Отдых на выходных и за теорию. Сегодня копался немного в зилле,но триалка не очень. Но начал работать с софтом,чего никогда не делал,что уже хорошо. Пока что нет бр на полную версию ФЗ,как только появится бр покупаю ФЗ + Crev
Сообщение отредактировал BetterCall04 - 24.3.2017, 1:01
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Hero raises to $0.06, MP raises to $0.21, 2 folds, SB calls $0.20, 1 fold, Hero calls $0.15
Flop: ($0.65) (3 players) SB bets $0.94 all in, Hero raises to $5.38 all in, MP calls $1.91 all in
Turn: ($5.41) (3 players - 3 are all in)
River: ($5.41) (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $5.41 Hero shows (a pair of Jacks) MP shows (two pair, Queens and Jacks) SB shows (two pair, Jacks and Tens) MP wins $1.87 MP wins $3.35 (Rake: $0.19)
Это всё,только закрывая столы (!),так ещё напихали в трибетпотах,где я ехал с 0%,ставя на велью. Одну причём надо разобрать.
16 ев бб,по факту - 30 за 1.5к рук сегодня с утра.
Выложу общий граф,чё ещё сказать,надо терпеть,уверенность в игре есть. Причём,если старзы дадут мне часть денег на полную версию ФЗ,я уверен,что красная будет чуть выше нуля,есть очень много интересных моментов постфлоп,которые хочу проработать.
Переквалифицировался из кэша,и желания особо нет возвращаться туда,думаю,что в турнирах подняться можно быстрее. Кэш единственно хорош тем,что есть много мотивации изучать постфлоп,в турнирах и меньших эфф стеках всё попроще конечно,а вот вещи,которые можно пробовать в кэше,могут хорошо пригодится в турнирах и таком поле. 45 9 макс за бакс регспид Есть тут реги,играющие их часто,может пересекался с кем-то?:D
Тотал такой с 21 марта,хотя бы тенденция есть :) :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"There was a time above, a time before,
there were perfect things, diamond absolutes.."
И у меня когда-то были времена. Но всё проходит,пора создавать что-то новое.
Создал тему в основном для отчётности и дисциплины,но буду и делиться с вами мыслями и контентом каким-нибудь.