Такая вот раздачка,стоит ли коллировать и тем более агрить дальше,сколько не попадаю в такие споты это всегда потери.И вообще это считается кулером или нет?:)))
На мой взгляд тут вопрос только к префлопу, надо знать статы опа, а вообще ООП в 4бет поте без инициативы и позиции, очень сложно разыграть АКс, тут или пушить или падать имхо. По факту скорее куллер, но заставляет задуматься, что опп чек бекнул в такой флоп и вколил тёрн, как по мне это выглядело как натс, а учитывая, что ривером и флаш доехал, то чек фолд по риверу ок
Т.к. это фр, а на нём просто куча нитов, в вакууме я бы за оверколил префлоп, и скорее всего сценарий был бы чек/колл флоп, чек/колл тёрн, чек-чек ривер, на любой экшен бы отваливался, на фр катал мало за карьеру мб рук 200к (не считая времен ссс), но на всех лимитах, что катал, помню единственную особенность, просто куча нитов. P.S. так же не давно разбирал пару баз, и выянил что высталвение с АК не самое лучшее решеие для микролимитов, рейк большой, стабильные минус 10-15бб/100)
Oneself,по АК с тобой согласен,на коротких столах тоже не всегда стекаться надо а вот по младшему сету...в таком случае нам нет смысла заходить в трибетпот вообще,ведь мы заходим забрать 150+бб оппонента а они тут хоть и ниты,но вчера не только ТП,ТПТК не выбрасывали,но даже более слабые руки.На нл2 лучше падают по ходу:)))
Нафиг вы вообще лезете в 3бет поты с этими мелкими карманами? На баттоне, да и со всех поз, вполне можно выстроить спектр защиты на 3бет так, что бы мелкие карманки 22-66 исключить оттуда. Еще у тебя сайзинг с баттона палевный - 3,6 ББ, я лично в любое существо похожее на регуляра, кто открывает таким сайзом со стил позиций на эни ту леплю 3бет. Ну не хочет человек играть постфлоп, поэтому я помогаю ему выкинуть)
MoonlightAA,а если я так открываюсь со всех поз? Это стандартный сайз.Зачем исключать мелкие крманы если они плюсовые на дистанци? Ну трибеть эни ту,я обожаю экшн,мне таких как ты на нл2 очень не хватало.Просто чуток форму потерял,надо набрать:)))
Что это за вакуумы у тебя такие IVA? Как-то в том месяце вычитал твой совет топ пару на сухом борде рейз-фолдить в 3бет поте.
AKs выкинуть на рейз 2.5бб? Да хоть пусть 0/0 катает, не выкину префлоп!!!
Если бы я зашел коллом, то вряд ли бы отдал много, т.к. по-сути ситуация "сплит или бит". Отдаюсь в таких банках только в тильте.
43 руки 7/5 ничего не значит. Могло не заходить регу. Но ЕВ 5бета думаю хуже чем -1150bb/100. В неизвестного КК+ 5бетим в такой ситуации.
Чтобы разбираться, нужно понять формулу ЕВ, подставлять значения. В разных ситуациях, AKs имеет разное эквити в алыне, а также имеет значение кол-во комб блефа у оппа. Если там комб блефа 0 и 4бет только КК+ по-дефолту, то можно и КК рыть, в 100бб канеш не обязательно.
Невасёк @ 4.4.2017 Что это за вакуумы у тебя такие IVA?
Если я ничего не знаю про оппонентов, тогда на основании статистики это фолд. Просто по полю.
Невасёк @ 4.4.2017 AKs выкинуть на рейз 2.5бб? Да хоть пусть 0/0 катает, не выкину префлоп!!!
У оппонента диапазон его 4бета ООП будет KK+,АКs с учетом статов и лимита. Да и то АКs gпод вопросом. На этих лимитах 4беты раз в час видишь, подумаешь, можно и выбросить. Плюс очень характерный сайзинг. Можно не фолдить, а покупать туза или короля, и играть на стек, да? Или фолдить низкий флоп на кбет оппонента, тоже очень плюсово.
Невасёк @ 4.4.2017 Чтобы разбираться, нужно понять формулу ЕВ, подставлять значения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.