• Опп 150аби 70рои 150кпрофита. предыстории с ним не было.
    Какую линию розыгрыша посоветуете.

Full Tilt Poker $25,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t80/t160 Blinds - 9 players - View hand 930944
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

MP1: t1223 7.64 BBs
    MP2: t7868 49.17 BBs
    CO: t2811 17.57 BBs
    BTN: t5955 37.22 BBs
    SB: t4829 30.18 BBs
    BB: t5278 32.99 BBs
    Hero (UTG): t7033 43.96 BBs
    UTG+1: t7240 45.25 BBs
    UTG+2: t3677 22.98 BBs

Pre Flop: (t240) Hero is UTG with J T
    Hero raises to t400, 5 folds, BTN calls t400, 2 folds

Flop: (t1040) 4 T 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t700, Hero calls t700

Turn: (t2440) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1370, Hero requests TIME, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот именно, что выбирая лииню чек/колл будучи префлоп агрессором на терне и ривере будет Hero ????????????? . Бет/фолд Бет/фолд Бет/фолд и все, а по другому нас просто выдавят из банка да и все в том числе на полублефе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 17.9.2010, 4:58
    Вот именно, что выбирая лииню чек/колл будучи префлоп агрессором на терне и ривере будет Hero ????????????? . Бет/фолд Бет/фолд Бет/фолд и все, а по другому нас просто выдавят из банка да и все в том числе на полублефе

есть ли вариант чек-колл флопа и дальнейшие улицы бет-фолд? не будет ли это лучше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А смысл в чек/колле? Он же не будет руку хуже без червей рейзить на твой конбет, а если у него просто дро так мы в коинфлипе и спокойно выбросим без позы - все равно в плюс не разыграть уже ТП с кикером валет на 3флеш борде не своей масти. Здесь никогда много не выиграешь - можно только много проиграть.
    / Ты делаешь чек/колл флопа - я на батоне поставлю терн и ривер любой, или там зарейжу терн твой бет - потому что это не линия натсов от тебя, ты их никогда так не разыграешь - просто выдавлю в позиции и все и буду прав
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 17.9.2010, 5:02
    А смысл в чек/колле? Он же не будет руку хуже без червей рейзить на твой конбет, а если у него просто дро так мы в коинфлипе и спокойно выбросим без позы - все равно в плюс не разыграть уже ТП с кикером валет на 3флеш борде не своей масти. Здесь никогда много не выиграешь - можно только много проиграть.

спасибо. хиро в итоге скинул, подумав секунд 10 над тем, что было тупо чек-колить, чтобы потом выкинуть на бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArthurK @ 17.9.2010, 8:59
    есть ли вариант чек-колл флопа и дальнейшие улицы бет-фолд? не будет ли это лучше?

такой оригинализм обычно карается рейзом лида тёрна на эни2 ваще. Всё с чем я поставлю такой флоп в позе (а против аккуратных оппов это опять же близко к эни2, а против рандома любая средне-крпная и любое совпадение) я буду рейзить внезапный лид на тёрне ))
    лучше бет-фолда ничего ты тут не придумаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.