Разложите мысли по полкам, а то они разбежались

0
locb
In Rock we trust!
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $50 (100 bb)
    BB: $64.92 (129.8 bb)
    Hero (CO): $53.69 (107.4 bb)
    BTN: $55.40 (110.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    Hero raises to $1.25, BTN folds, SB raises to $4.50, BB folds, Hero calls $3.25

Flop: ($9.50) (2 players)
    SB bets $4.99, Hero calls $4.99

Turn: ($19.48) (2 players)
    SB bets $11.45, Hero calls $11.45

River: ($42.38) (2 players)
    SB bets $29.06 and is all-in

Опп 29/21 на 367 рук
    3б СБ в СО 16,7(6), общий 3бет 8
    агр 32-26-27 (3,1-3-2,6)
    втс 31, в$с 41, ввсф 39

Можно ли против такого оппа коллировать ривер? Он не выглядит блефовым, спектра блефа я здесь не вижу, кроме может быть KQ, что я блокирую. С другой стороны, позиции динамичные, а AQ с топ-парой на сухой доске по дефолту в спектре коллдауна, хоть и в нижней его части.

Против каких оппонентов здесь надо коллить? Коллировали бы вы с AJ 3 барреля от крепкого рега этого лимита? Т.е. он какбэ понимает, что хиро тут коллит весьма узко и можно баррелить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолдить AQ можно только в эксплоит, иначе будет оверфолд

Спектра блефа тут полно - KQ, QJ, KJ, QT, бекдорное фд и просто 3 барреля в туза, как некоторые любят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я бы уже на донк сдался,ты бьешь только Aj,тебя бьют AA/TT/AK/TA. C КQ опп не думаю что играл бы донк,зачем ему разгонять банк со слабым дро,проще прочекать и в случаи твоей ставки доставить по шансом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.