Решаем на ривере.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,053
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • FT GTD 55, опп рег рои-8 аби69, всего с ним сыграно около ста раздач, 25/7, кбет 20, стил38, аф38.
    Прокомментируйте плиз, как вообще сыграно и есть ли кол на ривере, вроде по шансам, разумная критика приветствуется.
    Кстати сначала рассматривал просто кол его бета на ривере.

Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t3540 88.50 BBs
    MP: t2820 70.50 BBs
    CO: t3230 80.75 BBs
    BTN: t2485 62.12 BBs
    SB: t3260 81.50 BBs
    Hero (BB): t5435 135.88 BBs
    UTG: t4465 111.62 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    5 folds, SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t160) (2 players)
    SB checks, Hero bets t120, SB calls t120

River: (t400) (2 players)
    SB bets t280, Hero raises to t640, SB raises to t1200, Hero?

Еще одна от туда же. Опп рек микро рои-37, 8 раздач 38/25, только что с ним была раздача:

Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t3325 55.42 BBs
    MP1: t6315 105.25 BBs
    MP2: t1230 20.50 BBs
    CO: t3185 53.08 BBs
    BTN: t2915 48.58 BBs
    SB: t2790 46.50 BBs
    BB: t5304 88.40 BBs
    Hero (UTG): t4455 74.25 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is UTG with
    Hero raises to t150, UTG+1 calls t150, MP1 calls t150, 4 folds, BB raises to t360, Hero calls t210, UTG+1 calls t210, MP1 calls t210

Flop: (t1470) (4 players)
    BB checks, Hero bets t480, UTG+1 folds, MP1 folds, BB folds

Final Pot: t1470
    Hero wins t1470

Вопрос что делаем тут:

Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players

BB: t2785 46.42 BBs
    UTG: t5955 99.25 BBs
    UTG+1: t2850 47.50 BBs
    UTG+2: t1955 32.58 BBs
    MP1: t2915 48.58 BBs
    MP2: t3000 50 BBs
    CO: t2760 46 BBs
    BTN: t4914 81.90 BBs
    Hero (SB): t5385 89.75 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is SB with
    5 folds, CO calls t60, BTN raises to t180, Hero calls t150, 1 fold, CO calls t120

Flop: (t600) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (t600) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets t600, Hero requests TIME, Hero calls t600, CO folds

River: (t1800) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1140, Hero ?
    Сообщение отредактировал NeToT - 13.9.2010, 13:05
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Нормуль. Ривер пас на ререйз (блефа там почти никогда не будет, вопрос у кого лучше велью-рука, но т.к. у нас почти самый младший допер, мы почти всегда позади)
    2. Совсем не нравится кол префлоп
    3. Опять же кол не клёво. Лучше чем с АТ, но всё же. Тут с AJ вполне смотрится 3бет.
    Ну далее ваще по-дефолту это пас на тёрне, но если решил что ты тут впереди, то должны колить ривер, т.к. 2 - это бланк
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Фолд префлоп, чек-бихайнд терн (с идеей коллировать любой ривер), как сыграно - колл трибета на ривере.
    2. Выкинул бы на трибет префлоп. Похоже, у оппа были JJ-QQ.
    3. Я бы и префлоп мог выкинуть, не люблю разыгрывать средних тузов без позиции. Как сыграно - если коллируешь терн, коллируешь и ривер. У тебя блаффкатчер, ривер оппонента не усилил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1- ну вообще никакого смысла в рейзе ривера. чел сыграл 2 улицы чеком а потом донкает ривер. ну да, там иногда недоехавшее что-то, а все остальное - это 45, слоуплеи и 2пары+. Неужели реально думаем что он сыграл так КТ и еще рейз ривера проплатит?)
    префлоп тоже 63о даже на минрейз обычно сфолдил бы против 25-7

как сыграно инстапас на 3бет ривера

2-пас на 3бет, можно чек флоп

3-пас пре и везде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угу спасибо.
    1. я кол там ККК.
    2. колил т.к. мини 3бет( хотя в большенстве случаев выкину) и надеялся на колы оппов за спиной им уже по шансам, а 360 чипов за1470 на А10 это... но сыграно не оптимально, почему и запостил.
    3. результата нет, т.к. забыл нажать тайм банк и время вышло, но склонялся к колу, судя по розыгрышу оч. похоже на блеф.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar ты не пробывал 30 столов играть? У тебя не плохо должно получиться )))

NeToT во второй не такой уж и мини. И колы за спиной с такой рукой как у тебя - это скорее больше проблем огребёш. Это же не 67с, где поймал натс и собираешь со всей оравы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Фолд префлоп
    2. Фолд префлоп
    3. Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diman000 в 3 можно 3бет. А так как обычно исчерпывающие комментарии =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 13.9.2010, 21:00
    Diman000 в 3 можно 3бет. А так как обычно исчерпывающие комментарии =)

