NL2 SH AJ SraisePot vs passive

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    780
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Какой диапазон кола у него будет ривера, и как подобрать зайзинг?

eb247a1ce3c3.png

2d84bfb832c4.png

SB: $2 (100 bb)
    BB: $4.45 (222.5 bb)
    Hero (UTG): $2 (100 bb)
    MP: $1.94 (97 bb)
    CO: $2.18 (109 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, 3 folds, SB calls $0.05, BB folds

Flop: ($0.14) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.07, SB calls $0.07

Turn: ($0.28) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20

River: ($0.68) (2 players)
    SB checks, Hero bets ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бетфолд ривер. сайз чуть меньше полупота, можно треть. На рейз со спокойной душой фолдим, такой не будет превращать Qx и трипсы слабее (основные руки с которых добираем) в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoonlightAA @ 14.2.2017
    бетфолд ривер. сайз чуть меньше полупота, можно треть. На рейз со спокойной душой фолдим, такой не будет превращать Qx и трипсы слабее (основные руки с которых добираем) в блеф.

Получается он пушит только натсы?

Если это так, не лучше тогда ставить много?
    Сообщение отредактировал aleks_popov - 15.2.2017, 0:52
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • aleks_popov @ 14.2.2017
    Получается он пушит только натсы?

Чек-рейз ривера 0 на 82 сэмпла) И вообще чек-рейзы ооочень редкие. Поэтому, ставить много здесь не имеет смысла - не тот оппонент, который может зарейзить ставку на ривере с воздухом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WWSF у паренька 43, от такого ты 1 раз из 100 увидишь чекпуш ривера с блефом, и то когда он в тильте будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прокравяка @ 15.2.2017
    Чек-рейз ривера 0 на 82 сэмпла) И вообще чек-рейзы ооочень редкие. Поэтому, ставить много здесь не имеет смысла - не тот оппонент, который может зарейзить ставку на ривере с воздухом.

А причем тут чек рейз? я так понимаю если опп фолдит 80% рук то он продолжить колить на таком борде только трипсы. на его аггресию надо скидывать это понятно.

Может я не прав конечно. Хочу понять как тут высчитывать сайзинг. получаеться у него 4 Комбы АК которые нас бьют 3 комбинации AJ это сплит. 28 (ATo-A9o,A7o-A6o,A4o-A2o,ATs-A9s,A7s-A6s,A4s-A2s) комбинаций оставшихся тузов с которых у нас велью. и 18 (QQ,88,55,AQo,A8o,A5o,AQs,A8s,A5s) комбинаций фулов которые он будет пихать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • aleks_popov @ 15.2.2017
    А причем тут чек рейз?

Вопрос в том, с чего ты хочешь получить оплату. Сколько рук ответит на большую ставку? Только руки А10 и то не всегда. То есть на большую ставку он либо упадет в большинстве случаев, либо зарейзит, либо заколит с трипсом лучше. Все варианты нам не подходят. А если ты ставишь мало, то велик шанс того, что он заплатит с трипсом хуже или даже с дамой икс, а если пойдет рейз, то исходя из его статистики - это не блеф и ты сэкономишь немного денег.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прокравяка @ 15.2.2017
    Вопрос в том, с чего ты хочешь получить оплату.

Я расписал предполагаемый диапазон кола.

И какой ты ему диапазон кладешь кола?

И вопрос в том как это посчитать, а не предполагать словами. я хочу разобраться с математикой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • aleks_popov @ 15.2.2017
    Я расписал предполагаемый диапазон кола.

Оппонент рег 27/21 - не будет никогда там таких рук, что ты привел, уже с префлопа. Возьми эквилаб, вбей его диапазон и посчитай. Причем, можно даже в вакууме, без позиций. У него СС 13%, к терну в его диапазоне 12 комб KQ, 1 комба ATs, 4 комбы AJ, 3 сета 8ок и остальное дрова. У тебя велью на ривере по сути только с KQ и ATs и все это дело легко упадет на 3/4 пота. Ну, может иногда А10 кольнет. Хотя, с твоей линией вряд ли.

Да, иногда оппы показывают ерунду, да иногда им впивается что-то в голову и они колд колят АК или даже А4о. Но это частные случаи. В большинстве своем будет то, что ты видишь по статистике.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прокравяка @ 15.2.2017
    Оппонент рег 27/21 - не будет никогда там таких рук, что ты привел, уже с префлопа. Возьми эквилаб, вбей его диапазон и посчитай. Причем, можно даже в вакууме, без позиций. У него СС 13%, к терну в его диапазоне 12 комб KQ, 1 комба ATs, 4 комбы AJ, 3 сета 8ок и остальное дрова. У тебя велью на ривере по сути только с KQ и ATs и все это дело легко упадет на 3/4 пота. Ну, может иногда А10 кольнет. Хотя, с твоей линией вряд ли.

Да, иногда оппы показывают ерунду, да иногда им впивается что-то в голову и они колд колят АК или даже А4о. Но это частные случаи. В большинстве своем будет то, что ты видишь по статистике.

Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.