Так как я законченный жмот и до сих пор не купил себе лицуху HM2, то раздачи буду скидывать пока в таком виде.
1) на опа 50 рук, VPIP 16, PFR 6 3bet 0
Думаю ошибся ещё на флопе, ненужно было слоуплеить короля, бареллить на флопе и на тёрне уже чек/пуш играть.
2)На опа 222 руки VPIP 33 PFR 16 3bet 4.6
Тут думаю надо было закрывать его, у него в спектре все ТТ+, АJ+ при то что я оченб лузово открывался на столе. Но по чуйке сыграл правильно, уж больно быстро он влепил оленя.
3)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
Этот опп помечен у меня как слабый рег, линии очень странные, часто открывался лимпом.
Возможно в сет попал, но блефа на такой доске я не вижу,
4)449 рук VPIP 13.6 PFR 10 3bet 5.3
Не знаю зачем я эту раздачу пометил)) Мне кажется, что упёрся в топ пару, на такой доске Ах барелить не будет нит.
5)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
Здесь конечно я перемудрил, на ривере ничего кроме блефа я не бью, а с блефом мне итак не заплатят.
6)638 рук VPIP 18 PFR 5.5 3bet 3.6
Здесь масса недоехавших дро, гатшоты, так же он мог поставить со слабым королём или превращал в блеф слабую карманку.
и наконец на последок сессии приятный блеф
Нужно, конечно, поработать над психологией, потому что нл2 не хочу катать (мотивация отсутствует), а нл4 не бью ещё, возможно из-за давления бр. Ах да, если что не так написал по поводу раздач, то буду рад выслушать ваше мнение.
Обо мне, если кому интересно.
Дневник буду использовать не только ради графиков, разбора задач, но и буду сюда писать свои мысли, планы на будущее, разные истории, которые произошли со мной. В связи с учёбой, много рук не получится играть, но буду стараться отыгрывать по максимуму. В планах сделать покер своим постоянным заработком.