TeaDrinker77 @ 10.1.2017
Ответ супер про успех, каждый сам... Сомневаюсь только что успех для кого-то словить даунстрик) Для всех успех - это монетки. В твоей игре диспа не сильна. Кеш или снг сымае стабильные, определяет все дистанция. Но все же я заметил, что даже если ты будешь делать все правильно, последнее слово всегда за удачей, за жизнью. Всегда. С одной стороны определяешь ты, играя, но по сути нет... Последнее слово не за тобой) В МТТ это очень заметно. Ты лишь капля океана...) Покерные боги - это абстрактно, кому угодно воля божья, удача, позволение жизни. Мой опыт что от тебя зависит многое и даже делая все правильно, на высоте, тебя может долгое время накрывать волной, давая глотнуть соленые воды, и тут и рождается этот вопрос ... Мы ли творцы наших успехов?! ))
Насчёт стриков - ведь каждый сам определяет для себя дисциплину. Хочется стабильности - выбираешь менее дисперсионные дисциплины. Всё просто.
"Успех - монетки?" Далеко не для всех. И даже для кого это так, остаётся вопрос - сколько этих самых монеток? Ведь кого то устроит и несколько сотен долларов в месяц. А кому то хочется большего. Кто то(как я например) спокойненько сидит на лимитах до нл50 и собирает деньги с фишей, имея при этом от 1 до 2-ух тысяч в месяц. А кому то хочется большего. Но ведь они сами себе это выбирают такой путь. Они же знают - что игра на лимитах выше будет посложнее. МТТ тоже никто не заставляет играть. Это же выбор МТТ-шников. Так что как ни крути - всё равно каждый сам определяет - что для него будет успехом, при том как в покере так и по жизни.
Волной может долгое время накрывать, если у тебя нету преимущества над полем, или оно очень маленькое. Условно говоря - если ты пытаешься поймать слишком большую волну. А если ты сидишь с винрейтом 10+бб/100, то тебя уже и не будет надолго накрывать. Как минимум сессии будут околонулевыми.
А воля случая конечно же есть в покере, без этого никуда. Но опять же ведь выбор всегда за тобой - что именно играть, сколько играть, да и вообще - стоит ли играть.
Тема создана для выяснения этих вопросов. Хочу узнать от каждого из вас с чем вам приходилось иметь дело. Были ли вы на гребне волны? Или были в даунстриках месячных, может быть больших? Как жили в полосах удач и неудач? И ответьте на вопрос имея свой внутренний опыт, свой! ...