Короче, перегораю когда играю несколько дней подряд. Пришлось 2 дня остывать и переосмыслить подход к катке. Ибо начинаю открывать больше столов, из-за этого игра портится, качество страдает и т.д. ну вы поняли короч.
Последние 2 дня играл на качество 5-6 столов. Игрой очень доволен!
На счет 2х дневного перерыва. Понял, что 225 часов для меня отыграть нереально. Поэтому цель минимум 150 часов. Ибо за последние пол года 60 часов в месяц (ебать профессионал!). Но я точно знаю, что когда придет апчик, я хуй со стула слезу. Может и выкатаю 225 ч :)
Тренировки 2/14 Катка 35/225 Книга 25/250
мой ридер, который я спиздил у бывшей, показывает в процентах, от этого и буду отталкиваться , 50% старая книга + 200% 2 новые книги
Вообщем, дневничок, никуда я не пропадал, просто лень отчеты пилить :)
Покер : 76 часов (-300$ в говноруме = +450$) Тренировки: 6 шт. Прочитал 1 книгу
Не хочу отмазываться и врать самому себе, что я попал в плохую компанию, что в середине месяца в говно руме мне заблочили большую часть БРа и тд и тп. Работал очень мало и виноват в этом ТОЛЬКО я.
На днях вернулся домой и готов начать всё по новой в кругу очень близких мне людей. Чувствую себя ахуенно :) Знаю чего хочу, знаю свои слабые места. Чётко сформулировать цели и работать над собой.
Видимо грядет супер марафон, уже месяц не могу вывести 2200$ с говнорума, сегодня уже смирился, что потеряю их. А это к слову, весь мой БР. С других румов всё проел. Вместо прокачки себя в мае, придется гриндить по 12ч в день... Сегодня уже точно разъясню всё, вроде еще не всё потеряно. Но, как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему.
Отчёты пилить в блог лень, блог создавал для себя, но решил что на бумаге более эффективно.
Вкратце - очень много занимался теорией пока возвращал БР, занимался медитацией 5 дней из 5 , каждый день читал по 30-60минут ну и в конце недели отлично потусил и познакомился с новыми людьми:3 Главное не терять темп! Стартанул ахуенно!)
Ну и дота 0 часов! Для меня это важно! :D
Покер 50/150. Придется немного попотеть, но мотивации заниматься покером стало еще больше после теории:)
Привет ! :) да пока нет, всё еще жду ответа, деньги не главное)) Всегда было на них наплевать, видимо поэтому и не играл выше нл100 :) Отец занял 1к на игру, рад что он меня в этом поддерживает и понимает.
Йоу, месяц идет ахуенно по всем фронтам, но в плане покера хочу попотеть и отработать 150ч. Пока что покер 75ч игра+7ч теория.
Записался снова в зал, занимаюсь с тренером и близким другом - ахуенно! Читать стал побольше, почти выработал привычку. Прочитал 1 книгу + дочитываю вторую, но она короткая. Всё выравнивается, другое дело что 2200 так и не вывел, сегодня буду писать топик на 2х2 с помощью афа. Пора разруливать, а то черти в край ахуели
Очень продуктивный месяц для меня. Отыграл 110 часов (100 ч игры + 10 ч теория) что очень много для меня (за последние 12 месяцев играл 60ч/мес) Ни одной катки в доту, куча новых знакомств и 6 занятий в зале. ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ НАЧАЛА!
Июнь пока идёт вяло - сильно сбился с пути. Общаюсь не с теми людьми, делаю не то что хочу. Точнее даже не так - делаю не то что НАДО. Всё еще очень много работы над собой. Пересмотрю свои цели, всё обдумаю.
Покер. Подключаю активно нл100 + добавляю говнорумы. 50 часов покера за пол месяца всего. МАЛО. До конца месяца поработаю плотно.
Июль: Коротко - провал :) отыграл 60 часов + жестко не заходило. БР просел. В августе записался в барельлигу. План 120ч покера МИНИМУМ. Пора выходить из спячки. График оставлю - что бы было стыдно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd. Вторую неделю уже не лентяй :)