собой в новый день 65ББ, что тоже скорее с положительной стороны.



    По непроверенным еще мной данным, в день 3 от нас прошло чуть больше 5% поля (то есть 300+ от 6095 входов)

    В общем, немного сумбурно написано, но усталость берет свое (пишу перед тем как завалиться спать). Какбэ и прикольно, что принимаешь участие в таком историческом (привет пафос) турнире, но все эти орг накладки и монстромассовость приводят к усталости и у меня не было этого ощущения удовлетворения когда идешь вперед по ИТМу турнира - отвлекаешься от покера на какие-то другие расклады. Надеюсь, в дне три проявятся и, очень нужная в глубоких стадиях, удача, и хорошее настроение!
    576/587
    Ответить Цитировать
    79
  • zv3r, опасен, блин. Глгл
    11/11
    Ответить Цитировать
    1
  • После прихода себя в субботу, решил сыграть сегодня однодневный в Вин: первый раз появится там этим летом, поздороваться с менеджерами, ну и может чета там нажить в норм турнире за $1100, с гарантией в $250к. Быстроватая, но ок структура, хороший сервис, симпатичные девушки радуют глаз (дефиле в купальниках в Encore Beach Club), небольшой рейк и отличные призовые для одного дня. Набили 545 входов и $105+ тыс за первое, при относительно коротком и честном ИТМ в 10%.

    Складывалось норм, старался наращивать стек без вот этих вот "на все" (*уточнение - на мои все), сделал пару отличных колов (по К хай на спаренной доске с тремя бубнами, сам без бубны и с under under under парой на стритовой доске), игрой доволен. Морально и физически был в тонусе, все шло отлично. На перерыв на ужин вышел со стеком в 70ББ+. Увидел армию ру язычных регов: Металиди, Родионов, Ярошевский, Лыков и прочие. Повезло с ними особенно не пересекаться, кроме как с Артемом (которого быстро укоротили), так что шло норм (не для Артема).

    После ужина пошла пора колоть олыны и, блин, такое. Я, конечно не жалуюсь, покерные боги явно были на моей стороне в последнее время, но (кого я обманываю, таки жалуюсь) блин - из четырех олынов, в которых я только один раз был с другой стороны монетки, выиграл один:

    А8 < К5
    А8 > А2
    99 < AQ (в олыне в раздаче также были AK)
    QJ < TT
    Практически каждый раз, кроме как с девятками, колол с ББ против пушей из поздних на 10-12ББ.... Так, комфортный стек, с ростом уровней (по полчаса) превратился в т̶ы̶к̶в̶у̶ 12ББ прямо на бабле......

    Бабл все таки удалось пережить, во многом потому что приходили руки "легких решений" в стиле 72о, 83о и 94о. В первой же руке в ИТМ получилось удвоиться до 25ББ, но с ростом уровня и с неудачей выплаты блинов подряд (разбили наш стол и я сразу попал на большой же на новом в биг блайнд анте турнире), протянул в деньгах недолго, до след пейджампа (хоть и не особо старался):
    после защиты ББ на К7о на мин рейз, сыграл чекрейз оленя на В72 доске с крестовыми дровами и не устоял против А4 в крест. ГГ. 43й


    выплатили $3029

    Игрой доволен, второй ИТМ из пяти отыгранных турниров (один все еще подвешен, день 3 в среду), завтра хочу прыгнуть в двухдневный браслетный на ВСОП за 600 - вдруг получиться затащить браслетик аккурат перед ре-стартом Big50? мечты-мечты))))

