Так вообще играть нормально?

0
Статистика
Статистика
0
  • UTG - игрок тайтовый.
    MP1 - наоборот.

Поначалу я как-то по динамике с баттона минрейз сделал, - думал типа припугнуть, поскольку имидж имел довольно тайтовый и на вскрытиях AKs и 99+ демонстрировал. Когда открылся флоп и все чекнули, решил проверить почву и поставить типа 1/3 банка. После чека UTG на терне решил, что в лучшем случае у него 88-QQ или AQ и есть прямой смысл попытаться получить банк.

Хотел бы мнения старших товарищей:

(1) следовало ли тут на префлопе скидывать;
    (2) если не скидывать, то нормально ли минрейз с такими картами и против таких оппонентов делать - ?

Спасибо.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG fidelio68 ($50)
    UTG+1 D99999 ($77.25)
    MP1 rnbvg ($28.20)
    MP2 Fuxi_777 ($55.30)
    CO ngcd ($43.70)
    BTN Hero ($46.60)
    SB fumakilla8 ($50)
    BB joemama612 ($49.25)

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is BTN
    fidelio68 raises to $1.50, 1 fold, rnbvg calls $1.50, 2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, fidelio68 calls $1, rnbvg calls $1

Flop: ($8.25, 3 players)
    fidelio68 checks, rnbvg checks, Hero bets $2.75, fidelio68 calls $2.75, rnbvg folds

Turn: ($13.75, 2 players)
    fidelio68 checks, Hero bets $13.50, fidelio68 folds

Final Pot: $27.25

Hero wins $26.60 (net +$7.85)

fidelio68 lost $5.25
    rnbvg lost $2.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Суровая фишная линия. Минререйзы вообще бред по определению, но раз уж сделал, то надо хоть цбет нормальный ставить, изображая тузов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagisterCrazy @ 18.9.2010, 15:54
    Суровая фишная линия. Минререйзы вообще бред по определению, но раз уж сделал, то надо хоть цбет нормальный ставить, изображая тузов.

Нормальный цбет ставить не хотел, так как была вероятность, что у кого-то из чуваков именно туз и есть. Я рассудил, что если сделаю 1/3 банка - можно истолковать и как то, что я в себе уверен, но не хочу при этом народ из банка распугать напрочь (= у меня вполне туз может быть, так что ребята, пож-ста, подзадержитесь). Если бы меня переставили, либо оба заколлировали, я бы смело пасовал, либо чекфолдил терн, сэкономив в районе $3. Ну а после колла 1/3 банка (а не чекрейза!) со стороны оставшегося друга и его чека терна я как-то убедился, что у него ничего нет.

или это слишком извращенная логика?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Structurus @ 18.9.2010, 16:04
    Нормальный цбет ставить не хотел, так как была вероятность, что у кого-то из чуваков именно туз и есть. Я рассудил, что если сделаю 1/3 банка - можно истолковать и как то, что я в себе уверен, но не хочу при этом народ из банка распугать напрочь (= у меня вполне туз может быть, так что ребята, пож-ста, подзадержитесь). Если бы меня переставили, либо оба заколлировали, я бы смело пасовал, либо чекфолдил терн, сэкономив в районе $3. Ну а после колла 1/3 банка (а не чекрейза!) со стороны оставшегося друга и его чека терна я как-то убедился, что у него ничего нет.

или это слишком извращенная логика?

Даже для него
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zhekan @ 18.9.2010, 16:10
    Даже для него

ой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не нормально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.