1. Раздача с 6 макса где у тебя QT борд 3T99K. Ты до этого видел раздачу где опп против которого ты играешь, коллировал в мультипоте на 2 флеш доске ставку терна с гатшотом(на ривере он поймал туза) и почему-то чекаешь в своей раздаче терн, хотя он тут платить будет по любому дро, а запушит только девятку(пассив). Я бы ставил терн 2/3 банка а ривер или чекал бы в догонку, или тоже бы ставил маленький вельюбет. То есть жарил бы его по десятке все три улицы. Он тебя еще и по Ахай мог вскрыть на спаренном борде.
2 QQ отлично. 1 раз там будет флеш десять раз девятка. Вообще достаточно профессиональные розыгрыши и решения пока.
"Удвоили мы рыбу " =)
3. Не стал бы стилить у него с А3 либо если стилим то контбетим любой флоп чтобы он не расслаблялся, потому что у него на бб колд кол будет близок к 100. Скоординированные флопы конечно ему подойдут лучше но там все равно говна столько что он и на 589 будет отваливаться. Но я бы просто не стал стилить. О там стрит найс хенд бадди. Насчет контбета это мое имхо, не контбетить скоординированный флоп не ошибка, конечно.
4. С КК аллын на ривере сразу. Он заплатит по любому заслоуплееному совпадению. Можно было минибетнуть флоп(как раздачу назад) и получить агропуш почти от эни ту. Кстати фолда у тебя на тузовом флопе против этого оппа никогда нет, но думаю это и так очевидно. Против такого туз такой же бланк как любая другая карта в колоде. То есть как в анекдоте про блондинку "либо у него туз есть либо нет 50 на 50"
upd ты не превращаешь в блеф КК против этого оппа. Это стандартный вельюбет, играешь бет-кол, Он неадекватен и выставится по любому совпадению, против любого другого это блеф, а против этого стандартный веьлюбет, Можно как ты разыграл, можно ставить флоп и коллировать аллын. Главное не бет-фолд потому что это абсурд.
5.ахах 74 я бы выкинул наверно. Жесткий блеф кетчинг =))
6. С мелкой карманкой я играю оверлимпом. Мне больше нравится чем изолировать. Потому что розыгрыш дальше пойдет как в воде =) или весь стол колит рейз или лимпер донкает. А сет они проплатят и в нерейженом банке на 40-60бб
где мувы, где сквизы где трипл баррелинг?
AQ бы тоже выкинул на гей сквиз. Вообще почти все раздачи играл бы так же