    Работаем лето в Вегасе дальше!
    Сообщение отредактировал zv3r - 3.6.2019, 10:11
    577/587
    Ответить Цитировать
    51
  • Мне показалось, очень покерное)))
    578/587
    Ответить Цитировать
    37
  • Сегодня была страшная мигрень, большую часть дня провел дома, но зато смело могу заявить - Доминария взята!
    579/587
    Ответить Цитировать
    4
  • The BIG 50 broke the record for the largest live poker tournament in history with 28,371 entries and Flight D was the largest starting flight in poker history with 9,121 entries.
    580/587
    Ответить Цитировать
    4
  • хера себе там что онлайн играют, куда они столько народу напихали
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Биг50, конечно, навёл шуму. Благодаря ему, у меня похоже получится ещё один день отдыха - столько людей, что на мои лимиты / байины тупо везде аншлаги. Хотел поиграть кеш в Арии сегодня немножко (ближайший ко мне рум, там всегда приятно и норм акшн), но как-то 105й (!) в очереди на 2/5... Тренажёрка, бассейн, Magic The Gathering опять же (кста, недавно была новость что по МТГ Нетфликс делает мультяшку). Покер - завтра
    581/587
    Ответить Цитировать
    6
  • Закончилось мое путешествие в Биг50 за двадцать минут до конца дня на 135м месте. Монументальный турнир, конечно, хотелось пройти (еще) дальше. Ну и вылет такой, с осадком: чел давил конец дня, пушил просто с батона, ну а мне какбэ конец дня что? ну и ладно-ладно, проснулся с ДД на большом, ну ок кол, увидел там А5 мастевые и грустно посмотрел на туза на ривере (классика!)



    Весь день был отработкой концепции игры с рестил стеком: в первых пяти руках проиграл большой банк с выставлением пре с КК против ДД и начался долгий гринд обратно - каждый раз уходя на перерыв, возвращался на новый уровень со стеком 15-18ББ. Но надо же уметь играть разными стеками? Работал. Может, короткий стек и избавил меня от дурных исполнений пост флоп (да и вообще где угодно) и привел к такому долгожительству в турнире)))) Но, вообще, такое жесткий гринд целый день, конечно

    Игрой, в принципе, был доволен: рук премиальных почти не заходило (и дважды переехали), выбирал споты, пользуясь собранной инфой в кого пихал широко, в кого не пихал вообще. Практически весь рост стека в большинстве случаев проходил без шд. Был один слишком быстрый и неправильный кол ривера в битве блайндов, а так - поставил бы себе твердую четверку с плюсом.

    Чуть вымотан сегодня, очередь на выплаты еще и была большая (получил $7,169), по плану сегодня переезд в Bally's и MSPT, но насчет игры сегодня еще приму решение чуть позже - не хочется сжигать деньги, если я морально вымотан.

    Вегас начался ок, считаю этот турнир на дипран (все таки прошел в 0.5% поля) - работаем дальше)))

    Удачи за столами!
    582/587
    Ответить Цитировать
    120
  • А ко мне в Вегас Машко на выходные приехала. Сразу понятно кто из нас покер стар:
    Спойлер: Показать


    Последние два дня работал Million Maker (MM). Вчера: ни шатко, ни валко - получил кол в трибет банке с АВ на доске 67АВ с флаш дро в чирву от 97 в чирву (я заолынил терн 18к в банк 22) и посмотрел на ривером, вторая реентри была также достаточно скоротечна (получил кулер на пол стека во второй руке, затильтовал и на ошибке загнал оставшие пол стека, вроде как по топ паре и дырке, но все равно неправильно).

    Сегодня играл день 1В, Машко тоже начала - было повеселее. У меня на столе, который играл большую часть дня, были Мария Конникова, Арсений "Швейк" Карматский, Карен Саркисян и, к этому всему в нагрузку, пару знакомых лиц из Чикаго. Получилось активно наживать до ужина, к уровню восьмому было уже под 90 тыс (старт 25), играл с глубоким стеком, практически не опускался ни разу ниже 50ББ. Начал очень хорошо, потом был спад и пару плохих рук, где пропустил явные моменты забрать банки тут и сейчас, но это же меня и разозлило - получилось сконцентрироваться, собраться и закончить день на уровне. Активно следил за Толей, что работал финалку в Шутауте (на момент написание поста он тащит ХА!)

    К последнему уровню дня пришел с 120к (блины 800/1600/1600), но наш стол расформировали, попал на новый (на один уровень), никого не знаю, все со стеками, борзые-преборзые, эх. Смотрелся, чета там начал играть, два раза в мои рейзы получил олыны "в лицо", короче чуть не пошло. Объявили последние семь рук дня (вот какая сучка вытащила их целых семь?!) и я тут же с ВВ в трибет банке был вынужден сдаться на овербет олын на терне на спаренной стритовой 8 хай доске (опп показал АА), через руку с 88 с МБ затрибетил рейз с кнопки и сдался на 4бет (опп показал АА) и 120к превратились в 80, что было бы все равно 40ББ в дне два, но.... В последней руке дня открыл АК из поздней, ББ коротыш решил защититься и сыграл чек рейз олын на доске В9А, по которой я как-то со своими ТПТК устоял против Т8 ... Да есть же!


