Здравствуйте,я не так давно здесь зарегистрировался,хотел стать более активным пользователем,хотелось поднять рейтинг и получить начальные пару плюсов в бэкинг)ну когда нету репутации первые пакеты тяжело продаются,это наверное всем известно)договорились с братом,что я создам пакет,а он меня про спонсирует
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=117637#stakeName73419 ,ну вроде я все отыграл,попросили суппорт поставить + в бэкинг,нас взяли и забанили от бэкинга,с формулировкой на всегда,хотелось бы узнать на сколько это корректно...?
В суппорте написали,что они заметили явный умысел обмана людей,хотя в профиле у нас свои данные стоят и мы не старались не кого обмануть,в других пакетах люди продают доли у них покупают друзья у которых даже аккаунта на форуме нету и ничего,а тут может быть конечно мы и не правы,ну разве можно банить на всегда за такое?
В суппорте написали,что они заметили явный умысел обмана людей,хотя в профиле у нас свои данные стоят и мы не старались не кого обмануть,в других пакетах люди продают доли у них покупают друзья у которых даже аккаунта на форуме нету и ничего,а тут может быть конечно мы и не правы,ну разве можно банить на всегда за такое?