Привет всем, вчера после 3 часов игры в мтт 8.8+R вылетел после трех раздач, все похожие.
1) у меня QQ, средняя стадия турнира, даю рейз 2.5бб, отвечает человек, который уже долго сидит со стеком ниже среднего и уже видно, что его это достало и он готов рискнуть и повести себя неадекватно лишь бы забрать банк.
На флопе
Делаю ставку в полбанка, он алл ин, его стек равен третьей части моего
Коллирую, т.к в сет почему-то никак не верил по его игре, расчитывал на А4 или А6. У него оказалось
Раздачу я ему проиграл
2) В следующей раздаче у меня , сижу на мб, передо мной на баттоне лимпит, бб чек, я рейз 4бб
баттон коллирует.
На флопе 3. Я ставлю, он рейз моментальный. Предположил флеш дро у него, но не 1010, не КК, не АК.
Если флеш дро, то ему еще его собрать надо думаю про себя и сталю алл ин, пускай рискует. У него стек равен 1/2 моего
Открывает
Выигрывает банк
3)77 против тайтера с
стеки равные.
Флоп Q63, все пики
Он делает какую-то невнятную ставку, кладу ему АК и иду алл ин пытаясь выбить( предыдущие раздачи меня разозлили сильно)
он собирает флеш
То есть мне не понятно как вести себя в ситуации, когда:
1) у противника дро и я заранее знаю(по предыдущей его игре), что он будет коллить до ривера,
стоит ли чекать или играть малыми ставками или наоборот большими, чтоб его колы были неоправданными?
2) у противника дро и он сам первый идет алл ин.
На данный момент у меня лучшая рука и почему б не заколлировать.
Но у него шансы собрать руку тоже хороши
1) у меня QQ, средняя стадия турнира, даю рейз 2.5бб, отвечает человек, который уже долго сидит со стеком ниже среднего и уже видно, что его это достало и он готов рискнуть и повести себя неадекватно лишь бы забрать банк.
На флопе
Делаю ставку в полбанка, он алл ин, его стек равен третьей части моего
Коллирую, т.к в сет почему-то никак не верил по его игре, расчитывал на А4 или А6. У него оказалось
Раздачу я ему проиграл
2) В следующей раздаче у меня , сижу на мб, передо мной на баттоне лимпит, бб чек, я рейз 4бб
баттон коллирует.
На флопе 3. Я ставлю, он рейз моментальный. Предположил флеш дро у него, но не 1010, не КК, не АК.
Если флеш дро, то ему еще его собрать надо думаю про себя и сталю алл ин, пускай рискует. У него стек равен 1/2 моего
Открывает
Выигрывает банк
3)77 против тайтера с
стеки равные.
Флоп Q63, все пики
Он делает какую-то невнятную ставку, кладу ему АК и иду алл ин пытаясь выбить( предыдущие раздачи меня разозлили сильно)
он собирает флеш
То есть мне не понятно как вести себя в ситуации, когда:
1) у противника дро и я заранее знаю(по предыдущей его игре), что он будет коллить до ривера,
стоит ли чекать или играть малыми ставками или наоборот большими, чтоб его колы были неоправданными?
2) у противника дро и он сам первый идет алл ин.
На данный момент у меня лучшая рука и почему б не заколлировать.
Но у него шансы собрать руку тоже хороши