Мы открываемся, нас коллирует игрок и дальше получаем сквиз примерно 6-8%. Если сквизер падает на 4бет, то часто будем его переставлять. Какую часть от своего спектра нужно защищать коллом?
Когда в поте больше 2х человек однозначно сказать сколько % тебе надо защищать нельзя. Такие споты играются больше от собственного опыта, т.к. какой то просчитанной страты нету. Много факторов. Откуда ты открываешься, кто коллит, кто сквизит, будет ли у тебя позиция (наверно самый важный фактор).
MoonlightAA, да в целом я это понимаю. Просто там сайзинги сквиза от 11бб идут. Вот у меня вопрос, если защищать меньше 50% не начнут ли эксплойтить на нл10-25?
Slowpro3, Я бы не особо заморачивался по этому поводу, поскольку абсолютно большая часть всех эти горе эксплуататоров префлопа и любителей 3бетнуть на эни ту чела с фолдом на 3бет 70, заливают весь свой автопрофит на постфлопе. Меньше смотри на конкретные статы, и больше смотри на оппа в целом и на текстуры досок и позы в которых вы находитесь. Всегда поражали люди которые видя фолд на цбет 60+% начинают лепить цбеты в доски типа вообще без эквити на руках "Нуачо фолд жи высокий", а то что у оппа мега агрессивный рейз цбета в 20% это их не волнует. Есть ребята которые катают с кучей ликов на префлопе (типа фолд на 3бет 70% самый простой) и плюсуют с двузначными винрейтами.
Думаю 88-ТТ можно заводить на палевный сайзинг сквиза, т.к. они часто сквизят натсы в 14бб, а всякие AQ,AK,QK и т.д. с более меньшим сайзингом, делай нотсы на них и сам будешь понимать, когда и с чем заходить.
Slowpro3, 88-ТТ ты будешь заводить с надеждой на колл от коллера. Если этого не происходит, смотришь по ситуации от оппа, врятли агрессор ограничится цб ток по флопу. Так что, играя х/с флопа, часто придется колить и 2ой бар. дисповое решение Поэтому, эту часть краманок лучше завести за сетом в надежде на колл от коллера, и просто отваливаться на агрессию от сквизера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.