Всем Добрый День!!!
Вот и прошла неделя моего знакомства с онлайн покером,а в частности с PS.
В кассе-0,09$ (7х7 не получилось -повезет в любви)-но настроение отличное, желания закинуть покер не появилось....Обо всем попорядку.
1 день,а точнее ночь,после общения со службой поддержки PS,сделал депозит 20.15$ с промокодом THIRTY 30$ на игр.( 20 спинов по 1 $,10$ на игру в течении 6 дн.)
Забегая вперед скажу,что для меня было важно на этот БР ,принять участие,как можно больше дисциплинах БЛхолдема и получить информационный опыт....
Сухие цифры:
-20 спинов по 1 -5 призов-2,4,6,6,8$;
-5 Beat the Clock-1 попадание в призы;
-Bounty Builder 0.55,1.10,2.20,3.30- по 2 турнира- 0 итм;
-Hot 0.55-34 место-2.48$...
-Nl2-5-порядка 2000 рук- все в 0.
СнГ-180-360 чел---все таже остановка "Пролетарская Победа"
Как то так ....Извеняюсь за много букв.
2 пост-выводы и планы.
До сегодняшнего дня не задумывался, о игре в покер,но появилось свободное время,накопилась усталость от проф.работы,закончился контракт на работе,да и просто хочется отвлечься от быта на недельку....
...о покере узнал в 2014г.,но серьезно никогда не думал о покере,как возможности заработка.Играл с друзьями на копейки,немного турниров на Покер Дом/RuPoker под пивко....Но мне всегда очень нравилось читать о жизни ОколоПокера: движения,путешествия,тусовки,азарт.
И вот решено первый дэп на PS 20$ цель х7 за 7 дней. Старт 7.03.2017г. Окончание 14.03.2017г.
Для чего эта тема:
-узнать новую для себя тему;
-повысить самоконтроль;
-общение с интересными людьми,которые когда то делал первые шаги (кто то успешно,кто то нет(
Всем Добра.Буду рад Всем грамотным,пошаговым советам!