Прояснить ситуацию

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,222
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +449
  • Здравствуйте,я не так давно здесь зарегистрировался,хотел стать более активным пользователем,хотелось поднять рейтинг и получить начальные пару плюсов в бэкинг)ну когда нету репутации первые пакеты тяжело продаются,это наверное всем известно)договорились с братом,что я создам пакет,а он меня про спонсирует https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=117637#stakeName73419 ,ну вроде я все отыграл,попросили суппорт поставить + в бэкинг,нас взяли и забанили от бэкинга,с формулировкой на всегда,хотелось бы узнать на сколько это корректно...?
    В суппорте написали,что они заметили явный умысел обмана людей,хотя в профиле у нас свои данные стоят и мы не старались не кого обмануть,в других пакетах люди продают доли у них покупают друзья у которых даже аккаунта на форуме нету и ничего,а тут может быть конечно мы и не правы,ну разве можно банить на всегда за такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Я тебя умоляю, даже не пытайся )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • JJJru, в смысле?это дефолт?я просто не в курсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • GlushenkovD, ты не плюсик, а громадный минус за это должен получить в репу , так что лови
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Лучше бы твой брат выступил гарантом по продаже, но тут явно был умысел, но не факт что злой... считаю тоже что бан навсегда слишком сурово)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gop, а можешь пояснить в чем? я если честно до конца так и не понимаю... есть пункт,что родственникам нельзя покупать доли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • Если оба пользователя являются реальными людьми и игроками (модераторам должны быть предоставлены документы, ссылки в соц. сетях на соответствующие фамилии), а сам результат в пакете является реальным (т.е. не завышался с целью привлекательности последующих продаж, что легко проверить с помощью аудита), то, имхо, ничего криминального они не совершили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • hitruha, дак конечно фотки паспорта отсылали,есть люди которые могут подтвердить что и он и я занимаемся одним делом) аудит тоже не вопрос....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -1
  • GlushenkovD @ 25.1.2017
    hitruha, дак конечно фотки паспорта отсылали,есть люди которые могут подтвердить что и он и я занимаемся одним делом) аудит тоже не вопрос....

Твой так называемый брат заблочен за мультиакк , какие еще могут возникнуть вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Belysh, у него был старый аккаунт,потом он зарегистрировался под новым,создал аккаунт с другим никнеймом,он с этого не приобрел не какой выгоды,он не кого не кинул,ни кому деняг не должен....вот ты взял бы зарегистрировался допустим petyaa777,написал там пару сообщений,потом подумал,что я на такой стремный ник зарегался и создал бы новый...не для того что бы кого то обмануть... ну ладно допусти его заблокировали аккаунт,представляешь ты бы создал пакет,он бы купил у тебя долю и тебя бы заблокировали... красиво бы вышло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • GlushenkovD @ 25.1.2017
    Belysh, у него был старый аккаунт,потом он зарегистрировался под новым,создал аккаунт как ник на пс,он с этого не приобрел не какой выгоды,он не кого не кинул,ни кому деняг не должен....вот ты взял бы зарегистрировался допустим petyaa777,написал там пару сообщений,потом подумал,что я на такой стремный ник зарегался и создал бы новый...не для того что бы кого то обмануть... ну ладно допусти его заблокировали аккаунт,представляешь ты бы создал пакет,он бы купил у тебя долю и тебя бы заблокировали... красиво бы вышло?

Для того , чтобы тебе поверили выложи тогда аудит той продажи или хотя бы его перевод тебе средств на ПС .
    ТОгда удалю отметку в репе с глубочайшими извинениями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Да какая разница? Система рейтингов в бекинге была введена с конкретной очевидной целью. Кто попытался систему обмануть и был пойман за руку, бекингом у нас на сайте не пользуется.
    Банил, если что, не я, но решение полностью поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Belysh, http://reports.rationalwebservices.com/reports/FbyJHS4E20170125053502.zip 123
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Leo_Manowar, дак цель естественно понятна какая была,он сам писал в саппорт,что бы поставили бэкинг,только я понять не могу где мы пытались кого обмануть? как будто он с 2 аккаунтов у меня доли покупал,я уже написал,что он просто хотел сменить никнейм профиля,он хотел что бы старый аккаунт удалили,а этот остался его единственный,если взглянуть на эти 2 аккаунта,в который отправлено по 10-15 сообщений,то это станет очевидно.
    На созданном им первом аккаунте,не было не одной темы бэкинга,не одной доли по пакету.
    На обоих его аккаунтах была одна и та же имя и фамилия,по моему это объясняет,что цели не было кого то обмануть,а скорее просто по незнанке создан 2 аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Короче,если приняли решение и оно окончательно,то доказывать больше нечего не буду,тему можно закрывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.