25NL deep, top2 vs reg in 3betpot

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-877
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,235
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

BB ($51.60)
    UTG ($58.85)
    MP ($37.99)
    CO ($173.41)
    Hero (Button) ($66.16)
    SB ($65.18)

Preflop: Hero is Button with ,
    2 folds, CO bets $0.75, Hero raises to $2.65, SB calls $2.55, 2 folds

Flop: ($6.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.89, SB raises to $14.50, Hero calls $9.61

Turn: ($35.60) (2 players)
    SB bets $20, Hero raises to $48.96 (All-In), SB calls $27.98 (All-In)

River: ($131.56) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $131.56 | Rake: $2

Опен-рейзер фиш: 31/23/9.5/71
    Колд-коллер:

За столом имидж рега. На тот момент чаще, чем обычно крутил опен-рейзера, частенько рейзил цбеты.
    Убил весь таймбанк, когда думал над колл-дауном. Поэтому логичный вопрос: как играть постфлоп?

Мое мнение (неокончательное, иначе бы я не постил раздачу тут ):
    Пока играл дипстолы, сложилось впечатление, что тут ребята достаточно тайтовые, не любят играть на 2,5 стека с маргинальными руками, им хотя бы натс дро нужно, и то ссыкливо разыгрывают как-то. Вдобавок ни разу не видел, чтобы на префлопе такие реги коллировали вхолодную ооп что-то, кроме пар и старших тузов. Поэтому очень хотелось положить оппу узкий диапазон из сета десяток (реже - троек, еще реже - тузов), редких комбатов и почему-то так сыгравших AK.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1) зачем трибетил АТ офф с батона?
    2) колдкол 3бета чаще всего JJ/QQ AK
    иногда ТТ/АQ
    реже КК+
    3)2ТП в 3бетпоте даже в дипах изи на стэк имхо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • низнаю на счет 3бета префлоп в дипах против коллинг стейшена, просто в любом случае тебе надо с ним играть в основм велюбетами, а если бы ты промахнулся, играл бы чек\фолд, так смысле их выдавливать нет. Если конечно это фиш, который любит поколить... Постфлоп, даже низнаю, вообще две пары вроде играются на стек против фиша, которые точно в дипах будет играть любую ТП-пару на стек, если такой уверенности нет, то не играй. Пойду смотреть сюрприз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мое мнение: у СБ 33, но выбросить 2 старших пары в 3бет банке без стритов и флешей на столе невозможно... (у него могут быть тоже АТ, А3, странные АК...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трибет префлоп смовсем не нравится. Особенно в дипах.

Постфлоп на стэк. Делать нечего. Только я бы на флопе сразу рейзил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, на флопе не нравится выставление
    не хочется играть монетку против монстро-дро, я бы на терне выставлялся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• не хочется играть монетку против монстро-дро, я бы на терне выставлялся

а ежели тёрном закроется флашдро? или гатшот?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Префлоп трибетил на велью, фиш оч часто кольнет тут и будет играть очень плохо с дипстеком ооп. Рука сносная, имхо с инициативой ее наоборот выгоднее играть: если при 100 бб стеках создается весомая привязка к поту, то при 250 бб ее нет - выходит просто изолейтим фиша. Другое дело, не учел вот таких вот колд-коллов.

Больше волнует постфлоп, не думаю, что сложная ситуация получилась из-за префлоп трибета.

goba @ 13.9.2010, 21:08
    Мое мнение: у СБ 33, но выбросить 2 старших пары в 3бет банке без стритов и флешей на столе невозможно... (у него могут быть тоже АТ, А3, странные АК...)

Думаешь, такой регуляр зайдет ооп колдколлом с доминируемыми руками? С парами - понятно, часто зайдет, тузов 4бетнет нередко (я там трибетил с батона фиша часто). С АК/хренсним AQ тоже часто зайдет коллом, но вопрос "будет ли он с ними играть на стек?" актуален. Еще непонятно зайдет ли он с какими-нибудь KQ трефовыми (если зайдет - скорее всего порейзит и будет выставляться).

kurn @ 13.9.2010, 22:01
    не, на флопе не нравится выставление
    не хочется играть монетку против монстро-дро, я бы на терне выставлялся

Вот у меня те же мысли, нет смысла рейзить флоп получается, все слабее - выкинется (?), сильнее или монеточное - выставится.

osoboopaenn @ 13.9.2010, 22:02
    а ежели тёрном закроется флашдро? или гатшот?

