plo25 300bb

0
Статистика
Статистика
0
  • Стандарт для 100бб, а здесь? Есть ли аргументы за колл или я отмороженный и это легкий пас?
    UTG: $104.53
    MP: $48.73
    CO: $25.00
    BTN: $24.65
    SB: $24.15
    Hero (BB): $75.96

Pre Flop: ($0.45) Hero is BB with Q 9 J 9
    UTG raises to $0.95, 4 folds, Hero calls $0.70

Flop: ($2.10) K 9 7 (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.25, Hero raises to $5.75, UTG calls $4.50

Turn: ($13.60) 4 (2 players)
    Hero bets $12.92, UTG raises to $51.68, Hero raises to $69.26 all in, UTG calls $17.58

River: ($152.12) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $152.12
    UTG shows A K Q K (three of a kind, Kings)
    Hero mucks Q 9 J 9 (three of a kind, Nines)
    UTG wins $149.12
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • стандартно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как это не печально, но на флопе ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Learner @ 19.5.2017
    Как это не печально, но на флопе ошибка.

У тебя что, нет д-на рейза на этом флопе? Ошибкой это быть просто не может в принципе. Буду рад если ты объяснишь свои мысли по этому поводу. Вообще не думал что у кого-то возникнет желание комментировать действия до оллина, ведь они стандарт, но раз появилось - распиши.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • R_E_A_L, да я тоже так частенько играю, как ты и точно с таким же результатом. Через эту дыру лично у меня вытекает много денег. Стараюсь её заткнуть, но не всегда получается.

Вот и в твоей ситуации, ну что может пушнуть терн кроме сета королей? Ни-че-го.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Learner @ 19.5.2017
    R_E_A_L, да я тоже так частенько играю, как ты и точно с таким же результатом. Через эту дыру лично у меня вытекает много денег. Стараюсь её заткнуть, но не всегда получается.

Вот и в твоей ситуации, ну что может пушнуть терн кроме сета королей? Ни-че-го.

Иии как из этого вытекает что чек-рейз флопа ошибка?
    А пушнуть терн могут сильные комбо дро например.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • всё норм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • helpmybr32 @ 19.5.2017
    стандартно

Shuller_A1t @ 19.5.2017
    всё норм

Вы серьезно? Ребята, что-то сильно поменялось в покере?
    Даже в Холдеме игра со вторым сетом на 3 стека не так давно не считалось стандартом.
    По терну противник явно презентует НАТС, т.е КК. Даже если мы будем считать что наша черва не доминируема, разве у нас есть шансы банка выставляться в этом банке, вернее загонять себя в этот банк? Сет королей мог вполне отдать инициативу противнику на таком флопе, а на терне уже начал действовать. Куда мы лезем с нашими 23%? Learner писал про ошибку на флопе, мне кажется тут именно терн адовый. Ведь четверка вышла бланковой для стрита, добавилось только второе флаш-дро, т.е если противник усилился дровами, то не настолько, чтобы переставлять две ставки размером в банк чисто на дровах.

Я запуталась.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Learner @ 19.5.2017
    Как это не печально, но на флопе ошибка.

не надо чекрейзить со вторым сетом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lady_Di @ 24.5.2017
    Я запуталась.

Алена, я тебя сейчас распутаю.
    Если ты начнешь выбрасывать на агрессию любую руку кроме старшего сета, в том числе и второй сет, то знаешь , что с тобой злые дяденьки сделают?

Зная, что ты выбрасываешь все , кроме натса, они начнут рейзить в тебя всякое дерьмо. И 39 раз из 40 ты выбросишь, а на сороковой раз получишь натс и выиграешь, но он не окупит тех 39 раз. Поэтому чтобы не получить имидж нита, надо сопротивляться. И сопротивляться надо не только с первыми натсами, а и с другими сильными руками, например, со вторыым натсом.

А во-вторых, "опп презентует натс" и " у оппа есть этот натс" - это все-таки разные термины.
    Он мог и блефовать например.
    А мог иметь монстр дро, например 8QJT с червой или крестой.
    Или двух тузов с червовым и крестовым натс ФД. Эта рука вообще замечательная, ее на ривере никто не выкинет, ее не просто можно, ее НАДО пихать на терне.

