Хочу подняться до NL25 и там закрепиться. График с NL2. Недобор за 6k рук 14БИ. Я, честно говоря, в ахуе. Денег хватает играть NL5 с подключением Nl10, но почему то хочу, чтобы автомат мне всё-таки отдал! Возможно это состоится на лимитах выше. Тему создал для мотивации катать.
Блять, 20 БИ недодачи на 50k рук, ебучий NL2, гори в аду! Я в покер играю уже несколько лет, но такой хуйни я точно никогда не видел. Ребята со статами 89/26 постоянно ловят свои ебучие четверть-аута, у чувака 97/0 всегда фул старше. Года 3 назад играл на NL25, где дважды за 5к рук мои тузы проиграли другим тузам. Думал, что это пик невезения. Как же я ошибался... Даже не знаю как себя мотивировать на игру после таких ударов судьбы. Эту неделю поиграю NL5-10, если продолжится такая же хуйня - выведу деньги и депну в другой ебучий рум. Уже комплекс префлоп выставления развился. Один раз чуть блять тузов не выкинул, когда оп за4бетил, но собрался с силами, запихнул в него и проебал)))
pomaxupypr @ 11.1.2017 выведу деньги и депну в другой ебучий рум.
как бы, если PS автомат(автомат естно), то другим и смысла нет рандомный счетчик ставить, везде будешь не от милости божьей зависеть, так смысл по румам таскаться? или не играй или жри кактус, онлайн покер он такой, пендосы что то такое знают(доказательства естно предоставлять не будут), раз играть запрещают, ибо нехуй наебывать великую нацию. Все же бывшие еврей давали лучше нынешнего, печалька.
KAIOK, если у тебя такое мнение насчет ГСЧ покерных румов и ты считаешь, что кругом обман, то что тогда ты вообще делаешь на форуме, который на 99% заполнен материалами про онлайн покер? Я жалуюсь только на дисперсию, 20 БИ недодачи со мной никогда не случалось, видел это только на картинках (у какого-то парня на NL50 в пике было 20БИ недодачи, но к 20к рукам вывел в 10бб/100). Стараюсь переносить всё с иронией. Причины уйти в другой рум - жирный бонус на первый депозит и большой рейкбэк. Останавливает только софт, ведь на PS у меня все удобно настроено для комфортной игры в 8-10 столов и куплен starshelper. Поменьше желчи и не верь в заговоры, дружище
Совсем мало времени уделял катке (курва! как назвал меня один крайне невоспитанный рыб с Восточной Европы, когда я отнял у него полтора стэка). График NL2 в перемешку с NL5. БОльшая часть с профита на двойках. Как верну своё честно награбленное по ЕВ, так начну замешивать пятерки с десятками. Не могу я так просто оставить это дерьмо
pomaxupypr @ 11.1.2017 KAIOK, если у тебя такое мнение насчет ГСЧ покерных румов и ты считаешь, что кругом обман, то что тогда ты вообще делаешь на форуме, который на 99% заполнен материалами про онлайн покер?
как только создадут форум заполненный на 99% материалами про слот-машины, мигом туда метнусь, а пока здесь за него. если тебе дедукция не по нраву, можно от обратного пойти, другие румы за руки ловили, отчего же здесь на самотек пускать, раз купили много хомячао в кредит, теперь отбиваться надо. можешь конечно в бога верить, но я как бы за ядерный синтез.
ладно, выше написанное проехали, ибо наболело, скажи там лихо плюсующему твои посты, чтоб минусы не ставил. последнее время тож мотивации не хватает, хочу кэш поиграть, т.к. переезды надоели, а в этой дисциплине меня они меньше ибут, хочу присоединится к твоему марафону( смысл соседнюю тему клонировать). играю с NL5, двойки считаю плейманями, еще та пиханина. назовемся реалист и скептик. правда ХМ у меня нет, резалты постить, но обязуюсь как только полтос с этого момента плюсану, обзаведусь, а пока профит за результат. вдвоем то всяко веселее. заодно глянем, кому "покерные боги" насыпят.
извиняй товарищ, какой то не счастливый у тебя марафон, вчера би минуснул, сегодня ажно 3, давай ка ты сам, буду я лучше скептиком с деньгами, чай их не так много.
Откатал немного zoom NL2. Какое-то безумие))) Нажить там не получается совсем. Алгоритм игры следующий: 1) открываешь столы 2) сразу проигрываешь 2 БИ 3) тильт 4) проигрываешь ещё 2-3 БИ 5) орёшь 6) берешь себя в руки и отыгрываешь всё обратно в ноль 7) думаешь: ну нахуй эту карусель смерти! закрываешь столы 8) проходит некоторое время 9) открываешь столы P.S. Единственное что у меня получается в зуме, так это набивать статус)) Серебро набью (да, вот такой я хайроллер) и на следующей неделе стартану NL10 рег столы. И буду нагибать. Но это не точно.
Общий график zoom NL2. 6 БИ перебора. Осталось всего 14 и будем с аппаратной в расчете. Решил выполнить задание Jacks or Better. Затащил 20 центов. Это среднестатистический результат или я сорвал джекпот?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.