    К слову сказать, в этом турнире у нас небольшой "семейный подряд": оба нашли сумки (я 125 тыс, вторая половина 86), только я с трех пуль, а она с первой.

    Завтра рестарт в 12 дня, думаю до денег еще не так близко как хотелось бы, будем работать. А пока, держим кулаки за Анатолия в битве за браслет.

    Ура! Всем удачи!
    583/587
    Ответить Цитировать
    68
  • К сожалению, ММ не сложился.

    Машко, вылетела с АА против АК буквально за полчаса до денег и устроила целый мини тильт перфоманс с бросанием телефона, бутылок воды, "почему это со мной", танцами возле стола и прочее. Для неё это более чем нетипично, нужен отдых)))

    Я закончил в мин кеше, в стандартном кулере с эфф стеком в 17ББ с топ парой в более топ пару, ББ против кнопки.



    Начался день позитивно, построил стек до почти ста ББ, но потом стандарт, который вы все слышали миллионы раз: дрова не закрываются, доски мимо, монетки не тащатся, на фоне этого сделал один ненужный кол терна и прочее прочее прочее. На пребабле оказался с десяти ББ (!), но вовремя позаходили маргинальные руки, получилось раскрутиться до тридцати практически без шд.

    На этом, по факту, мои успехи и закончились, начался новый уровень и бабл. С 20бб рейзил пару раз "красивые", но без премудростей получал олыны от чипака, прошёл в деньги и вылетел в первые полчаса ВВ против ДД. Чуда не произошло.

    Чувствую, уже чуть накопилась усталость, сыграю ещё что-то из ежедневных завтра и один ВСОПовский в начале недели и 14го отправлюсь на перегрузку в Чикаго: так совпало что туда приедут друзья из ЛА и ДиСи, а мне как раз нужен передых.

    Тем не менее, ИТМ это ИТМ, работаю дальше над дипраном, просто уже чуть чуть хочется отдохнуть)))
    584/587
    Ответить Цитировать
    27
  • Прибыл в Чикаго на "побудку": приехали друзья из Киева и ЛА, ну и отдохнуть от покера, наверное, не помешает.

    Заодно соскучился тут за одной особой - на фото данная особа прячется у меня за пазухой от "летнего" Чикагского ветра, ну и, чтобы всем было веселее, зевает)))

    Сообщение отредактировал zv3r - 17.6.2019, 23:01
    585/587
    Ответить Цитировать
    18
  • как наушники луи витон кстати?по звучанию в основном интересует)
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • halva1, мои основные покерные уши сейчас. самолетные у меня Sony WH1000 xm2

    звук лучше чем в санта круз, но послабее, что и понятно, моих домашних ATH M50x
    очень удобные, физические кнопки радуют, в перерыве турнира снял положил в футляр, они чуток подзарядились, LV vibe))))) и разные другие мелкие плюшки.

    если убрать fancy раскраску, другой футляр и кожаный LV чехол, то их же можно взять за ~$300 как Master and Dynamic’s MW07, которые у меня были финалистами вместе с Sennheiser Momentum True Wireless, потому я направлю интересующихся в этот обзор

    но, если коротко:
    - наличие отсутсвия апки не мешает: EQ как и основной плеер у меня на мобе - это Poweramp Pro, все решает отлично
    - качество звука очень достойное, хотя большинство респондентов склоняются в этом плане в сторону Моментум
    - физические кнопки просто офигенный важный фактор для меня (море случайных свайпов и переключений песен или нажатия паузы в тренажерке, например, достали)
    - сам дизайн наушников и система крепления/поддержки в ушных раковинах в MW/LV мне лично подходит/нравится больше

    ну и сами Lous Vuitton Headphones - подарок на день рождения от близких друзей. которому был очень рад и который поставил точку (по крайней мере на ближайшие несколько лет) в выборе игровых (читай "в живую игру в покер") наушников для меня)))
    586/587
    Ответить Цитировать
    1
940 постов
1 6 26 44 45 46 47 48
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.