• Условия задачи: опп хороший агрорег NL50 (хороший для NL 50, с агрессией перебарщивает, но поле почти все прощает). Вопрос, что делать с его 4бет рендж скажем 3,2-4,2%?
    Он станданртный рейз, скажем, с CO, мы -трибет с с BB, он - 2,3-,2,5х 4 бет. Объясните тупому регуляру(то есть мне ), что нам тут делать? Мысли по поводу этой ситуации, конечно есть ,но они не носят системный характер, поэтому собственно, и очень прошу совета. Излагаю, как вижу сам. Фолд- по-моему ужасен( супер нитово), колить 4 бет без позиции еще хуже, кстати а в позиции тут вообще возможен колл 4-бет или также гавно-игра? Остается 5-бет или 5-бет пуш. Во-первых, что лучше? А во-вторых в этой ситуации я буду просто мечтать о фолде оппа, то есть фактически превращать руку в блеф, а если он коллит я раза 3 из 10 гляну на , в остальных буду стоять 20:80, то есть фактически постоянно заливать префлоп олл-ины и качать диспу. Вообщем я ничего не понимаю, помогите, плиз!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зайти колд колом в позиции, без позы 3-бет\пуш в зависимости от динамики игры в данной игре и на текущий момент и зависимости от позиций, хотя я никогда это ни делал на нд-25, т.к. там было много других +EV ситуаций. Сейчас играю нл-50, отыграл где-то 8тыс рук, фишей днем и утром меньше, по этому возможно против такого оппонента учитывая мертвые деньги будет пушить плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш на 4бет против такого это дефолт.
    Такие парни очень любят лайт4беты, особенно в войне блайндов или баттон против блайндов.
    Без шоудауна у такого ты заберешь кучу денег и против спектра его 4бет-колаа у тебя будет 36% эквити (если включить AQs то еще больше), что очень прилично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну все просто. 3 бетим только те руки, которые будем пушить, против очень агро это 1010+ AQs+ если не хочешь сильно качать диспу, то 3беть QQ+, AK остальное колом в позиции играй. Если он на тебя в позиции сидит, то смени стол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 18.9.2010, 17:45
    Ну все просто. 3 бетим только те руки, которые будем пушить, против очень агро это 1010+ AQs+ если не хочешь сильно качать диспу, то 3беть QQ+, AK остальное колом в позиции играй. Если он на тебя в позиции сидит, то смени стол.

+1
    не 3беть руки, которые не держат 4бет, JJ+ AK+ я бы 5бетил
    ТТ и AQ не уверен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против 4-бет ренджа в 4% и TT и AQ - это натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 18.9.2010, 17:45
    Ну все просто. 3 бетим только те руки, которые будем пушить, против очень агро это 1010+ AQs+ если не хочешь сильно качать диспу, то 3беть QQ+, AK остальное колом в позиции играй. Если он на тебя в позиции сидит, то смени стол.

Да вы что! Вы же недобираете с той части его спектра, которая рейзит, но НЕ 4бетит...
    Всё равно надо 3бетить и иногда в блеф тоже, просто надо соответствующим образом подстроить диапазоны.
    Если колла 3бета у него нет - есть либо 4бет, либо пас - тогда 3бетим для велью и добавляем необходимый процент 3бета на блокерах, чтобы общий 3бет выходил в плюс.
    Если наоборот есть много колла, мало паса и немного 4бета, то 3бетим велью-руки + руки, неплохо играющие постфлоп даже ООП (мастевых слабых тузов, карманки и мастевые коннекторы).
    Кактотаг...

Ну понятно, что в реальности надо смотреть на его прочие постфлоп статы и т.п... Но общее направление такое...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аналогичная проблема, недавно перешёл с нл25 на нл50, тут просто куча экшена префлоп, 3беты,4беты,5беты, удивляют колы 4-бетов. и постоянно сталкиваюсь с такой же проблемой с TT+/AQ+. я пушил в 4бет range 3,5-7 но в 2/3 случаев я попдадал АА,КК,АК очень редко в QQ. непонимаю как бороться с этим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • llbabekj @ 19.9.2010, 2:13
    непонимаю как бороться с этим

Иметь более полную статистику на оппов за счет майнинга, ну и отыграть побольше сравнений.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.