• Всем привет.
    Знакомьтесь, это Петя.

Пете 18 лет, аккаунта на джипси, насколько мне известно-нет.
    В основном Петя трется в оффлайне (спб), любит садиться на уши каждому встречному на тему как у него все плохо
    (негде жить, нечего жрать, не устроиться на работу итд, родители миллионеры выгнали из дома, ну и далее по списку для особо жалостливых) с целью получить бекинг.

Пожалел я однажды это чудо в перьях, любезно скинул ему 40$ на естественно пустой аккаунт старзов и терпеливо пытался учить бить нл2, объясняя теорию доминации, шансы банка и прочие прописные для новичка истины.
    Уговор был, что это бекинг+обучение 50/50. Понятно, что для меня это была потеря времени/денег, так как профит от сего занятия если и светил, то смехотворный, занимался я этим скорее из альтруизма.

Но так как у людей с серьезными проблемами в жизни эти самые проблемы естественно никогда не решаются, а только усугубляются (иначе поныть то о чем тогда будет) - петя взял новую моду: взять в долг и тупо внаглую игнорить человека.
    Судя по странице вконтакте: https://vk.com/fatty1337 от голода он при этом вовсе не умирает.
    На момент нашего последнего контакта - на его аккаунте старзов числилась сумма в размере 100$.
    Пароль от аккаунта он "забыл". Пароль от привязанной почты- тоже "забыл".
    Просьба предоставить аудит тоже им успешно забылась.
    Соответственно, сумма претензии: 70$ или 4200 российский рублей.

Не было бы никакой проблемы, если бы человек выходил на связь и отдавал бы хоть по 10 рублей в месяц - все можно понять, простить и отпустить, как говорится.
    Но в случае наглого игнора на тупо вопрос "как дела, как с деньгами" - ничего не остается, как создать эту тему.
    На возврат долга, естественно,не рассчитываю, тупо предупредить, малоли кому еще в жилетку плакаться начнет, он это любит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • А тебя не смутило, что у него вконтакте выложены скрины с двух разных акков на ПС ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смутило конечно, но это его личный вопрос безопасности, прямых переводов ни на один акк небыло от меня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Эх Дима Дима...Добрейшей души человек=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Судя по стр. "Пети" он та еще потреблядь, хвастающая шмотками и прочим сопутствующим стаффом. Жаль тс'а, что вовремя не заметил сущность этой особи. Не думаю, что условный долг, какого бы размера он ни был, автор получит обратно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mainka1f @ 11.4.2017
    Соответственно, сумма претензии: 70$ или 4200 российский рублей.

Безотносительно к героям данной темы. У меня как-то "хороший друг" занял 35000, надо было ему по его словам для чего-то их на 1000$ поменять короче хз не моё дело. Я говорю мне похуй для чего тебе 35000, а он всё про 1000$ твердит. Я как скрупулезная бабка записал курс на всякий случай 32,6.
    Через месяц он мне хотел отдать 30000 деревянных со словами "Спасибо Паша, вот тебе 30к, курс считай чуть больше тридцатки, а тогда под 35 был". А курс в этот день был 32.4
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не видел его в нашем оффе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.