Во время турниров в оффлайне часто потягиваю пиво. Это делает пребывание за столом более приятным, некоторые оппы начинают относиться как к "выпившему", что большое +ЕВ. Разумеется здесь нужно контролировать количество и свое состояние, чтобы реально не опьянеть и не начать делать минусовые мувы. У меня вообще с юности способность выпивать очень много (на взгляд среднестатистического человека) и быть практически полностью трезвым (если мне это нужно... если хочу опьянеть - могу с одной кружечки пива или одной рюмочки водки "уйти") и когда соперники за столом иногда видят, что я за 2-3 часа выпил три по 0,5 пива, то они часто начинают со мной играть как можно больше банков, принимать пограничные решения, в общем делать то, что мне очень на руку. Не знаю, возможно отчасти из-за этого у меня просто мега-крутой ROI в оффлайне пока. ;)
Ну а если играть именно пьяным (здесь дело не в количестве выпитого, а в состоянии человека), то это ИМХО всегда минусово.
Если говорить о том, как на следующий день похмельное состояние может влиять на качество игры - то в принципе понятно, что положительно точно не может.
Если выпил столько, что похмелье качественно ощущается на следующий день, то я думаю всегда будешь играть хуже, чем со свежей головой.