Помогите поднять вверх showdown линию

1
STr
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет!

Вводная: играю на PS, 6max zoom, микро лимиты cash, ~40K рук в базе HM2 всего, но интересуют последние ~13K рук. Маловато, но должно быть уже достаточно чтобы заниматься ликами. Красная линия (non-showdown) - идет вполне нормально. Синяя линия (showdown) - ниже нуля.
    20170414_-_CashResults.PNG

Задача: сделать синюю линию уходящую максимально круто вверх

Одну из причин вижу в том, что выигрываю большинство пре-флоп all-in, но проигрываю много мелких showdown.

Showdown статистика
    20170414_-_Showdown.PNG

Showdown - lost more than 40BB
    В основном кулеры с оверпарами, младшими трипсами и т.п.
    20170414_-_Showdown_-_lost_more_than_40BB.PNG

Showdown - lost less than 40BB
    20170414_-_Showdown_-_lost_less_than_40BB.PNG

Статы у меня такие:
    20170414_-_Stat_by_pos.PNG

Часто играю по очень простой тактике: steal - flop cbet - turn cbet или check в зависимости от силы моей руки - river cbet если все прочекали turn и river (или как добор). Если на оппонентов есть статистика - вносятся коррективы.

Чуть больше деталей:
    * Steal = 65% (размер = 3BB)
    20170414_-_Steal.PNG

* Flop cbet = 83%, flop cbet success = 46% (размер = 1/2 или 2/3 pot в зависимости попал во флоп или нет (знаю, что уязвимо, но не на этих лимитах))
    Cbet = true
    20170414_-_Cbet_success.PNG

Cbet = true and Saw showdown
    20170414_-_Cbet_&_showdown.PNG

Как лучше изменить игру? Может играть на флопе fit-or-fold? Или просто зажаться до нита? На что еще посмотреть чтобы поднять синюю линию?
    Сообщение отредактировал STr - 15.4.2017, 21:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Где-то явно переигрываешь руки. Не надо зажиматься до нита, но и лепить ставки во все борды со средней рукой тоже не есть гут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Чуть больше деталей:
    * Steal = 65% (размер = 3BB)

* Flop cbet = 83%, flop cbet success = 46% (размер = 1/2 или 2/3 pot в зависимости попал во флоп или нет (знаю, что уязвимо, но не на этих лимитах))

Ну тут вообще изначальная стратегия у тебя не фонтан, стил 3бб это не выгодно, чистая математика, также мне кажется 65% это слишком. Разберись с ней для начала, потом твой кбет в 83 процента, это очень много, т.е тебя можно довольно прибыльно эксплуатировать. И то, что на микролимитах твоя красная линия идет вверх, а синяя вниз, объясняется довольно просто, первое - ты не добираешь со своими натсами и второе- ты переигрываешь ШДВ руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.