как вариант пуш на пре, очень часто будем забирать при том, что дед мани уже достаточно много.
чек тоже опция, т.к. в среднем против фишей так будем чаще добирать, если не делать ошибок.
в такой флоп лучше сразу лидить, т.к. нельзя фишам тут давать возможность бесплатно смотреть терн, ставим на велью.
по тому как сыграно в таком сайзинге вряд ли у оппонента есть стрит и 50/50 сет, т.к. банально фиш будет часто бояться что все скинут на такой сайзинг когда у него сет, но все же из-за характера доски 50/50 думаю могут быть. вероятнее всего пара с дро или хорошая тп, если иногда переиграет тп таким сайзингом, то эквити на колл точно хватает, но не на велью пуш, тем более что скорее всего с учетом билдера ФЭ стремится к нулю. Просто вторая пара и хуже даже если будут ставить, то вряд ли именно столько и редко увидим T2 это уж точно. У меня пока все еще нет возможности открыть флопзиллу в отпуске, но похоже что против 24 комб старше лучших тп, где то 3 комб сетов и очень хороших комбо у нас в лучшем случае слабоплсовый колл, если только опп не переигрывает тп, но забегая вперед в рассуждениях на последующие улицы вероятность того, что опп перестанет ставить стремится к минимуму.
Значит лично для меня вывод скинуть уже на флопе. К тому же я не учитывал совсем доперы.
Я такое редко спрашиваю, но тут мне очень интерессно что показал опп?
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 8,670 (54.2 bb)
Hero (BB): 3,883 (24.3 bb)
UTG+2: 7,180 (44.9 bb)
MP1: 9,693 (60.6 bb)
MP2: 14,309 (89.4 bb)
MP3: 13,341 (83.4 bb)
CO: 6,288 (39.3 bb)
BTN: 5,237 (32.7 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, MP2 calls 160, 2 folds, BTN calls 160, SB folds, Hero checks
Flop: (752) (3 players)
Hero checks, MP2 checks, BTN bets 640, Hero ?
билдер. лимпованный пот. первый опп оч часто лимпит на префлопе. опп на баттоне 37 на 19. агрессия маленькая.
биг сайзинг. вряд ли столько ставят с фд или с руками типа T7, T9. скорее ТП выше или две пары.
вообще мб лучше было поставить первыми в районе 1/2 от пота.