Всем салют) начал недавно серьезно играть и относиться к покеру) будем играть снг :) Думаю, что мне по силу показать профит в 500$ за неделю. Результаты за февраль ниже. В конце сессии буду выкидывать результаты за день. Стартовый бр: 504. Проанализировав сыгранные турики решил, что буду играть снг рег спиды 9 макс баинами 3,5,10; снг по омахе хай лоу 9макс 3,5; турбо хапы 5,10; турбо, реги 6 макс 3, 5 и гипертурбо 3,5 - те дисциплины в которых я показал плюсовый винрейт за 500 игр(знаю что мало) ну возможно ещё парочка регулярных мттшек добавлю. ТУРБИНЫ на 9 человек играть не буду, не понимаю как их играть :( ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ НАБИТЬ 500$ до 8 МАРТА
Сообщение отредактировал NITNELAV - 27.2.2017, 23:35
Yo) Day 1: Что-то я себя гуру покера походу возомнил :) думал запросто буду за ночь по 50+ туриков откатывать, но не тут то было) покатал 4 часа с перерывами. Грузанул немножко в мтт, а так вышел в снгэшках в пару итмов, но грамотно насосал в хапах(нужно как-то поднять скил, походу надо вааагбосса пересматривать), но под конец сессии мой аффилейт обрадовал меня в скайпе :) мне выплатили бонус 90$ :) Я радостный пошел спать ) ПО снг результат ниже: Бр: 630$
Day3: Сегодня после вчера вся бошка кипит) сел грузанул пару туриков :) Но после последнего момента понял, что лучше сегодня отдохнуть, а уже завтра со свежими силами откатывать хорошенько :) P.S по терну опп поймал вторую пару, запушил и ривером закрылся натс) В последнее время смотрю на такие моменты с улыбкой ) бр: 750$
Немножко играю хапы, ну а днем здесь в лобби исключительно заполоняют реги ( картели не картели) ну пришлось рубиться с одним из топ 10 шарка) который в этом году начал показывать колоссальные результаты в хапах. За первые пару игр парень просто разорвал меня) какие-то непонятные овербеты по флопу и рейзы х4 моих контбетов по 2-3 паре, колы моих 3-бетов и переигрывания постфлоп) Короче мне это все надоело в конце концов начал скрывать его по хай кикерам) давать рейз на его овербеты с воздухом на скоординированных досках со страшным ривером) так и подстроился) P.S. лимп(довольно непривычное действие со стороны этого оппонента предполагаю что это может быть ловушка, но у меня достаточно сильная рука что бы стекнуться с ним на его пуш)-х4рейз(довольно стандартное решение)-кол(с какими руками опп будет колировать? одномастный и сьютовый бродвей исключаем, скорее всего он открыл бы их рейзом, топ диапозон сыграл бы 3бет пушом, оставляем дырявые руки, слабые тузы, мелкие карманка ориентированно 21% без топ спектра ) -чек( стандартная нитовая линия с моей стороны)-опп ставит 2/3 пота(линия ясная с быстрый способ забрать банк при слабом попадании в борд, недоехавшем дро или воздухом)-кол( по прежнему очень много эквити против его руки а именно около 56% против его ставки включающей в СЕБЯ БЛЕФ)-пуш( тяжело дать комментарии по терну, самая сложная для меня улица в плане игры, принимаю решение сыграть в "угадайку" и сделать кол, на тот момент я уже был уверен что там не доехавшее дро и опп использует мое фолд эквити себе во благо)- шд( я был в шоке)
Day 4: Продолжаем устраивать парочку заруб с регами с аби 5 в хапах) отыграли немножко снг, самочувствие не особо игровое, пойду теорию подтачивать) ниже график только СНГ бр:806$
day 5: пошел дальше рубиться в хапы и встретил парочку "добрых" регуляров на 20 лимите ) не буду говорить кто там фиш и все такое, но колить на фул стек на 4бет в 30бб после трибета в 3 бб с j-10 это норм) ну вернусь я туда только после окрепшего бр ) бр:830$---->751$
Тот самый пиздатый момент на финалке :) График в хм впредь не актуален, т.к он не считает многостоловые снгэшки эти. бр:850 ) топ 1 не взяли) ТТ<AQ, игрой доволен )
БЫДЫЩ бр:905$ последние два дня буду спокойненько катать ) утром опять порезался с регами и щас на лайте часок откатал) Ещё наверно месяц назад я бы инста фолдил на такой пуш как на скрине, сейчас я недолго поразмыслив вколил.
NITNELAV, БЫДЫЩ бр:905$ последние два дня буду спокойненько катать ) утром опять порезался с регами и щас на лайте часок откатал) Ещё наверно месяц назад я бы инста фолдил на такой пуш как на скрине, сейчас я недолго поразмыслив вколил. Роздачка всмисле
ребятушечки :) щас поделюсь с вами серией рук где меня в моей распутной дисциплине греют как сучку :) Научите кто-нибудь руки выкладывать, пожалуйста ) 1) играю кол, ривер закрывает фд) 2) легкий кол остатков его стека по блеф пушу терна) 3) получаю кол ) терном опп закрывает натс 4) стандартный рейз-кол-пуш-кол 5) это была первая рука) было ясно что там натс, но скинуть в такой ситуации для меня пока анрил)
Все бы ничего) если бы все эти турниры не прошли подряд один за одним) а я как праивло хапы играю в один стол) походу не мое)
Сообщение отредактировал NITNELAV - 5.3.2017, 3:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за февраль ниже.
В конце сессии буду выкидывать результаты за день.
Стартовый бр: 504.
Проанализировав сыгранные турики решил, что буду играть снг рег спиды 9 макс баинами 3,5,10; снг по омахе хай лоу 9макс 3,5; турбо хапы 5,10; турбо, реги 6 макс 3, 5 и гипертурбо 3,5 - те дисциплины в которых я показал плюсовый винрейт за 500 игр(знаю что мало) ну возможно ещё парочка регулярных мттшек добавлю. ТУРБИНЫ на 9 человек играть не буду, не понимаю как их играть :(
ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ НАБИТЬ 500$ до 8 МАРТА