Цитата
поэтому я для себя ориентируюсь на размер стэка в таких ситуациях
это правильный подход, но опп же уже минирейзил и это 3бет пот. Плюс если задать неадеквату обыкновенному тут спектр у нас будет процентов 38-40 и даже небольшого FE достаточно чтобы играть на стек
Опять же "небольшого ФЭ" это сколько в процентах?
Если бы он колд колил очень тайтово, можно было бы играть чек-пас потому что там АА или КК, но в этот раз он показал 77 в другой раз придет флоп KT5 и он выкинет 77 на контбет.
Я в данном примере смотрю на конкретный флоп и действия опа, и мне кажется, что с одной стороны против него после того как он заререйзил донк на флопе наше ФЭ небольшое (10%-20%), тк мы имее ФЕ только против блефа средний процент блефа я всегда беру 10% если в 6макс СБ против ВВ, он может быть около 20%, те это карты типа
, которые он выкинет. Также после нашего олина получается, что опу нужно доставлять 37К за 70К это неплохие одсы, которые говорят что ФЭ у нас не очень большое.
Цитата
Думаю важно слову "часто" придавать численное значение, если ФЭ олина больше 75% то действие плюсовое, если от 55%до75% - граничное
Какая-то у тебя странная математика. Нам вполне достаточно иметь ФЕ и менее 50%. Ты расчеты то проводил?) В банке чуть боле 25к, а у нас 37к за спиной. 55% ФЕ - это мегаплюсовой аллин, а никак не пограничный.
Какая-то у тебя совсем странная манера цитирования или прочтения, мое предложение если брать его полностью, а по другому уверен не правильно цитировать, а тем более выдвигать аргументы.
Думаю важно слову "часто" придавать численное значение, если ФЭ олина больше 75% то действие плюсовое, если от 55%до75% - граничное, если меньше 50 то не очень хорошее, я цифры для примера привел, но думаю, если к ним свести, то проще решение найти.
Я достаточно четко указал, что цифры для примера беру и расчетов соответственно по ним не проводил, а лишь обратил внимание на то, что если оперировать цифрами то проще разобраться.
Теперь я провел некоторые подсчеты и думаю, что ФЭ олина около 20%, а в тех 80% что нас заколят, мы будем позади, даже против 10-12 % диапазона кола олина 66+, коннекторы 67, 78, 86, 45, 910 и пиковые Ах Кх , мы будем иметь около 35 % , но уверен что его диапазон кола должен быть шире тк он по шансам банка уже не должен выбрасывать руки типа
,
итд , поэтому я думаю, что нас будет колить 12-15% диапазон, против которого мы будем иметь 38%-40%.
Если более детально считать раздачу, то нужно более четко знать его диапазон КОЛА 3бета префлоп, если там около 20%-25%, что довольно средне(НЕ ФАКТ), то я б считал, что так играть раздачу не выгодно, тк донк флопа имеет не много ФЭ (около 25%, те выкинет максимум 25% от диапазона 3бэта), так само ФЭ олина будет небольшим (около 20%) в итоге мы придем к тому про что я написал, что нас должны будут колить 12-15% от диапазона, против которого мы будем позади. Если посчитать +ЕВ по фишкам, то возможно у нас будет небольшой плюс по фишкам, но недостаточный, для того чтобы выставлять 34М.
Это, примерно, околокоиновая ситуация( около 55% в нашу сторону) и ее можно избежать. Расчеты приблезительны, могу ошибаться.
Чем шире диапазон КОЛА 3бэта, опа префлоп, тем выше плюсовость такого розыгрыша и наоборот, думаю если КОЛ 3бэт выше 35%, то тогда раздача хорошо сыграна, если ниже 25% то нет, от 25% до 35% гранично.
MP (t27203)
CO (t148326)
Button (t24698)
Hero (SB) (t53266)
BB (t59744)
UTG (t69475)
Hero's M: 34.14
Preflop: Hero is SB with ,
3 folds, Button bets t1500, Hero raises to t4011, BB calls t3311, 1 fold
Flop: (t10032) , , (2 players)
Hero bets t5600, BB raises to t11200, Hero raises to t49170 (All-In), BB calls t37970
Turn: (t108372) (2 players, 1 all-in)
River: (t108372) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t108372
Main pot: t108372 between Hero and BB, won by BB
Results:
Hero had , (high card, Queen).
BB had , (three of a kind, sevens).
Outcome: BB won t108372
оп 23/19 на 60 рук.
уже играл так - кол + 3бет цбета.
ошибки есть?