• Pacific, $1.80 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 76,424 (47.8 bb)
    BB: 54,716 (34.2 bb) vp46/pr22/hands98
    MP1: 142,545 (89.1 bb)
    MP2: 32,331 (20.2 bb) vp29/pr15/hands 62
    MP3: 32,881 (20.6 bb)
    CO: 31,234 (19.5 bb)у
    BTN: 48,242 (30.2 bb)

Осталось 15 человек,у меня примерно средний стек,куллер или?
    Мое мнение,я бы просто коллировал с QQ-AA и 3 бет пушил с 99-JJ AK AQs.По поводу 99 и AQs сильно сомневаюсь,что думаете?
    Посчитал в чипЕВ,плюсовый колл на 2-3ББ.Как стоит рассчитывать такие ситуации на предфиналках,наверное нужно находить какой-то баланс чипЕВ и ИЦМ?

Preflop: Hero is SB with
    MP1 folds, MP2 raises to 32,131 and is all-in, 3 folds, Hero raises to 76,224 and is all-in, BB calls 52,916 and is all-in

Flop: (142,563) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (142,563) (3 players, 3 are all-in)
    River: (142,563) (3 players, 3 are all-in)

Results: 142,563 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-54,716 net)
    BB showed and won 142,563 (87,847 net)
    MP2 showed and lost (-32,331 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • и смысл кола пол стека QQ-AA? тут выставление в любом случае
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы хоть немного расширить спектр полуфиша на ББ,возможно.Ну и естественно колл пуша от ББ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вообще колл тут нормальный, по фишкам он тут точно очень плюсовый, а вот по ицм я не уверен что это выгодная инвестиция в топ 15. Думаю в среднем тут спектр пуша мп2 что-то типа АД+/99+ и думаю все же ДД+ он играет рейзом. Выходит что у нас тут чуть лучше монеты. Лично я бы не вписывался, думаю по ицм тут колл как бы не на АКс+/ЖЖ+ нужно вписывать. Дисперсионная монка на пол стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по ицм тут скорее на 20бб минусово будет замазываться, можешь скинуть хх руки, я посчитаю и скажу точнее тогда. Ну а колл фолд ты все равно не можешь здесь играть, поэтому надо задвигать весь рендж, который плюсово репушится. В целом, если уверен в своем преимуществе против поляны, то можно просто пасс сыграть, я думаю по ицм в лучшем случае тут слабый плюс. но предлагаю перепроверить и да, ицм фактор нас по всему турниру преследует, так что весь турнир играется по ицм, просто есть ситуации, в которых ицмфактор не высок и мы оказываемся близки к чип ев, но не в чистом виде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.