Покер это жизнь :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,183
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,916
  • Кто вы, читатель? Вы хозяин своих успехов? Или игрушка в руках покерных богов?
    Тема создана для выяснения этих вопросов. Хочу узнать от каждого из вас с чем вам приходилось иметь дело. Были ли вы на гребне волны? Или были в даунстриках месячных, может быть больших? Как жили в полосах удач и неудач? И ответьте на вопрос имея свой внутренний опыт, свой! ...
    Сообщение отредактировал TeaDrinker77 - 10.1.2017, 6:32
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • TeaDrinker77 @ 10.1.2017
    Кто вы, читатель? Вы хозяин своих успехов? Или игрушка в руках покерных богов?

Когда ты играешь в онлайне, ты игрушка в руках покер-румов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Trim, а в жизни как?) и с чего ты взял?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    и с чего ты взял?

Поиграешь подольше сам поймешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мы игроки.
    Мы хозяева своих успехов, и в тоже время игрушки покерных богов.
    Нам приходилось иметь дело со многим. Мы были на гребне волны, были в месячных даунстриках, а может больших.
    Мы жили хорошо в полосах удач и плохо в полосах неудач.
    Спасибо, у меня всё.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TeaDrinker77, и да...не спеши с такими громкими заголовками :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trim, аххахаха, да ты тоже с заголовками не спеши)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • EEvgen,
    EEvgen @ 10.1.2017
    Мы игроки.
    Мы хозяева своих успехов, и в тоже время игрушки покерных богов.

Красаучик)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Из своего опыта:
    От покера привык брать деньги, отдавать при этом приходится своё время. Стоит оно того или нет - каждый решает сам. Никогда не чувствовал себя игрушкой в чьих то руках играя в покер. Больших даунстриков не было - максимум 3-4 дня в минус. Залог стабильности прост- игра с фишами на фулл ринг столах.
    Около 2-ух лет покер был практически единственным источником доходов. Но блин - надоело) Сейчас работаю по профессии - уже три года - тоже надоело). Попробовал в покер вернуться - вроде нормально всё получается. Решил совместить эти два занятия чтобы веселее было. Покер - как хобби которое приносит неплохую прибыль.
    В покерных богов не верю.
    "Хозяин своих успехов" - а кто ещё может быть хозяином моих успехов. Каждый сам определяет - что для него успех.
    "На гребне волны" - это у меня впереди. Я в этом уверен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • grazdaninRF @ 10.1.2017
    В покерных богов не верю.
    "Хозяин своих успехов" - а кто ещё может быть хозяином моих успехов. Каждый сам определяет - что для него успех.
    Ответ супер про успех, каждый сам... Сомневаюсь только что успех для кого-то словить даунстрик) Для всех успех - это монетки. В твоей игре диспа не сильна. Кеш или снг сымае стабильные, определяет все дистанция. Но все же я заметил, что даже если ты будешь делать все правильно, последнее слово всегда за удачей, за жизнью. Всегда. С одной стороны определяешь ты, играя, но по сути нет... Последнее слово не за тобой) В МТТ это очень заметно. Ты лишь капля океана...) Покерные боги - это абстрактно, кому угодно воля божья, удача, позволение жизни. Мой опыт что от тебя зависит многое и даже делая все правильно, на высоте, тебя может долгое время накрывать волной, давая глотнуть соленые воды, и тут и рождается этот вопрос ... Мы ли творцы наших успехов?! ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Ответ супер про успех, каждый сам... Сомневаюсь только что успех для кого-то словить даунстрик) Для всех успех - это монетки. В твоей игре диспа не сильна. Кеш или снг сымае стабильные, определяет все дистанция. Но все же я заметил, что даже если ты будешь делать все правильно, последнее слово всегда за удачей, за жизнью. Всегда. С одной стороны определяешь ты, играя, но по сути нет... Последнее слово не за тобой) В МТТ это очень заметно. Ты лишь капля океана...) Покерные боги - это абстрактно, кому угодно воля божья, удача, позволение жизни. Мой опыт что от тебя зависит многое и даже делая все правильно, на высоте, тебя может долгое время накрывать волной, давая глотнуть соленые воды, и тут и рождается этот вопрос ... Мы ли творцы наших успехов?! ))

Насчёт стриков - ведь каждый сам определяет для себя дисциплину. Хочется стабильности - выбираешь менее дисперсионные дисциплины. Всё просто.
    "Успех - монетки?" Далеко не для всех. И даже для кого это так, остаётся вопрос - сколько этих самых монеток? Ведь кого то устроит и несколько сотен долларов в месяц. А кому то хочется большего. Кто то(как я например) спокойненько сидит на лимитах до нл50 и собирает деньги с фишей, имея при этом от 1 до 2-ух тысяч в месяц. А кому то хочется большего. Но ведь они сами себе это выбирают такой путь. Они же знают - что игра на лимитах выше будет посложнее. МТТ тоже никто не заставляет играть. Это же выбор МТТ-шников. Так что как ни крути - всё равно каждый сам определяет - что для него будет успехом, при том как в покере так и по жизни.
    Волной может долгое время накрывать, если у тебя нету преимущества над полем, или оно очень маленькое. Условно говоря - если ты пытаешься поймать слишком большую волну. А если ты сидишь с винрейтом 10+бб/100, то тебя уже и не будет надолго накрывать. Как минимум сессии будут околонулевыми.
    А воля случая конечно же есть в покере, без этого никуда. Но опять же ведь выбор всегда за тобой - что именно играть, сколько играть, да и вообще - стоит ли играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.