зарабатываю на Мальдивы с nl2

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Решился на создание дневника для мотивации и дисциплины. Катать буду здесь 6 max reg столы.

Обо мне, если кому интересно.
    Меня зовут, Вадим, мне 20 лет, родом из Краснодара, но сейчас учусь и проживаю в Новороссийске. С покером знаком 2 года, начинал на старзах как многие с этого сайта. Частенько заливал во всяких дешёвых бигах, депнутую мной пятихаточку, до тех пор пока всё это не надоело. Сейчас я решил плотно заняться покером, выбрал для себя кэш 6-max reg столы, начну подъём с nl2.

Дневник буду использовать не только ради графиков, разбора задач, но и буду сюда писать свои мысли, планы на будущее, разные истории, которые произошли со мной. В связи с учёбой, много рук не получится играть, но буду стараться отыгрывать по максимуму. В планах сделать покер своим постоянным заработком.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Вот такая раздача вчера была. На оппа статов нету, 27 рук сыграно.
    image.png
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • На выходных уезжал домой Краснодар, поэтому сделал себе выходной. Сегодня удалось не много сыграть, так как пришёл с наряда уставший и ещё сегодня Локомотив с Краснодаром играет, не хочу пропустить матч.
    Забил я в общем на nl2 и начал с nl4, отыграл 1к рук, качели были, в начале вообще фул раздавали в фул старше, но потом вышел в плюс. Завтра постараюсь отыграть 2к+ рук.
    13187656.png
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Не могу понять, что делаю не так, первые 400 рук играл тупо в ноль, а потом какой-то треш начался
    2ed46dd3fc35a42328712066123ed2d5-full.png

После перерыва решил спуститься на нл2. Покатаю здесь немного пока не набью комфортный бр для нл4.
    47846582fcd1b9e0130a25884d957e8e-full.png
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Почему учиться уехал в Новороссийск? Какие впечатления вообще о городе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Моя история начинается с того, что с раннего детства моя судьба была предначертана связать жизнь с морем, а именно судоводителем. Но так как я человек довольно странного склада ума, я умудрился после сдачи ЕГЭ поступить не в ГМУ им. Ушакова (в Новороссийске), а в Краснодарский политех на строительный факультет. Первый семестр в политехе прошёл довольно тяжело (учеба, работа, учился в автошколе). И вот настал второй семестр, отец вернулся из рейса и начал мне промывать мозги ( за что я ему, кстати, очень благодарен), что я дурак и надо было поступать в вышку (так все называют этот универ в Новороссийске , по причине того, что это единственное нормальное высшее заедание в городе. И тут в мою голову приходит мысля, что я дебил и мне реально надо поступать в Новоросс, так как денег я там нормально смогу заработать, при нынешнем курсе доллара так тем более. В обще 2 семестр я доучился более менее, кстати, именно в этот семестр я познакомился с покером. И со следующего года я начал учится в Новороссе на судоводителя, в доблестной 5 роте))

Если честно, то город не особо нравится, может просто Краснодар полюбил, а может из-за отсутсвие всякого рода развлечений. Хотя в Новороссийске очень красивая набережная, не сравнить конечно с Геленджиком, но гулять по ней круто, там же и мор вокзал и крейсер Михаил Кутузов (после реставрации просто бесподобен).

А вот и фото всей нашей роты.
    ada64c40f9501d80ceda1dbaf0f2003a-full.jpg

Если кому интересны истории про то как с армией бодался, про лишение вод прав, да и вообще про свою жизнь, то буду рад поделиться.
    Сообщение отредактировал vadimje - 15.3.2017, 13:17
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • vadimje, что значит совковых развлечений?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TomasVLG, пишу с телефона, он исправляет "всякого рода" на "совковых"
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Осилил таки я сегодня 2к рук, но не без экшена. Черты лудомана взяли надо мной верх и я пошёл катать нл4, за что и поплатился на -12$ (на графике видно), после взяв волю в кулак и вспомним про мечту слетать с девушкой на острова, я принялся отбивать минус на нл2.

График.
    13289689.png
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Так как я законченный жмот и до сих пор не купил себе лицуху HM2, то раздачи буду скидывать пока в таком виде.

1) на опа 50 рук, VPIP 16, PFR 6 3bet 0
    Думаю ошибся ещё на флопе, ненужно было слоуплеить короля, бареллить на флопе и на тёрне уже чек/пуш играть.
    13245658.png

2)На опа 222 руки VPIP 33 PFR 16 3bet 4.6
    Тут думаю надо было закрывать его, у него в спектре все ТТ+, АJ+ при то что я оченб лузово открывался на столе. Но по чуйке сыграл правильно, уж больно быстро он влепил оленя.
    13261021.png

3)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
    Этот опп помечен у меня как слабый рег, линии очень странные, часто открывался лимпом.
    Возможно в сет попал, но блефа на такой доске я не вижу,
    13262044.png

4)449 рук VPIP 13.6 PFR 10 3bet 5.3
    Не знаю зачем я эту раздачу пометил)) Мне кажется, что упёрся в топ пару, на такой доске Ах барелить не будет нит.
    13271263.png

5)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
    Здесь конечно я перемудрил, на ривере ничего кроме блефа я не бью, а с блефом мне итак не заплатят.
    13296862.png

13264094.png

6)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
    Здесь масса недоехавших дро, гатшоты, так же он мог поставить со слабым королём или превращал в блеф слабую карманку.
    13256926.png

13302993.png

и наконец на последок сессии приятный блеф

13280465.png

Нужно, конечно, поработать над психологией, потому что нл2 не хочу катать (мотивация отсутствует), а нл4 не бью ещё, возможно из-за давления бр. Ах да, если что не так написал по поводу раздач, то буду рад выслушать ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Как же у меня сгорел пердак после судейства Краснодар - Сельта. В некоторых моментах мозг отказывается понимать решения судьи.
    И как оно бывает, матч который вероятно зайдёт не проходит(( Остаётся верить, что Ростов на контратаках забьёт один мяч и не пропустит (из области фантастики)
    Со след. недели буду здесь параллельно вести блог по ставкам.
    iDy46qZi7l8.jpg
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Перед выходными катал усиленно, но слил 20$ и решил поменять рум, выбор пал на 888 хоть и рб там нету, в итоге +10$ за 2к раздач, покатаю пока здесь да и поле намного слабее чем на редстарс.

На выходных катать не удалось, уехал домой. Ходил на матч "Краснодар - Уфа". Стадион конечно шикарен, отношение к болельщикам на высоком уровне, жаль только фан клуб слабоват, у "Кубани" в этом плане было всё на ура. Матч, жаль не особо порадовал, было много моментов, чтобы забить, но дружеская ничья. Рядом с нами сидели ирландцы, общительные ребята, здраво болели за Краснодар)) После того, как попросил фотку с ними, набежало куча народу с ними фотографироваться))

Несмотря на кучу народа, никакой очереди как таковой нету ни при заходе на стадион, ни при выходе. Удивило даже, что в пробке практически не стояли
    zmIGGh2z8fw.jpg

А вот и само произведение искусства.
    lVvECm4UayA.jpg

Ну а это Ирландские товарищи))
    gjKjGNPNmvc.jpg
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.