Всем привет! Буду вести дневничок отчаянного spin & go шника. Как-то всё не доходили руки до блога, теперь захотелось немного заняться творчеством. С декабря 2016 играю на winamax - 10€. Немного красная не туда пошла, но игра была на кол-во, а не на качество, так что в целом норм..
и 25€ - которых было сыграно непрофессионально мало в январе, но на то были бух.. (бухгалтерские) причины
Ник lIlUlIlI - лучше не пытаться понять, что он значит, просто скопируйте, если хотите пробить. Играл мало в январе, потихоньку будем разгоняться.. В планах, закрепиться уверенно на 25 и попробовать 50ки. Возможно, вернусь на PS 15-30. Дальше будет видно. Постараюсь почаще выкладывать графики и разбирать интересные раздачки. В общем, ставлю себе цель - вести этот блог, пока смерть не разлучит нас. Наверное надо будет добавить немного сисек и путешествий, но это чуть позднее. Пока что, всем добра :)
Odd_Capybara @ 2.2.2017 Чтобы играть на винамаксе нужен счет в гейропейском банке?
cece @ 2.2.2017 Odd_Capybara, не совсем так, так нужен iban, который не дают многие банки, в России вообще с этим сложно, на сколько я знаю.
Кипрские у нас тут открывают. Пакет документов обычный. Выписка с хорошей рекомендацией от гейрепейских банков - приветсвуется. Но обязательным условием не является.
Потом пиздуешь туда, сдаешь весь этот ворох мукулатуры - и вот у тебя уже IBAN не выходя из России. Ну а дальше уже счет на Винамаксе в 2 клика.
Второй вариант сгонять в Эстонию и найти человека кто открыл бы тебе счет на свое имя.
Не было времени откатать нормально турниров, можно сказать вообще не катал. Множители не сыпит, да и стала напрягать зима уже что-то, пора бы позагорать что ли.
Да и надо бы поактивнее блог вести, раз уж взялся, поэтому буду постить больше.. чтобы эта скучная тема не был такой скучной, добавлю зачетный трек с плюсом к мотивации
Тут я слышал, что поля на PS уплотняются и всё становится плохо. Но вчера в тестовом режиму катнул немного 7рок и понял, что 500-600 долларов в месяц можно будет заработать в любом состоянии
Честно говоря и 15ки на выходных - это джунгли, которые надо пролетать как можно быстрее, надеюсь так и будет, пока гриндим тут, если это можно так назвать.
Понятно, что ни о каких дистанциях речь не идет, но уровень игры очень радует и кол-во х4 и выше после Winamax не позволяет сойти улыбке с довольной рожи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и 25€ - которых было сыграно непрофессионально мало в январе, но на то были бух.. (бухгалтерские) причины
Ник lIlUlIlI - лучше не пытаться понять, что он значит, просто скопируйте, если хотите пробить. Играл мало в январе, потихоньку будем разгоняться.. В планах, закрепиться уверенно на 25 и попробовать 50ки. Возможно, вернусь на PS 15-30. Дальше будет видно. Постараюсь почаще выкладывать графики и разбирать интересные раздачки. В общем, ставлю себе цель - вести этот блог, пока смерть не разлучит нас. Наверное надо будет добавить немного сисек и путешествий, но это чуть позднее. Пока что, всем добра :)