Доброго времени суток, меня зовут Дима.Ник на старзах Dima Vestuk. Не буду особо много рассказывать о себе много таких как я тут решил сделать блог для самодисциплини и рассказывать. С покером знаком около 5 лет в основе раньше катал снг мтснг до 10 баксов. Начнем с бр 50 $ посмотрим как далеко зайдем. Бр менеджмент: 1. 0 - 25 $ 0,25 45-90 макс 2. 25-75 $ 0,5 45 макс 3. 75-100 $ 0,5 45-90 макс 4. 100- 200 $ 1 45 макс 5. 200-400 1,5 45 макс Ну дальше будет видно отчет буду обновлять после с играной сессии всем апа и добра встретимся за столами.
Неделя прошла так себе приболел немного много не играл вот за неделю сыграл 3 сессии 1. Сессия Много столов по на откраивал после длительной паузы 12 столиков трудно катать сыграл 30 турниров - 8$ не смотря загруженность столами 5 вылетел на бабле многовато 2 Сессия Уменьшил количество столов в 2 рази сыграл 20 турниров в минус-2$ не одного 1 места а так было 6 попаданий в призы) 3. Оптимально решил что играть 9 столов пока норм после разбора 2 сессий все пошло лучше сыграл около 40 турниров 2 первых места 1 третье дали о себе знать + 5$ Отчёт та к себе приболел особо желания не было не играть ни что то писать. Вот Статистика з ХМ
LegendWestern, можешь ev adj chips - net won chips считать. можешь сразу cev diff посмотреть в статистике если положительный. то значит не додает тебе гсч. если отрицательый то передает
chekistos13, Поюзав хм и я так понял что у меня недодача но на ету тему почитал несколько статей обсуждений типа оно реально не поможет оценить свой скилл игри везде зводитса к етому)
Вот и закончилась неделя сегодня отыграл не большую сессию и вывел стартовый бр в плюс. Бр 53,63. Сыграл не слишком много сегодня на роботе был немного устал нужно устраивать длиннее сессии привыкать играть больше 5 часов. Раздачи: колл пуша в хед запе тайтовий опп но з высоким 3 бетом 15 процентов. Слабо плюсовый колл имеет место. Игра против рега БТ проти в ББ Hero raises [420] Player2 folds Player3 calls [220] ** Dealing Flop ** [ Qh, 6c, Ts ] Player3 checks Hero checks ** Dealing Turn ** [ Jc ] Player3 bets [1050] Hero raises [5658] Player3 calls [1905] Hero wins 2703 ** Dealing River ** [ 4c ] Player3 shows [8c, 9d ] Hero shows [Td, Jd ] Player3 wins 7025 from main pot Не знаю не нравиться чет на флопе фолд на сbet 65 процентов почти на 1к рук что скажите?? Всем спасибо за внимание удачи за столами !
Сыграл очередную сессию сегодня решил что нужно увеличивать время сессий так что с делал кофе и начал катать и пришлось футбол пропустить. Начал з 12 столов но не особо комфортно чувствовал за 12 уменьшил до 9 буду периодично открывать в начале сессии по больше столов чтоб привыкнуть. Вот результаты: Вначале сессии обратил внимание на такой стол ну правда на этом лимите я думаю можно такое часто увидеть Синим маркером фиши завтра постараюсь разобрать сессию найти интересные раздачи. И подумаю как действовать дальше с 75$ начать подключать 90 макс за 0,5 или пробовать перейти на 45 макс за 1$ Итог дня бр: 70.98
Сегодняшний день не плох правда старзи со своим обновлениям мне как бы помогло, рега через контра+s не работала и приходилось каждий раз в лоби заходить втиканул и зарегалса в 3 снг за 1,5 и смог занять в 1 из них 2 место вот результат сессии: Заканчивал сессию вместе с футболом и не зря матч интересный Барса -ПСЖ. Итог бр: 85,11 Завтра будет выходной от покера может по разбираю турниры если будет свободное время и подумаю над переходом на турниры за 1$
Так расскажу что происходило в ближайшие 3 дня : 1. Пятница посидел за раздачами разобрал несколько турниров 2. В субботу не хотелось играть совсем но решил если есть возможнось покатать буду катать сыграл не большую сессию Вот результат: Начал грузить турниры за 0,5 90 совсем пошли не 1 итм ну они более дисперсиональние чем 45 макс сыграл в небольшой плюс БР: 90$ 3.Воскресенья неделя закончилась отлично сыграл не плохую сессию и закончил ее турнирами по 1$ поскольку БР перевалил за 100 :) 2 и 3 место в турнирах 90 макс 2 первых места 45 макс позволили мне откраивать турниры за 1 $ я успел загрузить 6 турниров за 1$ и в одном из них занять первое место эти турниры хорошие тут можно тренировать постфлоп а поле не сильно отличается от 0,5 Вот результаты: На след неделе буду играть 45 макс за 1$ и 180 макс за 1$ в коротких хорошая плавная структура а за первое место дают 50 байинов Всем Побольше заносов !
Что-то не было времени особо писать неделя задалась не очень отыграл 3 сессии и сумел проиграть 30 байинов что то я не очень привык к регулярным турнирам После разбора в воскресенье сегодня удалось сыграть неплохую сессию вот результат итог бр 104,84 не подгружал снг 180 макс играл сугубо 45 пока буду так продолжать подключая другие турниры больше ошибаюсь. План на неделю: 1.Отыграть не меньше 150 снг 2. Обучения не меньше 5 часов 3. Выкладывать результат после сыграних сессии
Вчера отыграл не большую сессию сегодня разобрал 5 сыгранных снг заметил что часто выкидую маргинальные руки в позиции, а так как бы ошибок не нашол Посмотрел несколько водов по снг это заняла где то часа времени нашол старую правда интересною статю в мтт https://www.gipsyteam.ru/news/3963-teoriya-mtt-dispersiya-i-stil В след сессии постараюсь играть побольше малих и средних банков
Сейчас завал с работой вчера смог отыграть не плохую сессию бр. 113,34 вот результат тежело будет закончить 150 турниров до конца недели но буду пробовать
Итак в субботу сыграл фриррол для хромов сумел в призы попасть и вылетел АQ<KK. И разобрал несколько турниров. В пятницу отыграл сессию вот результат спокойно отыграл 12 открытых столов и больше возвращаю форму) Наибольшие профита было в: Итог бр: 137,29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр менеджмент:
1. 0 - 25 $ 0,25 45-90 макс
2. 25-75 $ 0,5 45 макс
3. 75-100 $ 0,5 45-90 макс
4. 100- 200 $ 1 45 макс
5. 200-400 1,5 45 макс
Ну дальше будет видно отчет буду обновлять после с играной сессии всем апа и добра встретимся за столами.