На трефовой падать, любая другая - рейзить/выставляться.

Ключевой вопрос в префлоп рендже колд-коллера. Какой он?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• На трефовой падать

так просто отдать большой пот с 2ТП?

Какой он?

заметил за оппом, чо он не особый любитель колдколить(простый рейзы) с СБ

следовательно в спектре есть карманки(офк) ну конекоторы/лабудеторы вряд ли.

а вот TT-QQ AJ-AQ тоже вряд ли бы 4бетили.
    и как вариант иногда слоуплей КК(тк выставляться на 200+ББ не оч охота.)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • osoboopaenn @ 14.9.2010, 0:38
    так просто отдать большой пот с 2ТП?

По сравнению с оставшимся стеком он будет не такой уж большой, оппонент блефовать две улицы так в нас не будет. Топ2 тут будет уже по сути блаффкэтчер (я неправ?)

osoboopaenn @ 14.9.2010, 0:38
    заметил за оппом, чо он не особый любитель колдколить(простый рейзы) с СБ

следовательно в спектре есть карманки(офк) ну конекоторы/лабудеторы вряд ли.

а вот TT-QQ AJ-AQ тоже вряд ли бы 4бетили.
    и как вариант иногда слоуплей КК(тк выставляться на 200+ББ не оч охота.)

Тогда выходит диапазон полярный: либо мы с топ2 в заднице (и он не собирается выкидывать точно), либо сильно впереди (не факт, что он выставится, особенно, на наш трибет на флопе). Причем по комбинаторике непарных комбинаций в его диапазоне колла трибета больше.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Топ2 тут будет уже по сути блаффкэтчер (я неправ?)

я б там AQ с крестой AK с крестой вельюбетил бы (кстати АК тоже в диапазоне есть, всё же 4бетить и реагировать на 5бет с такими стэками с АК - не сахар.

на наш трибет на флопе).

тьфу, сори, офк трибетить не надо с такими дип стэками. чото меня чорт попутал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • osoboopaenn @ 14.9.2010, 0:48
    я б там AQ с крестой AK с крестой вельюбетил бы (кстати АК тоже в диапазоне есть, всё же 4бетить и реагировать на 5бет с такими стэками с АК - не сахар.

Ну смотря в кого, но в целом - да. АК/АQ там оч даже вписывается в диапазон. Но вряд ли они изъявят играть на стек (вернее на 2,5) на флопе, пусть даже и дровяном (я ведь не агромакака в конце концов), скорее предпочтут играть колл-даун.
    Спасибо всем, кто отвечал, наверное, останусь при своем мнении. Колл-даунить или трибетить флоп в таких ситуациях надо исключительно по нотсам или динамике. Если бы я умел выкидывать сильные руки против очень узкого диапазона оппонента, то выкинул бы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Если бы я умел выкидывать сильные руки против очень узкого диапазона оппонента, то выкинул бы.

один есть изъян... если оппы просекут, то лучше не садиться вообще с дипстэком, тк на блеффы мы почти всё зафолдим.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да хорош!) это ж нл25! Во-первых, не просекут, а, во-вторых, даже если просекут им будет ссыкотно рейзить с пустотой, да еще и две улицы, скорее с фишами предпочтут совершенствовать розыгрыши)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я иногда смотрю за тем как мне отдает два стека на флопе, когда у меня, например, сет и думаю о том, что на нормальном лимите мне бы пришлось вложить кучу денег в имидж, чтобы регуляр задвинулся со мной на руке хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если забить диапазон , , , , , , , то игра на стек не по шансам
    но если добавить туда и всякие блефы/полублефы, то по шансам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.