• Pacific, $4.50 Buy-in (30/60 blinds, 6 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Статы UTG+2
    vp26/pr20/tot fold to 3b 50
    flop fold to cbet 0(2)/af 1.0
    hands 35
    Подумал что на ривере после его чека буду оказыватся очень часто впереди и решил поставить.Получается играем бет/фолд,тогда каким сайзингом на ривере?Да и в целом на флопе и терне?

SB: 4,727 (78.8 bb)
    BB: 6,117 (102 bb)
    UTG+1: 4,999 (83.3 bb)
    UTG+2: 5,058 (84.3 bb)
    Hero (MP1): 4,989 (83.2 bb)
    MP2: 4,709 (78.5 bb)
    MP3: 5,665 (94.4 bb)
    CO: 4,760 (79.3 bb)
    BTN: 3,976 (66.3 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 162, Hero raises to 456, 6 folds, UTG+2 calls 294

Flop: (1,056) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 708, UTG+2 calls 708

Turn: (2,472) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 840, UTG+2 calls 840

River: (4,152) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero bets 960, UTG+2 raises to 3,048 and is all-in, Hero calls 2,019 and is all-in

Results: 10,110 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and won 10,110 (5,121 net)
    Hero showed and lost (-4,989 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормальная раздача - обычный куллер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • По терну очень мало поставил, я бы ставил жирно (60-70%), такая ставка почти всегда выбьет oesd, учитывая что доска без фд, ну и пары ниже валетов. По риверу если оппонент продолжает чекать я бы чекал бихайнд, учитывая разогнанный СПР тонко добирать вряд ли будет, но если все же будет, то я за кол в надежде увидеть AJ или там KJs какие-нибудь.
    Сообщение отредактировал xennon - 2.5.2017, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно не помню почему в игре я столько поставил терном.Но сейчас мне кажется что ставкой в 1500 я выбиваю некоторые хенды,с которыми я бы хотел что-бы он платил и дальше,терн по сути бланковый,на доске с возможны оесд,гатшоты,нужно ли столько ставить?Может вообще чекнуть и оставить весь его диапазон в раздаче и ривером сыграть чек/колл?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тебе на ривере доставить надо не так много, поэтому вряд ли там пушат в блеф. Из велью удалось придумать 6 комб KJ, да и то с ними иногда колл сыграют.
    Ривер можно не ставить, потому что вряд ли опп сыграл чек-колл две улицы с К-хай, и таким образом велью третьей ставкой собрать удастся скорее всего только с KJ, если опп не полный остолоп.
    После того, как поставил ривер, на пуш в этих стеках можно выкидывать, блефа там почти никогда нет.
    Сайзинг ривера мне не нравится, я такое не использую. У тебя за спиной 3К, в банке 4К, тут выбор между олыном и чеком бихайнд, и с одной парой на такой доске можно спокойно чекать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xennon @ 2.5.2017
    По терну очень мало поставил, я бы ставил жирно (60-70%), такая ставка почти всегда выбьет oesd, учитывая что доска без фд, ну и пары ниже валетов.

А зачем нам выбивать руки младше?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • флоп незачем так дофига лепить, вполне хватит и 35-40% банка. На терне продолжаем ставить 35-40% банка, что за дисбаланс ставок, флоп огромная, терн какая-то трусливая. Играем спокойно бет/фолд на каждой из улиц.

НА ривере по тому как сыграно это простой бет/пасс, не думаю что так сыграет KJ или какой-нибудь мифический доезд АК, которые по чуйке протащили 2 улицы и наловили желанное. ЗАчастую в нас пушат ривер трипсы+, мы очень редко будем старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на флопе ставь поменьше если опп адекватный, проив фиша можно и столько. На терне все правильно сыграно, а на рвиере ты должен фолдить на алын и подходить исключительно логически к этому вопросу. Оппоненту просто нечего переигрывать на динамичном борде с возможными трипсами и стритом. Все средние шдв руки оппонент или фолдит или колит просто, и в таких ситуациях блеф 1 раз из 100 можно увидеть и то не при таком спр на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.