Заведу и я себе дневник. По большей части для самоконтроля попробуем что из этого выйдет. Пойдем с маленьких лимитов в китайском покере, может какие либо турнирчики будут попадаться. Посмотрим вообщем. Буду рад видеть каждого гостя в своем дневнике.
Как и обещал начинаю все прописывать в свой блокнотик))) Так как я начинающий игрок, плохо знаю правила, с математикой вообще туго то и пойдем с самого начал. Если что не так то поправляйте, не стесняйтесь ))) . ДЕПОЗИТ 500 рублей. Игра была так себе честно говоря, фентизи не чего запоминающегося особо тоже не было, но абсолютно не понятная магия была на нашей стороне. Так что итоги первого дня:
ДЕНЬ 2 Решил поигрывать иногда и турнирчик не дорогой, так что тоже пишем. Турнир -22, Место 17/44 Не важно получилось как то) В основном день прошел так себе честно сказать, но очень много сильных фентези посмотрел у своих апонентов за столами следовательно и результат.
День 3 Подведем итоги: Что касаемо турнира, что то они пока у меня не получаются, но это пока общий счет -44 14/38 мест. Что касаемо кеш столов то сегодня они меня порадовали, насыщенная игра и фентези почти всегда радуют. Несколько раз с игры сет на младший бокс, что не может не радовать. Вообщем смотрите график.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.