-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Crock @ 16.4.2017
за это время выпало, 105 турниров с x10, вместо предполагаемых ~240 , вероятность выпадения 2%. На лицо просто катастрофические отклонения
3 турнира с x120, с вероятностью 0.02% (1к5000) ну тут все нормально, единственное, что позабавило, что выпало 2 спина c коэффом в течение часа в спине за 1$, ну это ладно, действительно бывает.
3 турнира с x25, причем первый выпал буквально 15 часов назад, а до этого на протяжении, только вдумайтесь... 10000 турниров, не мог выпасть спин с коэффом x25, вероятность выпадения которого 0,2% (1к500)
ConstOr @ 16.4.2017
Crock, а ты можешь точно написать сколько и каких множителей выпало? Можно же статестически проверить насколько это "невероятно".
Crock @ 16.4.2017
за это время выпало, 105 турниров с x10, вместо предполагаемых ~240 , вероятность выпадения 2%. На лицо просто катастрофические отклонения
3 турнира с x120, с вероятностью 0.02% (1к5000) ну тут все нормально, единственное, что позабавило, что выпало 2 спина c коэффом в течение часа в спине за 1$, ну это ладно, действительно бывает.
3 турнира с x25, причем первый выпал буквально 15 часов назад, а до этого на протяжении, только вдумайтесь... 10000 турниров, не мог выпасть спин с коэффом x25, вероятность выпадения которого 0,2% (1к500) т.е нетрудно посчитать, что за это время должно выпасть было ~20 турниров
Crock @ 16.4.2017
Gellemar, Сомневаюсь, они бы не катали бы в таком режиме а тут просто круглосуточно катают, несмотря ни на что. есть ночная смена, дневная, вечерняя смена. Т.е нет такого, что спин набирается очень быстро вечером, а в 5 утра вообще никого, да и кстати общения в чате вообще не было, пару раз за неделю видел типо nh.
ну и опять же каждый ник из рейтинга гуглил по джипсипоиску, и в гугле и ничего не находил.(если бы это были реальные спиногрызы, информация бы просочилась. к сожалению реальность такова, я сам не хотел в это верить до последнего, поэтому я такой долбоеб, который косарь просрал, но все таки походу реальность такова.
поэтому хотелось бы предупредить общественность, что играть в этом мошенническом руме, мягко говоря -EV
ник: на покергранте Avadakedavra
Но начав играть, столкнулся с очень странной ситуацией, о которой я сейчас и хочу вам рассказать
Сам лично проиграл более 300би (1100$), играя спины по 3 бакса,и сыграв где то 1100 спинов. (рои-33%) Творилось что то невероятное просто в строчку закатывал чувакам которые играли ну очень слабо.Я Даже не думал, что такое может происходить, на старзах сколько играл ничего подобного даже близко не видел. Ну да ладно, я играл, думая что дистанция все вернет, и все списывал на охрененную дисперсию, которая свойственна спинам (Сейчас то я уверен, что большинство соперников были суперюзерами, но об этом чуть позже)
В стартовом посте хотелось бы высказать ситуацию про множители
если опираться на лобби, то в день в среднем во время акции проходило 1800 турниров. т.е на данный момент в рамках акции сыграно примерно 12к спинов. вот тут можно посмотреть вероятность выпадения множителей
3 турнира с x25, причем первый выпал буквально 15 часов назад, а до этого на протяжении, только вдумайтесь... 10000 турниров, не мог выпасть спин с коэффом x25, вероятность выпадения которого 0,2% (1к500) т.е нетрудно посчитать, что за это время должно выпасть было ~20 турниров
я специально посчитал примерную вероятность этого события
Попробовал посчитать с помощью программы.
вероятность, что это произойдет:
15 раз и меньше 15%
14 раз и меньше 11%
13 раз и меньше 6.5%
12 раз и меньше 3.5%
11 раз и меньше 2%
10 раз и меньше 1%
9 раз и меньше 0.5%
Дальше уже нет возможности просчитать,(считал через Pokerdope.com, выставив нужные фильтры) если кто знает, как это сделать, то помогите но я думаю, что вероятность того, что на дистанции в 10к турниров не выпадет вообще множителя x25 будет 1 к миллиону, если не больше
На лицо абсолютно беспрецедентное мошенничество с коэффицентами.
Сразу вспоминается та старая история, когда на 0,25 выпал джекпот, вероятность которого 1к миллиону, при абсолютно нулевом трафике. в котором победил заблокированный чувак, второе место взял крупный аффилейт, а 3ий работник рума.
Короче возникает очень много вопросов, ниже пост про "суперюзеров"