итд итп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio @ 24.5.2017
    Алена, я тебя сейчас распутаю.

Мда, Хулио.... Не доросла. Я просто пытаюсь думать, как нас представляет оппонент.: мы на дровяной доске дали чек-рейз Пот на флопе, и бет Пот на терне. Что он нам (злой дяденька) кладет если у него нет КК? По идее - сильное дро или 1-2й сет, слабых рук которые не смогут продолжить на агрессию по идее у нас достаточно мало чтобы запихивать под это дело 3 стека. Неужели на НЛ 25 так часто готовы в обычном рейженном банке, без позиции начинать дикий разгон флопа на воздухе или слабых руках? Если не так, то с чем он нас будет переставлять? Это или монстр дро, или сет, или сет + дро. Получается, как ни мысли, мы или слабые фавориты или огромные андердоги. Не переоцениваете ли вы "злых дяденек" на НЛ 25?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lady_Di, иногда люди играют в покер, а не в пасьянс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 24.5.2017
    не надо чекрейзить со вторым сетом?

Угу. Ты возможно видел в моем блоге мою статистику по однократнорейженым банкам. Как думаешь сколько там ненатсовых сетов? Эта статистика и некоторые мысли из блога Снайпера вынуждают меня считать это ошибкой, особенно в дипах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Learner @ 25.5.2017
    Угу. Ты возможно видел в моем блоге мою статистику по однократнорейженым банкам. Как думаешь сколько там ненатсовых сетов? Эта статистика и некоторые мысли из блога Снайпера вынуждают меня считать это ошибкой, особенно в дипах.

Твоя статистика однобокая.
    Ты можешь считать только те случаи, когда ты со вторым сетом в дипах рейзил, потом выставился против первого сета и проиграл.
    Ты смотришь на проигранные бб и думаешь (а потом и пишешь в форуме) "Это ошибка".

Но ты не учитываешь, когда ты со втором сетом в тех же дипах недобрал с младших рук только потому что не рейзил флоп.
    Просто потому что это невозможно посчитать, сколько ты недобрал.

Но вполне может оказаться, что рейз со вторым сетом никакой ошибкой не является. Да , ты будешь проигрывать время от времени первому сету. Но все это может с лихвой скомпенсироваться тем, что ты доберешь с младших рук.

Я ничего не утверждаю, я не знаю ответа.
    Я всего лишь сделал ремарку, почему твой вывод однобокий и не может быть полным.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio, примерно так я и думал раньше. Но тут за дело берется СПР. В позиции опп спокойно может тянуть свои дро по шансам при моем ч/рейзе. Мне же придется гадать когда закроются различные дро. Выставлять на флопе я буду очень часто против сетов старше. Не хочу облегчать жизнь тем кто плохо играет. Разумеется всё это будет зависеть от оппонента. Вот в этой конкретной раздаче я скорее на терне стал бы крутить имея дополнительное эквити в виде ФД и скорее всего проиграл бы её, если бы не нашел в себе силы скинуть на пуш оппа, потому что четверка не помогает ему. СПР, СПР, СПР. Для меня это должно стать мантрой. Очень много проигрываю из-за того что часто не обращаю на него внимания.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Shuller_A1t @ 25.5.2017
    Lady_Di, иногда люди играют в покер, а не в пасьянс.

Да уж. Многие вещи еще предстоит переосмыслить. Одно только - не слишком ли вы левелите игроков НЛ 25? Это ведь дно Омахи, ниже только я.

Т.е из ваших комментариев я поняла, что несмотря на то, что в большинстве случаев мы или слабые фавориты или заметные андердоги, такое надо периодически проворачивать для "баллансировки", дабы против нас не слишком вольготно играли IP? Именно из подбных соображений нам нужно также играть чек\рейзом не только с натсами? А противники то хоть это поймут? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В этом году выставления со 2 сетом на флопе в минусе. Выходит, что выставление - превращение руки в блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.