Добрый вечер ! Зовут меня Даша и решила я стать кеш-про )) Банкрол имеется - 1000 USD причем появился он такой случайно - занос МТТ за 3.30 + 200 долларов на нл2. Хочу задать вопрос - простите но бьется ли сейчас нл5 на Старзах. Звучит глупо но дело в том, что играя Зум нл2 и рег столы выигрывала легко и просто - отыграла 100к рук с винрейтом 12бб/100 играя в тайтовы покер, не коллируя трибеты без позиции итд. перешла на зум нл5 и как у Земфиры - без шансов и без вариантов - 150USD. Осталась ровно 1000USD. Понимаю звучит глупо но даже с оставшейся 1000 страшновато продолжать дальше. Из последнего например - в зуме не кольнули префлоп олл-ин с К2 против моих КК и 2 на флопе и на ривере. Не все только переезды но зум просто убивает. Как быть ? Дайте советы ! Подскажите ! Может на нл2 валить - это мой потолок... Ибо при БР 1000 слить 150 за 3 дня имхо многовато...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкрол имеется - 1000 USD причем появился он такой случайно - занос МТТ за 3.30 + 200 долларов на нл2.
Хочу задать вопрос - простите но бьется ли сейчас нл5 на Старзах. Звучит глупо но дело в том, что играя Зум нл2 и рег столы выигрывала легко и просто - отыграла 100к рук с винрейтом 12бб/100 играя в тайтовы покер, не коллируя трибеты без позиции итд. перешла на зум нл5 и как у Земфиры - без шансов и без вариантов - 150USD. Осталась ровно 1000USD. Понимаю звучит глупо но даже с оставшейся 1000 страшновато продолжать дальше. Из последнего например - в зуме не кольнули префлоп олл-ин с К2 против моих КК и 2 на флопе и на ривере. Не все только переезды но зум просто убивает. Как быть ? Дайте советы ! Подскажите ! Может на нл2 валить - это мой потолок... Ибо при БР 1000 слить 150 за 3 дня имхо многовато...