Редко и особых случаях. Например, когда там какой-нибудь веселый итальянец, который наш рейз положит на рестил и изи впушит АТ или КВ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) 3бет префлоп или фолд. колить, чтобы обыграть можно, но не нужно, если нет какой-то экстренной необходимости против очень слабого оппа. А такой нет почти никогда )
    2) разномастные склонен к фолду префлоп именно из утг, с мр хотя бы можно еще открывать. фолд на 3бет всегда ! c более склонен проколить, зная что все за спиной тоже зайдут и выловить натс как сказал Констор. С доминируемыми руками
    это пас, так как спектры пересекаются а в случае с "67с" нет.
    3) если BU нит, то пас. Если рег, который любит изолейтить, то 3бет его. Если не совсем ясный тебе игрок или (и) ЦО наглухо фиш, который отдастся по топ паре с или с худшим кикером, то можно колить 180 и 3-4вей пот играть даже без позы,- лишь бы фиш не выпал на 3бет. Тока сращзу донкать в толпу получив на флопе что-то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3
    1. Колил т.к доставить надо было всего 1ББ, я не говорю что прф сыграно верно, интересно твое мнение дальше по улицам и особенно на ривере.
    2. Здесь со всеми уже согласился, обычно стараюсь так не играть, мой лик.
    3. Опп рег микро -37, немного маньячил, по поводу и без него, наверное тут лучший вариант конечно 3бет, но тоже интересует дальнейшие наши действия, т.е. как бы ты сыграл дальше если уж попал на флоп таким вот образом, и что на ривере, я склонялся к блефу с его стороны.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1) поэтому все реги и стригут велью постфлоп делая мелкие рейзы и т.д., так как соперникам всегда кажется, что доставить то "всего один бб" ). А потом всего-то полпота кольнуть на гатшоте, а потом еще и СОВПАДЕНИЕ на терне или до целого флеш дро усилились даже или оесд - снова за недорого можно кольнуть вдруг там блеф...
    Я бы флоп поставил для прояснения и падал бы на рейз. Если он колит флоп поставил бы такой терн и получив колл и чек на ривере, еще бы и ривер для надежности влупил побольше, чтобы у пары ниже ПОПРОБОВАТь выиграть этот банк. Если это фиш с агрессией 1 играл бы как ты, так как у него в спектре чек/колла запросто много сильных рук и он их хрен скинет. Так как сыграно на ривере я бы так же действовал, тока рейзнул ривер побольше и упал на дальнейший разворот.
    3) в тебя могут вельюбетить все, что ниже карманки. На этих лимитах всякие ебанько реги всегда слоуплеят сеты в таких бордах. Значит чек/колить и ловить блефы еще менее плюсово. Нужно знать что-то еще или иметь нотсы Какие аргументы ты приводишь сам себе? : "почему надо колить терн и ривер", кроме того, что он не ставил кбет - значит у меня лучшая рука и я буду ловить 2 блеф ставки (причем на терне блефставка от него в двоих). Меня бы насторожило то, что он в бланк ставит РОТ и чекал флоп. Колируя флоп на терне с ты обязан кстати колить ривер, если ты руководствовался такой же логикой какой и я.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 3) в тебя могут вельюбетить все, что ниже карманки. На этих лимитах всякие ебанько реги всегда слоуплеят сеты в таких бордах. Значит чек/колить и ловить блефы еще менее плюсово. Нужно знать что-то еще или иметь нотсы Какие аргументы ты приводишь сам себе? : "почему надо колить терн и ривер", кроме того, что он не ставил кбет - значит у меня лучшая рука и я буду ловить 2 блеф ставки (причем на терне блефставка от него в двоих). Меня бы насторожило то, что он в бланк ставит РОТ и чекал флоп. Колируя флоп на терне с ты обязан кстати колить ривер, если ты руководствовался такой же логикой какой и я.

Смутил его бет банк на терне при повторе К, всем было понятно что в данной ситуации он скорее всего никого не усилил, зачем тогда вышибать нас из банка такой ставкой( если у него готовая рука), тем более мы две улицы сыграли пассивно, чек чек, т.е. ребята я сильнее свалите нах. от сюда. Ривер бланк, и что ему остается? он понимает что на вскрытие он со своими ДВ наверное позади, и шанс забрать банк поставить якобы доборную не замазываясь в этот банк.
    Хотя конечно возможен и другой вариант, после выхода на терне К, он понял что он скорее всего никому не помог и его 77 впереди, поэтому банк надо забирать здесь и сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Это может больше вопрос стиля и имиджа, но я бы в первой фиг бы выкинул. Ну да, можно 3бет. Но просто я не люблю отдавать свой бб. Чтобы у всех это в статах отметилось и у сб в башке, что нефиг рейзить в меня, я буду колить оооочень широко и потом его ждёт неприятный постфлоп без позы против любителя пофлоатить, трпилбареллить итд ))
    Да, когда блины будут больше, кол тут плох, но пока глубина позволяет я предпочитаю создать имидж неотдаваемого ББ ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.