Давно не писал сюда. Итак с чего бы начать, те 20 баксов что выше я естественно успешно залудил
Потом у меня был небольшой перерыв, и вот с 11 мая депнул опять на PS
самую минималку, а именно 5 долларов и начал плавно катать сначало зум, а потом и рег столы нл2) И как итог нл 2 побит с таким резалтом ровно за неделю:
Итого: стартовый бр был 5, плюс 1к коинов обменял и бр стал 150
Далее стал катать нл5 исключительно рег столы и на удивление тоже быстро прошел:
Плюс опять же тот же самый 1 к коинов и вуаля бр уже 300
Конечно на нл 5 были моменты когда ну просто старзы были какой то риггед хуитой.
Дальше планирую катать плотно нл10 и потихоньку идти к нл25. Отчеты постараюсь постить хотя бы раз в неделю, ну и гл мне
P.S. Просьба модераторов перенести таки тему в раздел дневники
Катаю в покер с 2013 с переменными успехами, в основном кеш 6 макс.
Блог создал для мотивации, дисциплины ну и прочего, хотя хз сам пока не знаю точно для чего, лол.
После очередного залития бр из-за тильта, эмоциональных расстройств, усталости и прочей херни (нужное подчеркнуть) решил замутить марафон лично для себя.
С последней 20 которая была кое как намыта за коины на пс через лудоманские спины буду катать нл5 зума 4 стола до 100, потом миксовать нл5-10 и так до 500 баксов.
С 500 пойду сразу на нл25 и постараюсь откатать 300к рук с винрейтом хотя-бы в 2бб на 100 до июля месяца.
Силы и мотивация есть, хз, посмотрим что выйдет.
П.С. немного мисанул с веткой, прошу перенести в раздел дневники)